ID работы: 9657907

Мальчик на пилоне

Слэш
NC-17
Завершён
354
SyFFle бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мальчик на пилоне

Настройки текста
      Взгляды, почти материальные, окутывали его со всех сторон. Казалось, что они проходятся по каждому участку его разгорячённого тела, крутящегося и изгибающегося вокруг пилона.       И ему это нравилось.       Нравилось, что люди восхищаются его пластичностью и грацией. Тем, как он выглядит на этих блядских туфлях на шпильках и с этим вызывающим макияжем.       Но больше всего Питеру нравилось танцевать. Милый ботаник Питер Паркер танцует на пилоне — кто бы мог подумать.       Началось все с того, что он стеснялся своего тела. Хоть и из-за занятий танцами оно было подтянутым и грациозным, он считал, что оно слишком угловатое, слишком бледное, слишком не такое, как надо. И когда об этом узнала его подруга, то сразу же вознамерилась доказать обратное. Мишель, недолго думая, предложила делать то, что он лучше всего умел. И нет, она не о решении задачек, а о танцах. И танцах эротического характера перед публикой.       Конечно, сначала Питер отпирался. Потому что это все звучало, как бред. Но любопытство взяло свое и он устроился в клуб. Сначала было неуютно под этими взглядами, которые буквально пожирали его, но он привык и стал увереннее. И не только на подиуме, но и в жизни. Ведь если он мог почти голым танцевать перед толпой, то и выступить с докладом в институте тоже сможет.       Уже после месяца работы в этом месте атмосфера клуба перестала давить. Он приспособился ориентироваться в этом полумраке, который разгоняет лишь подсветка у стен и пилонов, и научился не обращать внимание на музыку, бьющую по ушам.       Он отличался от мужчин стриптизёров тем, что те в основном были качками с горой мышц, он же был более стройным и женственным, как бы странно это не прозвучало. И его, как Питер думал ранее, недостаток он решил преобразить в достоинство. Конечно, чтобы встать на каблуки, ему пришлось попотеть, но это того стоило. Всё росла толпа тех, кто хотел на него посмотреть, а главное заплатить за это. Туфли, чулки и корсет делали свое дело.       Он нравился мужчинам, а ему нравился сам этот факт.       Скрестив ноги на пилоне и выгибая спину, при этом крепко держась руками за шест, Питер огляделся, кокетливо, из-под опущенных ресниц. Их клуб выкупил какой-то миллиардер и, по слухам, сегодня он должен был прийти с проверкой. А Паркеру не особо хотелось перед ним опозориться.       Он осторожно скатился по пилону и сел на шпагат, отчего толпа подвыпивших мужчин загудела. Выгибаясь назад, Питер прицельно взглянул на мужчину, которого заприметил ещё в самом начале. По его примерной оценке, он должен был заплатить больше всех.       Паркер прислушивался к пошлым комментариям, надеясь не пропустить приход нового начальства. — Это Питер, самый популярный стриптизёр в нашем клубе, — услышав приглушённый голос управляющего — Фрэнка, Паркер грациозно поднялся, опираясь на шест, и развернулся, увидев, как к нему направляются двое мужчин.       Фрэнк поманил его к себе, и Питер, стуча каблуками по лакированной поверхности подиума, легко спустился вниз. Мужчины и несколько женщин, наблюдавшие за ним, расступились, как вода перед Моисеем.       От такого сравнения ему захотелось засмеяться.       Питер оценивающим взглядом пробежался по Фрэнку, отмечая излишнюю нервозность и посмотрел на его спутника. Рядом с управляющим стоял мужчина, которого Питер без зазрения совести мог назвать охуенным. Он был не молод, но морщины только красили его, придавая особый шарм, глаза — карие — притягивали. «В них плясали черти», — подумал Питер. Хотя скорее всего это были лишь отблески подсветки. Костюм был дорогим, дороже, чем вся одежда Паркера вместе взятая.       Может это просто обаяние и харизма человека, а может Паркер сошел с ума, но он бы с удовольствием нарушил свое правило «не спать ни с кем из клуба» с ним. — Питер, это мистер Старк — новый владелец клуба, — сказал Фрэнк, нервно посматривая на него. Он, судя по всему, боялся потерять лучшего своего подопечного, ведь кому как не ему знать, какую дичь он иногда несёт, если его не заткнуть вовремя.       Сам мистер Старк окинул его изучающим взглядом и облизнул нижнюю губу. Питер может поклясться чем угодно, что это было самое сексуальное, что он видел в жизни.       Во рту пересохло, когда он перехватил взгляд темных глаз.       Неожиданно стало жарко. — Мистер Паркер? Вам хоть двадцать один есть? — с усмешкой, которая ему чертовски шла, спросил он. — К-конечно, сэр, — вмешался Фрэнк, который сразу обеспокоился таким вопросом. Старк закатил глаза. — Я не к вам обращаюсь, — жёстко сказал он. Питер соврал, если бы сказал, что от этого тона у него по коже не поползли мурашки. — Есть, мистер Старк, — как можно более спокойно ответил Паркер. Он не любил, когда затрагивали тему его возраста, но злиться на мужчину не мог. — Очень хорошо, — после паузы, во время которой не переставал рассматривать Питера, протянул Старк и отвернулся, будто потерял интерес к разговору и к Паркеру в частности. — Фрэнк, покажи-ка мне ваш бар.       Фрэнк, что-то лепеча, повел его к барной стойке.       Питер тупо смотрел им вслед.       И что это сейчас было?

***

      Танец даровал Питеру такое нужное ощущение свободы. На время смены в клубе ответственность за тётю и собственное будущее падала, как камень в обрыв. Наверное, именно из-за этого он так сильно любил танцевать, и именно из-за этого так отдавался этому ощущению свободы.       Как-то раз Мишель решилась зайти посмотреть, как он танцует, и была шокирована. Всё говорила о том, что в его организме нет костей — другого объяснения его пластичности она не придумала.       Сегодня у него было прекрасное настроение — вчерашний неловкий разговор с начальством был позабыт, да и зарплата в кои-то веки должна была прийти вовремя. Так что он с удовольствием проделывал сегодняшнюю программу, которую сам обычно и разрабатывал. Он зажал пилон между бедер, при этом поставив ноги параллельно полу, и прогнулся, вставая в стойку на руках. Осторожно развел ноги и снова свёл их. Послышался гул толпы. Воодушевившись, он встал на мостик и, сохраняя плавность движений, поднялся на ноги, опираясь на пилон.       Развернувшись, он бросил взгляд на балконы, такие своеобразные вип-зоны, откуда за ним пристально следила пара карих глаз. Было темно, так что он мог ошибиться, но…       Он был почти уверен, что это Старк следит за ним.       Возвращаясь к работе, Питер пытался гнать мысли о его новом начальнике. Но он не выходил у него из головы, засел, как какая-нибудь глупая попсовая песня.       Его ещё никогда так не крыло по отношению к незнакомому мужчине.

***

— Старк попросил тебя зайти в свой кабинет.       Питер с удивлением посмотрел на Фрэнка. Паркер уже хотел уходить домой, но управляющий остановил его, что уже само по себе являлось странным. Фрэнк не любил никого задерживать.       И, стоп, в своем кабинете? А разве владельцы не приезжают раз в несколько месяцев, чтобы проверить, как идут дела, и все? Тем более, насколько он помнил, у мужчины есть куча других заведений: от аптек до пятизвёздочных ресторанов.       Питер озвучил свои последние мысли. — Не знаю, — мужчина сам выглядел растерянным. — Может ему так понравился наш клуб? Тем более у богатых свои причуды, верно?       Паркер не ответил, лишь поудобнее перехватил сумку и отправился к кабинету Старка. Раньше он пустовал, ведь предыдущий владелец появлялся тут нечасто.       Пройдя по темному и пустому, как в ужастиках, коридору, он постучал в самую обычную деревянную дверь. — Войдите.       Приоткрыв дверь и быстро шмыгнув в нее, Питер увидел Старка. Точнее, его спину. Он упирался на стол обеими руками, так что напряжённые мышцы были хороши видны через рубашку.       Во рту стало сухо и он прокашлялся. — Мистер Паркер, — мужчина развернулся и с удивлением посмотрел на него. Не мудрено, ведь на нем были растянутые джинсы и такой же растянутый свитер, которые скрывали его мышцы и в целом фигуру. Разница в клубном и повседневном выборе одежды была слишком колоссальной. — Здравствуйте, мистер Старк, — пробормотал он. Вся уверенность куда-то девалась рядом с этим мужчиной. — Фрэнк сказал, что вы меня вызывали. — Вызвал, — подтвердил мужчина. — До меня дошли слухи, что ты не берешь приватные танцы и вообще дальше подиума не уходишь. Единственный из всего состава. Это правда?       Этот вопрос застал Питера врасплох. — Думаю… Это слишком личное, — прошептал он и мельком взглянул на окно, оно было неплохим путем отхода, если бы не решетки, и опустил взгляд в пол. — Но если это так важно, то да. Я не уединяюсь с клиентами.       Старк оказался перед ним молниеносно и бесшумно, выглядя при этом очень и очень довольно. Он осторожно обхватил его подбородок указательным и большим пальцами и поднял, заставляя посмотреть прямо в глаза. — Я знаю, что ты парень неглупый, — его голос звучал хрипло, глаза потемнели, — и понимаешь, к чему это всё идет. И, как бы мне не хотелось поиграть в кошки-мышки, всё же спрошу: хочешь ли ты этого? — В-вас? — Я точно знаю, что ты меня хочешь. Ты ещё в первый наш разговор выдал себя, — рассмеялся Старк. — Хочешь ли ты последствий своих желаний? Осознаешь ли ты их? Поверь, если это произойдет однажды, то я тебя не отпущу. Я ужасный собственник.       Картинка медленно складывалась в мозгу Питера, и он не мог сказать, что она ему не нравилась. — Но мы знакомы только неделю, и… — И эту неделю я пристально наблюдал за тобой, — мужчина провел большим пальцем по нижней губе Паркера, — и всю эту неделю мне хотелось убивать каждого, кто посмотрит на тебя.       Мысль упорно не хотела формироваться в голове, а тело кричало: «не сопротивляйся». — И часто у вас такие кровожадные мысли, мистер Старк? — Питер сказал первый бред, пришедший в голову, чтобы заполнить паузу. — Только когда очень хочу какого-нибудь милого парня. — И часто это с вами случается? — дрожащим голосом задал вопрос Паркер. С каждой секундой мужчина всё надвигался на него, заставляя вжимать голову в плечи. — Очень редко, — сказав это, он придвинулся совсем близко. Теперь Питер мог чувствовать его дыхание своими губами. — Так ты уверен?       Близость мужчины пьянила не хуже алкоголя, так что Паркер был готов уже на что угодно, что и поспешил сообщить, уверенно кивнув.       И сразу же получил глубокий поцелуй. Старк быстро обозначил свою ведущую позицию, Питеру лишь оставалось подыгрывать и стонать в губы мужчины. Чужой язык сплетался с языком Паркера, оглаживал кромку зубов и толкался внутрь. Воздуха ожидаемо перестало хватать, и у Питера поджались колени. Казалось, если бы мужчина, будто чувствуя, не схватил его за ягодицы и не прижал ближе, то Паркер позорно упал.       Оторвались они друг от друга, просто чтобы набрать желанного воздуха в лёгкие. — Тогда на колени, — жёстко приказал мужчина, и Питер, подчинившись, упал прямо перед ним. Старк и так выглядел очень сексуально с этими растрёпанными волосами, часто вздымающейся грудью и припухшими губами, но смотря снизу вверх открывался ещё более восхитительный вид. — Я думаю, ты знаешь, что делать…       Питер правда знал. У него был опыт минета, но это было один раз и по пьяни, так что он больше надеялся на свою интуицию.       Паркер неуверенно положил руку на внушительную выпуклость в штанах Старка и осторожно сжал; мужчина прерывисто вздохнул. Он расстегнул молнию и уже хотел приспустить штаны Старка, как тот остановил его. — Не снимай, просто вынь его, — дал указания мужчина. — И смотри мне в глаза.       Питер смело поднял голову, борясь с желанием отвести взгляд. Это было так бесстыдно, жарко и страшно, что он решил не медлить и быстрее приступать.       Осторожно лизнув красную, от прилившей крови, головку, он прошелся рукой по яичкам и сжал основание члена мужчины. Внимательно наблюдая за каждым изменением в лице Старка, он взял в рот лишь кончик и погладил языком дырочку уретры. Глаза мужчины потемнели, зрачок почти затопил радужку, губы приоткрылись, но он не издал ни звука, гипнотизируя Питера взглядом, как питон добычу.       Привыкнув к ощущению бархатистой головки, он попытался взять глубже. Хоть челюсть начала затекать и ныть, а слюна скапливаться в уголках губ, он пытался взять глубже, чтобы выбить хотя бы один стон из уст мужчины. Не удивительно, что уже после минуты такого темпа сработал рвотный рефлекс и он подавился. — Тшшш, ты молодец, но не пытайся принять больше, чем можешь. — Старк положил руку ему на затылок, перебирая волосы, и сжал несколько прядей. — А теперь спрячь зубы.       Этот контраст похвалы и нежности, с грубостью и приказами, пугал Паркера, но и притягивал. Казалось, что в Старке нет такого, что ему не нравилось бы.       Питер сделал, как сказал мужчина, и тот заскользил членом между его раскрасневшихся губ. Сначала это были медленные и размеренные толчки, но потом они становились все быстрее и хаотичнее. Паркер давился, а на глаза навернулись слезы, но он всё равно продолжал смотреть Старку в глаза, практически не моргая.       И тот всё-таки сдался, дал ему выиграть эту странную игру, и застонал. Стон быстро перешёл в рык. — Блять, эти губы так хорошо принимают мой член, — теперь мужчина уже вбивался в рот Питера. — Я уверен, что входить в твою попку будет ещё приятнее.       Паркер застонал от этих слов, посылая вибрацию, и почувствовал, как Старк кончает ему в рот. Теплая сперма полилась ему прямо в горло.       Питер обессиленно соскользнул с обмякшего члена и упал на пол. Челюсть ныла нещадно. Он уже не обращал внимание ни на собственное возбуждение, ни на Старка. До него дошло, что сейчас произошло. Он отсосал своему начальству. Отлично. Просто класс.       Поднимаясь, он заметил, что мужчина не двинулся с места, наблюдая за ним. Паркер не видел себя, но представлял, как разгоряченно и похабно выглядел. Фантазия у него была хорошая.       Первое, что пришло ему в голову, была мысль о побеге. — Мистер Старк, я пойду, пожалуй, — он встал и попятился к спасительному выходу, но Старк опередил его. — Не так быстро, мистер Паркер, — он улыбнулся. — Я же говорил про последствия.       Послышался щелчок замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.