Ella amaba y el jugaba...

PG-13
Завершён
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 036 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Юная девушка сидела в кухне и просматривала на часы. Прохладный ветер колыхал тюль, засаживая неприятное чувство в груди. Часы показывали уже двенадцать, а ее парня до сих пор не было дома. Тревога нарастала, раньше она и подумать не могла что когда нибудь будет сидеть тут в одиночку. Ещё совсем недавно они любили друг друга, а примерно с выходных он перестал приходить во время, стал каким то холодным, что разбивало сердце юной Луниты. Каждый день она слышала короткий ответ о задержках на работе, и почему то верила… В замочной скважине зашебуршился ключ, и Валенте вышла в коридор       — Маттео, где ты был? — мягким голосом спросила шатенка, когда итальянец прошел в квартиру. Парень промолчал — я же волнуюсь, Тео… — девушка попыталась дотронуться до его плеча, но он ловко отдернул его и прошел мимо, а именно в спальню. Шатенка вздохнула, пытаясь успокоиться, и направилась за парнем — Маттео, ты же понимаешь, что уже поздно? — зеленоглазая чуть превысила тон, чтобы достучаться до Бальсано       — Может хватит доставать меня? — раздражённо произнес итальянец, медленно расстреливая пуговицы на своей рубашке — ты же прекрасно понимаешь, что я работаю? И я имею свойство уставать, или ты думаешь, что я робот? — шатен повернулся лицом к девушке.       — Это помада? — Валенте была ошарашена, увидев на черной рубашке парня контрастную ярко красную помаду, коими она никогда не пользовалась — т-ты мне изменяешь? — чуть замкнувшись спросила шатенка. Именно этого она и боялась. Боялась, что останется одна, никогда больше не увидит его прекрасной улыбки с утра, боялась, что вновь будет никем не любима, и одинока.       — Ну, а что ты хотела, Лунита, это жизнь, а не дешёвый сериальчик, где все идеально –постарался как можно спокойнее произнести Маттео, но его начинало все это бесить. Итальянца всегда она бесила, с самого начала, и он просто устал играть. Устал жить с этой шатенкой. Он больше предпочитал блондинок, и эта вся романтика… Маттео хоть и итальянец, но его все это бесит.       — Но, я не понимаю, все же было хорошо — протараторила девушка. Она не могла в это поверить. Все было не так, как раньше. Лунита услышала недовольный вздох со стороны парня — ты куда? — Валенте смотрела на своего, видимо уже бывшего парня, надевающего пиджак и уходящего с ключами от машина. Надежда появилась в ее сердце, когда он остановился, но так же быстро исчезла, когда он продолжил путь       — Раз ты все поняла, то смысл все это продолжать? Я ухожу от тебя — произнес итальянец выходя в коридор и продвигаясь к двери. Оказалось, что с ней расстаться намного сложнее, ведь она пошла за ним. Маттео уже сам сожалел, что согласился на этот спор с Гастоном. Во-первых, ее было сложно добиться, а во-вторых она была слишком банально-романтичной, что прибавляло сложности.       — Но Маттео, мы же любили и любим друг друга, так? — в ее вопросе слышалось отчаянность. Конечно, она понимала, что чуда не произойдет, но где то в глубине души верила. На свой вопрос она услышала усмешку, что не говорила ни о чем хорошем.       — Ты серьезно думаешь, что я любил и люблю тебя? Пора бы и сказать, я поспорил на отношения с тобой, в такую серую мышку как ты, я бы никогда не влюбился — он видел как причинял ей боль, но серьезно ничего к ней не чувствовал. Как всегда жестокая шутка с его стороны. Бальсано поспорил не совсем на отношения с ней, а больше на секс. Воспользовался и ушел обратно к своей девушке, простое повеление бабника. Он не любит никого, но возвращается к той, к которой привык, при этом вновь спал с другой. Его любимой «игрушкой» была Эмилия. И Амбар ведь это знает, но делает всё это, только из-за жалости, иначе он утонет в том дерьме, которое воротит. Она встречается с Симоном, и мексиканец знает об этом аспекте ее жизни. Ревнует? Да, но при этом поддерживает, как Бальсано, так и Смит. И сейчас, после этого расставания, он поедет в бар, выпьет пару стаканов виски, а потом поедет к Амбар, после общения с ней и Симоном, который так удачно окажется у блондинки, уедет к Эмилии, и проведет всю ночь с ней, а завтра… Начнет искать новую жертву для своей игры.       — Это… Это все была ложь? Я… Я не верю — произнесла девушка пытаясь вновь дотронуться до парня, чем ещё больше бесила Бальсано. Почувствовав грубую хватку Маттео, она поняла, что все более, чем серьезно. Пытаясь сдержать слезы, Валенте рассматривала парня в последний раз, стараясь запомнить мельчайшие детали его внешности. Милые кудряшки, иногда так идеально слетающие на лоб, пухловатые губы, которые были настолько сладкими для нее, что опьяняли, острые скулы, и что ещё больше опьянеющее, чем сладкий вкус губ, так это глаза. Коньячный оттенок манил, ей хотелось постоянно смотреть в них, но увы, судьба не та, с кем можно дружить, или пытаться вымолить поблажку.       — Я тебя не любил, и никогда бы не смог — отчеканил Маттео, смотря своими проникновенными глазами, в которых читалась ненависть. Отпустив ее руку и развернувшись к двери, он немного притормозил, и сделал то, чего не делал никогда. Кинул ключи от квартиры на пуфик — делай с ней, что хочешь — фыркнул парень, прежде чем оставить девушку в полном одиночестве.       Боль. Тупая боль пронзила ее сердце. Закрыв за ним дверь на замок Луна спустилась на пол и обхватила колени руками, зарываясь в них лицом. Крик отчаяния разразил тьму ночи. Он ведь был прав, кто влюбится в такую «ужасно некрасивую», «скучную», да ещё и не популярную, а она дура, поверила, даже пыталась сохранить отношения на протяжении недели, своим молчанием по поводу его ночных приходов, но оказалось, что их уже не спасти. От осознания, что он прав хотелось ещё больше выть. Ударив своим маленьким кулачком по полу Луна почувствовала боль, что заглушала душевную. Горячие слезы текли по щекам, размывая еле заметную тушь на ресницах. Зарываясь руками в свои волосы, Валенте все больше истерила. Уже более громкие и отчётливые всхлипы разносились по квартире. Откинув голову к двери она закрыла глаза. Как будто в быстрой перемотке проносились счастливые моменты с ним. Прогулки, заставляющие трепетать сердце, приготовленные вместе завтраки, мягкие объятия по ночам… Это все была игра. Очень хорошая игра, Луна сидела, и не могла в это поверить. Ей казалось, что сейчас итальянец вернётся к ней с цветами, попросит прощения, или скажет, что это была неудачная шутка, обнимет и так нежно поцелует, но за время ее истерики, ничего такого не происходило, а прошел примерно час. Видимо Луните придется продолжать жить дальше, может даже заново, а пока ей придется понять одну страшную правду, что…

Она любила, а он играл…

Примечания:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник