ID работы: 9657989

У Локинсонов судьба одна...(2)

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Локинсонов судьба одна...(2)

Настройки текста
У Джейн начались схватки,Локи вызвал скорую и теперь они едут в больницу на роды. -Господи ...как же больно!-Чуть ли не кричит Джейн. -Потерпи родная ты справишься...-Успокаивает её Локей и нежно вытирает ее слезинку. Через час Джейн уже рожала в палате. Локей всё время был рядом, он держал её за руку и вытирает ее слёзы. Спустя 1 час и 53 минуты на свет появилась Лоули. Локи сначала хотел назвать дочку Сайра, но имя которое придумала Джейн ему понравилось больше. Спустя 7 лет у Джейн обнаружился рак последней степени. Ей осталась неделя жизни. Все это время она провела с семьёй. Они гуляли в парке, ходили в кино и театры. С помощью Локи Джейн смогла прожить на 2 дня больше, но смерть всоровно пришла. Она погибла во сне. Локи впал в депрессию и для блага Лоули отдал её Старку. Лоули и Морган были как сестры,они очень хорошо общались и всем друг с другом делились. Лоули была у Старка ровно год. Локи виделся с ней, но так как был в депрессии и ей было лучше у Тони. Локей забрал дочь в Асгард. Когда Лоули было 219 её отец напал на Нью-Йорк. Но к счастью его остановили, Старк был очень разочарован в друге. Лафейсона доставили в Асгард и приговорили к казни, но перед этим марили голодом 2 месяца. Всё это время он был закован в центре Асгарда. Он был слаб, но Асгардцы всорвоно его боялись и обходили стороной. Вот настал день казни, Лоули старалась уговорить Одина всё отменить но.. -Один прошу! Ненадо ! Он исправиться!...-рыдала Лоули -Он не исправим! Я всё сказал ! Стража, заберите её!-Один был не приклонен. -Я САМА ЗНАЮ ГДЕ ВЫХОД!-нагрубила Лоули и выбежала из зала, громко хлопнув дверью. Через 20 минут Локей стаял с опущеной вниз головой. Он улыбался но у него шли слёзы. Ему было жаль что его дочь останется одна, что он не учёл все возможные варианты исхода событий. Лоули крепко обнимала Локи. Он бы обнял её в ответ, но его руки были крепко закован в наручники за спиной. -Я тебя очень люблю...прости меня доченька...-шептал Бог ей куда-то в шею. -З...зачем ты напал на Нью-Йорк папа?...-спрашивала не первый раз Лоули рыдая, но ответа не было. Лоули схватил страж и отталкнул от Локи. -Он опасен, не приблежайся к нему!-сказал ей страж, он не знал что она его дочь. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! ОН НЕ ОПАСЕН ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО НЕ ТРОГАЕТ!-кричала принцесса озорства. -Ты нечего не понимаешь! Ты всего лишь ребёнок!-сказал страж и развернулся чтобы уйти. -мх....гррррр...-слегка рыкнула Лоули и вставила в горло стража нож. Страж упал с глухим шлепком о землю. -Начинаем ...-сказал Один. Тор одтащил Лоули подальше от Локи... -Прости дорогая...-сказал Локи и его голова была отсечена от тела. -НЕТ!!! ПАПА!!!!..-кричала Лоули, из её глаз градом лелись слёзы. Она пырнула ножом Тора так чтобы он упал, но не умер. -Прости Тор..-сказала она смотря на Тора,-Прости папа...-Сказала она посмотря на голову отца. Лоули поднялась над землёй и стала читать заклинание... Её глаза стали светиться зелёным огнём и через секунду её тело упало без признаков жизни...Она потратила всю свою магию чтобы остановить своё сердце. ...вся семья Локинсонов теперь мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.