ID работы: 9658054

Люци, это точно ты? (Квинтэссенция кринжа)

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Би?

Настройки текста
Люци прикрылась шторкой от ванны. Л-ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ОХУЕЛ ВРЫВАТСЯ КО МНЕ??!! Х-МОГЛА БЫ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ! Л-Я ЕЁ ЗАКРЫВАЛА, ЕЁ ЦЕРБЕР ВСКРЫЛА! Х-Ой. Л-ЧЁ ОЙ БЛЯТЬ? В дверь начали ломится. Д-ДЕБИЛА УБЬЮ. Х-Так, как её успокоить? Вы поняли друг друга без слов. Вы открыли дверь Джадмент залетела в ванну. Л-Помилуй о великая Джадмент, я приготовлю для тебя тройную порцию блинчиков. Вы начали кланятся её. Д-Жалкие людишки. Она ушла. Д-А блинчики ты мне должен. Вы посмотрели на Люци. Л-Ч-чего? Х-Да, да, не удивляйся. Х-Ты мне лудше скажи, почему Цербер вскрыла дверь? И тут код Да-винчи сложился. Вскрытая дверь, мокрая кровать, 0 влечения к вам. Вы застыли в ужасе. Х-Она лесба. Вы потеряли сознание. Очнулись вы нв своей кровати, на вас лежала Цербер, из-за чего вы побоялись встать. Вы погладили волосы одной из них. Она замурлыкала. {Х}-Так она всё же кошка. Она выглядела так мило. Эххх, если бы они не просыпались. Поздно, одна из них ворочится, если она проснётся то проснутся и остальные,если они проснутся-разнесут дом. Блять, Зачем вам нужен был свой гарем? Что-бы трахатся с красивыми тёлочками. Пришёл тот момент. Вы закрыли дверь в комнату на ключ. Ц-Эй! Не закрывай. Вы положили ключ в сейф. Сначало поиграем. Ц-Класс, а во что? В то, для чего вы были рождены. Ц-МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ? Они игриво напрыгнули на вас. Они начали раздевать вас и друг друга. Блять, это же гипер активные суккубы. Они вас убьют, ну и ладно. Одна из них начала старательно делать вам минет. Другие две уже во всю мастурбировали. Первая отошла, но вас оседлала вторая. Вы не могли больше сдерживатся и кончили ей прямо в киску. Она ускорилась, видимо тоже кончала. Её сталкнула третья, самая старшая. Вы перевернули её и оказались сверху. Вы начали полизывать и покусывать её грудь, вы ебали её как последнее животное. Вы были уже на пределе. Она была в неодеквате. Вы обкончали ей весь животик и обессиленно рухнули на кровать. Ц-Только не говори что ты уже устал. Мы хотим ещё. Они буквально разрывали вас на части и паралельно трахали на протяжении нескольких часов. Они уснули на вашем члене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.