ID работы: 9658069

Повторение истории

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Представь, что ты дочь Стайлза и Лидии. Родители не скрывали от тебя сверхъестественную часть этого мира, поэтому ты знала кто такая мама, кто такие их друзья и кто такой Питер МакКолл. Кстати говоря о младшем МакКолле…. Он сын Скотта и Малии. Парень назван в честь своего дедушки по материнской линии- Питера Хейла; и ты дружишь с ним практически с пелёнок. С не тек уж и давних пор ты стала замечать за собой некие странности: тебе почти каждую ночь снились кошмары с чей-нибудь смертью, которые потом сбывались. Это ты решила списать на совпадение. Тебе стали мерещиться какие-то странные и страшные люди и места, от которых тебе хотелось кричать. Это ты списала на переутомление, ведь из-за кошмаров ты почти не спала. Ты шла по школьному коридору около Питера в класс по химии и думала о чём-то своём, в то время как МакКолл что-то очень бурно рассказывал тебе. -Т/И, с тобой всё в порядке?- заметив, что ты его не слушаешь, спросил парень. -Д-да. Всё в порядке. А почему ты спрашиваешь? -Просто ты какая-то бледная. Т/и, ты не заболела? -Да нет! Всё норм. У меня бессонница. Мало спала, вот и всё. Вы зашли в класс и сели за одну парту. Звонок прозвенел именно в тот момент, когда в помещение вошёл мистер Хоррис. Гул учеников сразу стих. -И так, дети, сегодня мы будем проходить…. Ты не справишься одна, расскажи им, я знаю, ты обо всём догадалась…..- Ты не слышала учителя из-за странного шепчущего голоса у себя в голове. Резко подскочив со своего места, ты выбежала из класса и тут же ринулась искать маму, т.к. она была школьным психологом. -Я проверю, как она.- Бросив это учителю, Питер быстро пошёл в след за тобой. Ты вбегаешь в кабинет матери, а затем и парень. Миссис Стилински была удивлена видеть вас у себя в кабинете в начале дня. -Милая, с тобой всё в порядке? -Нет, мам, не в порядке…Кажется я как ты….. Кажется я банши!- У тебя началась истерика, и ты начала оседать на пол, но тебе не дал это сделать МакКолл, поддерживая тебя за плечи. Сказать, что твоя мать была удивлена- это ничего не сказать. Взяв себя в руки, мисс Стилински произнесла: -Так, дорогая, успокойся. Попробуй дышать ровно.- Ты попыталась выполнить её просьбу и у тебя это успешно получилось.- Вот так, молодец. Всё будет хорошо, сначала будет тяжело, но ты научишься это контролировать. Я тебе это обещаю.- Глядя прямо в глаза, проговорила Лидия. Ты почти успокоилась и начала вытирать слёзы. -Может, её отвести домой?- Спросил парень, обращаясь к женщине. -Да, это было бы неплохо. Я предупрежу учителей, что вас не будет. Забрав портфели, вы пошли по тротуару в сторону твоего дома. Когда вы проходили мимо какого-то переулка, ты услышала женский пронзительный клик. Ты в состояние шока смотришь в глубь проулка. -Ты это слышал? -Слышал что?- немного прищурив глаза, спросил Питер. -Крик….Там девушка кричала…- Словно в трансе прошептала ты. Снова начала наступать истерика и не малый страх. МакКолл обхватил своими ладонями твоё лицо и чётко проговорил, глядя в глаза: -Так, успокойся и глубоко дыши. -Не получается…- Ты тяжело дышала,-…я не могу… После этих слов парень приблизился к твоему лицу и резко, но одновременно нежно поцеловал. -Что это сейчас было?- В шоке, но уже без истерики спросила ты. -Я где-то читал, что, когда у человека истерика, надо заставить его задержать дыхание, а этот способ единственный, что пришёл мне на ум.- с улыбкой проговорил он. -А знаешь, это действительно помогло. Спасибо тебе. -Если можно будет целовать тебя за спасибо, я буду делать это чаще.- Хитрая ухмылка скользнула по его губам, и он начал приближаться к твоему лицу снова, нависая над тобой. Покраснев, наверное, как рак, ты немного отодвинулась от него.- Ладно, пошли домой.- Ты лишь кивнула. Дойдя до дома, ты предложила ему чая, от которого молодой оборотень не отказался. -Т/и, а почему ты так отреагировала на тот поцелуй?- Только сейчас ты заметила, что до сих пор ходишь как зависший робот с глазами по пять копеек. -Просто я вспомнила мамин рассказ о том, как она папу таким же образом успокоила. В тот раз она и влюбилась в отца. -И ты думаешь, что с нами произойдёт так же?- Опять эта хитрая ухмылка. -Ну… Я… Я не… -Если честно, я бы не отказался, но вынужден тебя огорчить, я влюбился в тебя уже очень-очень-очень давно.- МокКолл младший снова начал приближаться к тебе, прижимая тем самым к кухонному столу. Ненадолго задержав свой взгляд на твоих губах, Питер опять снова касается своими руками твоих, перенося одну руку тебе на затылок и погружая пальцы в шёлковые волосы, а вторую руку на талию, прижался к тебе сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.