ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меркнет тьма, ведь спасение пришло, откуда не ждалось

Настройки текста
      Поправляя свой чёрный плащ, Шигараки шёл вдоль тёмных бесконечных коридоров, в след за Хроностазисом, обратно на выход из этого помещения и раздумывая о прошедшем разговоре с Каем Чисаки. «Усилители и блокировки причуд не новы, но полностью уничтожить их? Это опасно.» — Надеюсь, Тога и Твайс прибудут вовремя, — неожиданно начал Хронос. — Несомненно, — закончил Томура. «К тому же, если припомнить его методы разработки этих пуль — то они просто отвратительны, даже для меня.»       Тут взгляд лидера злодеев привлекло движение в одном из поворотов, не останавливаясь, он пригляделся, увидев девочку, которая с напуганными глазами мысленно молила не выдавать себя. Она была в метрах пяти, прячась в тени, облокачиваясь боком и ладонями к стене. Странно, что Хронос её не заметил, видимо совсем ничего не видит из-за своей дурацкой маски. — Хроно, — снова вывел из раздумий уже голос одного из сиделок Эри. — Эри нет в её комнате. Шигараки и помощник Восстановителя остановились, якудза, что стоял впереди от голубооволосого обернулся. — Оставайся здесь, мне совсем не хочется искать двух пропавших детей, — он указал пальцем куда-то в сторону нового союзника и направился прочь, по пути ругаясь на бездарную «няньку».       Постояв немного, парень цокнул, показывая средний палец и язык спинам уходивших, развернулся к месту, где видел девочку. Тихонько подойдя к повороту, где к счастью лидера Лиги Злодеев, девочка сидела, прижав ладони к ушам. Никто не придёт спасти тебя. Даже те, кто зовут себя героями. Это часто повторял Чисаки, когда Эри пыталась убежать. Слёзы скатывались по её щекам, даже будучи с зажмуренными глазами она почувствовала чьё-то присутствие рядом, думая о худшем, бедная девочка распахнула красные глаза, со страхом смотря на силуэт высокого парня.       Томура снял с лица прикреплённую руку, мягко улыбаясь девочке, убеждаясь в том, что это и есть «материал» из которого изготавливается продукт Чисаки. Она безумно напоминала его в детстве: такая же напуганная до смерти, как и он тогда, но ему помогли, поэтому парень чувствовал острую необходимость вывести несчастного ребёнка из этого проклятого места. — Мир не должен быть таким жестоким с тобой, — спокойно заговорил злодей, присаживаясь на корточки перед девочкой, она же осторожно наблюдала, боясь издать лишний звук, — Ведь ты не сделала ничего плохого. Шигараки увидел в ней свою младшую сестру, ведь они были очень похожи: внешностью, несчастной судьбой, а скоро она будет перенимать черты его характера. Не волнуйся. Я здесь ради тебя.       Изначально его не интересовала приёмная дочь Восстановителя, но теперь он аккуратно протягивает ладонь, не переставая показывать дружелюбный вид. Девочка с опаской взяла Шимуру за ладонь, тот же в свою очередь по привычке оттопырил мизинец, он пообещал себе, что обязательно ещё вернётся и отомстит Каю Чисаки за то, что сотворил ни в чём неповинным дитём.

***

— Я украл ребёнка! — прибыв в новое укрытие для Лиги, парень аккуратно поднял Эри, показывая свою находку остальным, чуть ли не светясь от счастья. — Поздравляю, теперь ты нянька для двух детей, — указывая на тех двоих, Даби с ехидной улыбкой обращался к Курогири, бывший бармен в свою очередь тяжело вздыхал, прикладывая туманную ладонь к располагаемому месту лица.       Прижимаясь к спасителю, девочка с неуверенностью осматривала радостно восклицающую Тогу, переводя взгляд на склонившего голову и вопросительно смотря, в ответ на девочку, Спиннера, где-то слышалось ещё подбадривающее комментарии от энергичного Джина, который тоже был заинтересован в подвиге своего лидера, Компресс же был тихим, сняв маску, он подошёл поближе. –Добро пожаловать, — с улыбкой на лице, снимая шляпу сказал кареглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.