ID работы: 9658202

(Не) настоящие

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Уход.

Настройки текста
Ночь полнолуния. Ночь сна всего дворца и вечный предстоящий сон Лорда Огня Азулона. Урса медленно, но верно тихо подошла к комнате её сына. Наконец зайдя туда, она разбудила Зуко. - Зуко, вставай нам надо уходить.- с осторожностью прошептала сыну чтобы никто не услышал. - М? Зачем?-ответил Зуко ещё в сонном состоянии. - Так надо.-сказала Урса дабы не тревожить сына словами его отца. Воспоминание: - "Ты не можешь так с ним поступить!" - "С сыном своего 'любимого' Икема, я могу сделать все что захочу!" - "...Стой!...Если я позабочусь о том чтобы ты стал Лордом Огня, ты позволиш мне и Зуко уйти?" - "Ха! Да делай с ним что хочешь, мне такой как он не нужен!" Конец воспоминаний. - Зуко, пойдем.-сказала Урса закончившая собирать его нужные вещи. И так теперь уже бывшие члены королевской семьи покинули дворец. Но Зуко очень хотелось спать, он попросту не мог успевать за матерью. Путь был прилично долгим, по большей части они ходили пешком, и все это сопровождалось вопросами и жалобами Зуко о том почему мы ушли посреди ночи. Урса было тежяло ответить на его вопросы. Казалось этот путь длился вечно. Но на один вопрос она ответила увереннее. - Мам, куда мы идём? - Домой, Зуко...в МОЙ дом. Переночевав в импровизированным лагере, ранним утром они добрались до их точки назначения: Хера'а Бродя по городу, Урса наконец нашла свой старый дом и потянула сына за ней, который уже озирался вокруг в недоумении. Готовясь к возможной неприятной встрече, она постучалась в дверь. К её удивлению дверь открыла незнакомая ей девочка. Через пары секунд молчания, открывшая ей дверь девочка спросила. - Извините, вам чем нибудь помочь? Урса отвечая ей сказала: - Да, мне нужно знать где мои...то есть где Джинзук и его жена Рина. - Оу, я не знаю...они ушли отсюда много лет назад, извините я ничем не могу помочь. -... Ладно... спасибо за ответ- с пониманием сказала Урса, и ушла теперь с порога уже чужого дома. Медленно шагая по городку Зуко спросил: - Мам?...Что нам делать? - Я не знаю Зуко, я не знаю. Кажется что их жизнь будет состоять только из неприятных сюрпризов. Или нет? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.