ID работы: 9658217

Проект воспитания Символа Мира

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36. Страсти накаляются.

Настройки текста
Наконец, срок, отведенный на подготовку, истек. На поле Бета, представляющем из себя местность, имитирующую стандартный городской район с улицами, зданиями и переулками, собрались двадцать два студента. Каждый был одет в фирменную спортивную форму академии Юэй, каждый выглядел так, словно был готов незамедлительно разнести в пыль все на своем пути, каждый буквально упивался собственным «величием». Трое второкурсников стояли напротив учеников «превосходного» класса. Шото продолжал всем своим видом источать безразличие. Казалось, он вообще не воспринимает происходящее. Деку, нервно перебирая пальцы рук, беспокойно глядел по сторонам. Он до сих пор надеялся, что произойдет чудо — кто-то вмешается в этот конфликт и не позволит событиям развиваться своим чередом. Динамайт же демонстративно игнорировал тревогу кудрявого. Парень с небывалым воодушевлением предвкушал легкую победу над младшими товарищами. Явно входя в раж, он встретил их самой дьявольской усмешкой, на какую только был способен: — Я удивлен. Вы действительно не зассали и пришли. Леон вышел вперед. Настырно глядя ему в глаза, расставив ноги пошире и приняв позу, которую Мидория мысленно окрестил «Всемогущий 2.0», он ударил себя большим пальцем в грудь и выкрикнул: — Когда кто-то задевает нашу честь, не остается ничего, кроме как отплатить той же монетой! Ведь мы живем лишь раз, поэтому бежать, чтобы потом жалеть — бессмысленно! — он подбоченился и многозначительно кивнул головой в сторону своих одноклассников. — И за кого вы нас вообще держите?! Зассать и убежать? Ха! Да ни в жизнь! Следом за ним, не теряя ни секунды, подняв вверх кулаки, выступили и остальные ученики «класса превосходства». Эхо их громких выкриков сотрясло воздух: «Покажем им!», «Убьем гадов!», «Не дадим оскорбить нашу честь!». Изуку, нахохлившись, окинул их тяжелым взглядом и проговорил: — Как бы сильно мне этого не хотелось, похоже, по-другому никак… — его голос стал сдавленным. — Я объясню правила, ладно? Бакуго, скрестив руки на груди, прикрыл глаза. — Мы могли бы просто набить им морды — но валяй. Тебе же обязательно нужно все усложнять. Его приятель еле заметно закатил глаза. — Получается, это будет битва три на девятнадцать. Если втроем за двадцать минут мы сумеем одолеть хотя бы пятнадцать учеников вашего класса — победа за нами, — объявил зеленоволосый и тяжело выдохнул. — На этом все… Еще есть вопросы? Айла, нервозно приподняв руку, произнесла: — У меня есть. Я управляю технологиями, а потому буду сродни беспричудной, если рядом со мной не будет никаких технических устройств, — девушка сделала широкий жест правой рукой — команда из небольших, явно сделанных «на коленке» из всевозможного хлама и технических проводков боевых роботов с лязгом и скрежетом выстроилась перед африканкой в полукруг. — Поэтому я взяла с собой своих прекрасных механических куколок. Я могу воспользоваться их помощью? — Н-ну… — замешкался Деку. Бог смертоносных взрывов бесцеремонно толкнул паренька локтем в бок и ухмыльнулся, обнажив острые белые клыки. — Эти бесполезные железяки? Плевать. В любом случае, вам не победить нас, — самодовольно сказал он. — Еще вопросы? — У меня… — Надя нервно сглотнула, — Можно не участвовать в этой битве? — Это еще с какого перепуга? — грозно надвинулся на нее блондин. Девушка испуганно втянула голову в плечи и, переступив с ноги на ногу, попятилась назад. Все вопросительно уставились на нее. Та некоторое время колебалась, прежде чем ответить: — На прошлом практическом занятии я разрушила тренировочный комплекс и чуть не убила себя и своих одноклассниц. Я могу причинить вам вред, если увлекусь, поэтому… — она сделала небольшую паузу, словно собираясь с силами, — Мне страшно использовать причуду на других людях… — Ха! И это ваш хваленый «класс превосходства»? Не можешь контролировать причуду, деточка?! Как ты вообще такая в этом классе оказалась? — Кацуки словно выплюнул эти слова. — А-а-а, точно-точно. Ты же хваленая дочурка местного героя номер один. Папочка позаботился о том, чтобы его немощная дочурка получила лучшее образование? Эти его слова стали для Таймлапс последней каплей. Сжав кулаки так сильно, что на запястьях вздулись вены, она решительно шагнула к агрессору. Волна холодного ветра плеснула ей в лицо, но она даже не моргнула. Адреналин затмил все остальные чувства. Она больше не могла рассуждать здраво. — ДА ТЫ, ГНИДА, ОХУЕЛ?! — яростно прошипела Таймлапс, остановившись в двух шагах от Динамайта. Ее голос стал хриплым и низким, а глаза пылали такой злобой, что, казалось, еще немного и на ее губах проступит пена. — Над-чан?.. — Изуку протянул к ней руку, но даже он не смог справиться с этой неожиданной агрессией. — Ого-го. Не думал, что наша Наденька такие слова знает, — ухмыльнулся Стоян. Эта неожиданная сторона характера одноклассницы вызвала у юноши неподдельный интерес. Он даже шагнул вперед, чтобы получше ее рассмотреть. — Сначала Дерек Томсон, теперь еще и ты… Я из-за всех сил старалась быть хорошей… — Надя не выдержала и в бессильной злобе начала размахивать руками. — Но весь этот образ правильной девочки… как же он меня достал! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! Рыжая бестия готова была броситься на второкурсника, но Ся Мэйли придержала ее за плечо. — Ты не в себе, сестрица! — она попыталась оттащить ее назад, но зеленоглазая оттолкнула ее от себя. — Я передумала. Такого мудака как ты я и без причуды победить смогу. — Что ты такое говоришь? — ахнула китаянка. — Разве не ты ли говорила нам, что они — сильнейшие ученики текущего состава академии Юэй?! — ПОТОМУ-ТО ПО-ДРУГОМУ ОН, ВИДИМО, НЕ ПОНИМАЕТ! Таймлапс зыркнула на нее. Подруга чуть ли не физически почувствовала тот разряд ярости, которым выстрелила в нее этим обжигающим взглядом рыжеволосая. Но она не поддалась смятению. Она сумела найти в себе силы, чтобы спокойно посмотреть в глаза дочери золотого героя. Ее красноречивый взгляд заставил Надю опомниться. А вот Бакуго все еще продолжал излучать волны ярости. Он угрожающе шагнул вперед, разминая кулаки: — Это тебя Эрика такому научила? — парень надменно оттопырил нижнюю губу. — Но не забывай — тебя от меня Божье чудо не спасет. Выражение лица девушки снова резко переменилось. Гнетущий, напряженный, раздираемый ненавистью взгляд исчез. Сейчас перед блондином стоял совершенно другой человек — собранный, холодный, уверенный в себе и решительный. — Плевать, — совершенно спокойно, даже как-то слишком равнодушно для происходящего, изрекла наша героиня. — Вот увидишь. Я обязательно останусь среди «выживших». — Ну, и ду-у-ура! — протянул парень, поворачиваясь к ней спиной. — Ты сама подписала себе этот приговор! Все последующие события были именно ее «приговором» — иначе и не назовешь. Надиным приговором, за то, что она позволила потерять над собой контроль и осмелилась перечить, да еще и так нагло, Кацуки Бакуго. Старшекурсники отошли от своих «кохаев» где-то на пятьдесят метров. Как только они это сделали, Изуку принялся громко считать. «Перваши» же стали рассеиваться по территории. Большая их часть образовала некоторое подобие клина, на вершине которого стояли староста, его помощница и Вацлав Новак. Остальные, а это — Эрика Накамура и Вивека Лундберг отделились от общего строя. Так и начался неравный и от этого кажущийся предсказуемым бой между обучающимися классов 1-Х и 2-А. Никем не контролируемый, ничем неограниченный, больше похожий на разборки двух городских банд, делящих территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.