ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Субординации - да, дружбе - НЕТ!

Настройки текста
Ей отлично удавалось скрыть свою истинную натуру. Нет, конечно, если её своеобразные моральные принципы касаются только личной жизни и не переходят в плоскость работы, разоблачать ее перед родственниками я не буду. А вот заставить ее десять раз подумать прежде чем прыгать в койку к незнакомцу, это я просто обязан сделать. Ее выражение лица, когда она поняла кто я такой было бесценно. Шок, смешанный с возмущением. А может и обида в какой-то степени. Вероятно, она поняла, что для меня она не была незнакомка в полном смысле слова, когда мы встретились на яхте. Плевать, пусть дуется. То ли ещё будет, малышка! Но надо отдать должное её выдержке. Скандал она не устроила. По крайней мере при тёте Ирине. А вот её попытка залепить мне пощечину... это она зря. - Не стоит этого делать, я всё-таки твой начальник, - завела меня с пол оборота, - а кругом другой персонал. Мне говорили, что ты само самообладание, так будь добра, соответствуй. Ее пылающий взгляд, раскрасневшееся лицо, сбившееся дыхание... я знал, что это от злости, но так живо напомнило мне о той ночи, что мы провели вместе. Я хотел её до боли. Ненавидел её и мечтал оказаться в ней. Снова почувствовать, как её тугие мышцы сжимаются вокруг меня и она стонет моё имя. Нужно отпустить её руку и уйти. Иначе, я не сдержусь и разложу ее прямо на ближайшем столе. И мне будет совершенно плевать, есть кто-то рядом или нет. Поэтому я резко выпустил её тонкое запястье из своей хватки и быстро ушёл в кабинет, который на ближайшие несколько месяцев стал моим. Дядя Серёжа предупредил, что рядом есть ещё один кабинет, смежный с моим. Он принадлежал администратору, а значит ей. В обязанности Кристины, помимо прочего, входила помощь непосредственному руководству. И я намеревался гонять её по всевозможным дурацким поручениям, достойным лишь низкосортной секретарши без особых навыков, ума или хотя бы опыта. Уже предвкушая, как она будет злиться, я решил начать с запроса отчетности. И разумеется, раскритиковать ее в пух и прах. Да, вероятно, это по-детски, но надо же было с чего-то начать. Я открыл дверь. Стучать я не собирался, вот ещё. А она, по всей видимости, в тот момент проходила мимо, да ещё и с чашкой кофе в руках. Он же и вылился прямо на её белоснежную блузку, очертив восхитительные округлые формы. Кровь моментально отлила от головы и направилась в область паха. Я перестал соображать и ляпнув что-то захлопнул дверь. Нужно купить ей новую блузку. Отчётность! Всё вылетело из головы. - Кристина, захвати с собой… - она стояла полураздетая, в одном лишь нижнем белье. Потрясающе эротичном, полупрозрачном настолько, что сквозь ткань легко угадывались ареолы сосков, возбужденно торчащих от прохладного воздуха. Ведьма! - Тебя стучать не учили? – воскликнула она и закрыла грудь куском какой-то ткани. Я с трудом подавила желание вырвать из ее рук эту тряпку, чтобы не мешала наслаждаться видом. - Чего я там не видел? – я наконец-то сумел взять себя в руки – Возьми с собой отчет по продажам за прошлый квартал. - Будет сделано… Босс! – она была зла. Что ж, один-ноль в мою пользу.

***

Я переоделась и нашла в своих файлах злополучный отчёт. Начальника из себя мнит? Ладно, я готова сыграть в эту игру. Но только на своих условиях. Я подчёркнуто вежливо постучала в дверь и открыла её только после того, как услышала заветное "Войдите". - Видишь, вот как это делают нормальные люди, - язвительным тоном сказала я. Не лучшее начало для налаживания отношений. - Ты будешь меня учить как общаться с подчинёнными? - сдержанно ответил Андрей, не отрывая глаз от экрана ноутбука, - присаживайся. Я промолчала и села в кресло напротив его стола и перекинула ногу на ногу. Эта юбка слишком узкая для таких маневров. - Кристина, на ближайшие два-три месяца я беру в руки бразды правления и надеюсь на твоё полное содействие, - он заглянул мне в глаза,- и если мои тётя и дядя рассказывали тебе обо мне хотя бы малую часть, то ты должна знать, что я владею и управляю одним из крупнейших ресторанов в Ливерпуле. А значит у меня есть опыт и ты можешь мне доверять. Вместе мы сделаем это место только лучше. - Что конкретно ты от меня ждёшь? - да, о его опыте и ресторане я кое-что слышала, а вот на счет доверять... это уж нет, дудки! - Я хочу, чтобы ты стала на это время моим личным помощником, - прямо ответил он. - Я что-то не понимаю, - возмутилась я, - из управляющего ты хочешь превратить меня в секретаршу? - Не совсем так, - в его взгляде блеснул озорной огонёк, - Кристина, мы не с того начали. Давай так, в ресторане кроме тебя я никого не знаю. Мои тётя и дядя очень хорошо о тебе отзываются, поэтому я в тебе уверен. Я не снимаю с тебя должностные обязанности администратора, просто прошу бывать со мной на встречах с крупными поставщиками для подстраховки. - Что ж, это я могу, - сдалась я. - Вот и отлично. Спасибо! - он поднялся из кресла, давая понять, что разговор окончен. - И больше ты ни о чём поговорить не хочешь? То как мы расстались там... - начала было я. - Нет, - резко ответил Андрей, - мы не будем обсуждать то, что было на Кипре. Статус начальник-подчиненная меня более чем устраивает. Ты можешь идти. - Хорошо, - я тоже встала.Постоянная смена его настроения вводила меня в ступор, - но я надеялась, что мы сможем стать хотя бы друзьями. - Кристина, - его взгляд потемнел, а голос стал на октаву ниже, - мы никогда не будем друзьями. Лучше иди, пока я тебе это не доказал. Я сглотнула. На Кипре он никогда не выглядел таким опасным. Как хищник на охоте. Сейчас действительно лучше уйти и всё обдумать как следует. Я поспешно вернулась в свой кабинет, плотно закрыв за собой дверь. Вот это да!

***

Стать друзьями... Она вообще в своём уме? Нет, я готов быть для неё кем угодно. Даже врагом. Но только не другом. Или она спит со всеми своими друзьями? Как можно дружить с той, кто лежала под тобой полностью обнажённой? Той, кто в экстазе стонал твоё имя. Той, чьи ноги обвивали тебя, чтобы ты смог войти глубже, сжимаясь в конвульсивных волнах оглушительного оргазма. Нет. Друзьями мы точно не будем. Перед глазами заново всплыли воспоминания о её бесконечно длинных стройных ногах, ее подтянутой попке. Юбка, что была на ней сегодня выгодно подчёркивала все ее достоинства. И мне до чёртиков хотелось задрать эту долбанную юбку, перегнув Кристину через стол, и оттрахать её мучительно медленно. Так, чтобы она даже думать забыла о возможности дружбы между нами. Член натянул ткань брюк настолько, что даже сидеть стало больно. Надо бежать отсюда, пока я не натворил каких-нибудь глупостей. Остыть. Я схватил мобильник и вышел из ресторана, крикнув по пути миловидной бариста, что вернусь позже. Надеюсь, догадается передать остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.