ID работы: 9658268

Связанные клятвой

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи, несмотря ни на что

Настройки текста
      Решив немного отдохнуть от путешествий, друзья остались ночевать в гостинице. Однако вечером стало известно, что где-то неподалёку бродит неизвестный воплощённый, терроризирующий город, в котором остановились друзья. Хэнк и Нэнси отправились проверить достоверность информации, полученной от хозяина гостиницы. Всё было именно так, как им говорили.       Новый воплощённый, наверняка являющийся последователем Мэдхауса, не уступал вервольфу по силе. Это был второй такой же зверь Гарм, каким когда-то был сослуживец Хэнка. Битва двух противников длилась несколько часов, и, в конце-концов, победителем в ней вышел вервольф. Но, Хэнк получил сильные ранения, пытаясь одновременно драться с новым Гармом и защищать Нэнси от него, державшей наготове ружьё.       После битвы друзья вернулись в гостиницу, и там заботливая Нэнси перевязала Хэнку его раны. Закончив перевязывать раны друга, девушка покраснела и отсела подальше от мужчины. Нэнси, сама того не ожидая, влюбилась в Хэнка — прекрасного и могучего вервольфа с густой и белой шерстью. Сердцу не прикажешь не любить. Она не знала что ей делать. Признаться верному другу в любви или промолчать о чувствах, которые она испытывает к нему.       — Нэнси, — промолвил Хэнк, — знаешь, когда мы уничтожим Каина и его приспешников, я бы хотел отправиться к своим товарищам. — Нэнси удивлённо взглянула на него. — Потому, что знаю, рано или поздно я всё равно потеряю рассудок из-за постоянных превращений и битв с другими воплощёнными.       — Нет, — у Нэнси на глазах навернулись слёзы, — не вздумай умирать, — она вдруг обняла его со спины. — Хэнк, живи, пожалуйста, живи! — слёзы стали литься ручьями. — Продолжай жить, несмотря ни на что.       — Нэнси, почему ты говоришь мне это? — Хэнк повернулся к ней, когда она отпустила его. — Я потерял смысл жить, у меня никого нет, прошу, убей меня.       — Нет, — возразила девушка, — у тебя есть я, Хэнк Генриетт, мой белоснежный вервольф, — она снова покраснела. — И, ты мне очень понравился, хоть и пугал сначала.       — Нэнси, ты всё ещё ребёнок, а я… Я взрослый мужчина… Подрасти сперва, а потом, найди себе другого любимого. Меня же оставь, оставь в покое.       — Нет, — снова возразила Нэнси, — я не оставлю тебя, ни за что не оставлю. Я решила, что буду рядом с тобой до конца, пока ты не выполнишь до конца свою клятву, — она взяла Хэнка за руку. — Ведь я тоже поклялась, — приложила свою правую руку к своей груди, — поклялась пристрелить тебя, если ты тоже потеряешь рассудок и станешь безумным зверем.       «Вот и призналась я ему в своих чувствах, — подумала Нэнси. — Что же он скажет мне после этого? Мне страшно. У меня остался только этот мужчина после отца, ставший мне верным другом и защитником». Тут Хэнк подсел к подруге поближе и обнял её.       — Нэнси, о, Нэнси, девочка моя, я счастлив, что встретил тебя. И, я тоже тебя люблю, всем сердцем люблю. Клянусь, я буду защищать тебя от других воплощённых до конца своих дней.       Хэнк крепко обнял свою подругу, прижав её к себе, и поцеловал. Нэнси, счастливая, услышав ответное признание, ответила ему на поцелуй. После этого они разделись и вдвоём провели ночь в постели. Не пожалеет ли воплощённый вервольф, бывший капитан воплощённых и охотник на них, о том, что совершил, когда провёл ночь с ещё совсем юной девушкой.       Они вместе прошли через боль и страдания, путешествуя рядом друг с другом по всей Патрии. Нэнси чуть не умерла от рук сумасшедшего воплощённого вампира и осталась жива. Хэнк тоже чуть не погиб и тоже выжил, благодаря своей быстрой регенерации оборотня. А оборотни — существа весьма сильные и выносливые. Война закончилась, но не битва. Она не закончится до тех пор, пока новые воплощённые и их лидер не будут уничтожены. И нашим героям ещё предстоит разобраться с этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.