ID работы: 9658306

Не извиняйся за свои чувства

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
«А потом, он поцеловал меня. Эта секунда казалась вечностью. Он посмотрел на меня и я поняла, что он сожалеет о том, что сделал. Я не знала, что делать, поэтому ушла. Геральд даже не стал меня останавливать. Он так и остался неподвижно стоять.» Вики положила дневник под подушку и вздохнула. Она посмотрела в сторону и взглянула на часы. Она поняла, что Мими не скоро придёт с занятий. Недолго думая, Непризнанная собралась и вышла из комнаты, направляясь к Ади, чтобы взбодрится. Сегодня у них не было лекций, поэтому они могут провести время вместе. Девушка постучала в дверь другу, но он не открыл. Она постучалась ещё раз и поняла, что Ади в комнате нет. -<Где он может быть?> - вздохнула она и пошла дальше по коридору. Вики вышла во двор и села в беседку. Она посмотрела в сторону и увидела несколько демонов, стоящих недалеко от неё. Во главе, естественно, был Люцифер. Рядом с ним стояла Ости, повисшая на его руке. Она увидела Непризнанную, поморщилась и перевела взгляд обратно на Люцифера. -<Шепфа, в чём её проблема? - усмехнулась девушка. Она увидела, как из той толпы вышел Ади, направляющийся в беседку. -Привет - улыбнулся он и подсел рядом -Что с Ости? -Не обращая на неё внимание. Она всегда такая. -Почему они не на занятиях? - Вики указала на демонов. -Они ждут Мисселину, чтобы пойти на урок - ответил он - Может уйдём отсюда? Непризнанная кивнула и они встали, направляясь в школу. Идя по коридору, они увидели Мисселину, торопящуюся на свой урок, и улыбнулись. Дойдя до комнаты, демон открыл дверь и пропустил девушку вперёд. Они сели на кровать. -Как ты? Что там с Геральдом? - спросил он. -Я не хочу сейчас об этом говорить. *** В кабинете стояла тишина. Было слышно тикание часов и разговоры учеников, в открытом окне. Мужчина сидел за столом, скрестив руки на груди. Он смотрел в одну точку, погрузившись в мысли, которые не давали ему покоя. -Я - учитель, демон, проживший много столетий, нарушил главное правило небес и ада - Геральд нервно взъерошил волосы - А всё из-за младшей Уокер.. Он резко встал из-за стола и ударил по стене с такой силой, что на ней появились трещины. -На кой чёрт я это сделал?! В кабинет постучали и Геральд развернулся. В дверном проёме показался Фенцио. Он прошёл по классу и встал напротив демона. -Ты какой-то напряжённый - заметил ангел. -Я в порядке - резко ответил учитель - Ты что-то хотел? -Да - он положил бумаги на стол - Надо проверить эти документы. -Проверю. Это всё? Фенцио немного напрягся. -Да. Он ещё несколько секунд смотрел на мужчину, но потом кивнул и вышел из класса. Геральд вздохнул и посмотрел в окно. -<Шепфа, просвети..> Немного подумав, он кивнул своим мыслям и сел за стол, пытаясь сосредоточится на работе. *** -Вики, не хочешь расслабится? - сказала Мими, сидящая рядом с подругой. -Мм.. нет. Мне было достаточно. Я не хочу так часто выпивать Ади усмехнулся. -Что? Без меня? Непризнанная и демон переглянулись и улыбнулись, глядя на дьяволицу. -В следующий раз, обязательно позовём - с улыбкой сказал парень. Все трое ещё долго разговаривали, обсуждая разные темы, пока Ади не вспомнил. -Вики, тебе разве не надо идти к Геральду? Он же помогает тебе с энергией. -Точно.. Но у меня ещё есть немного времени. Спустя пару часов, Непризнанная попрощалась с Ади и Мими и вышла из комнаты. Она шла по коридору, понимая, что они оба будут находится в неловком положение. Но девушка понимала, что долго так продолжаться не может. Она должна побороть своё смущение. Через пару минут, Вики стояла возле кабинета учителя. Она постучала и взялась за ручку двери, но она оказалась запертой. -<Может ушёл куда-то..> Постояв пару минут, Непризнанная пожала плечами и ушла. *** Геральд шёл по коридору, надеясь не наткнутся на кого-нибудь. Он дошёл до комнаты Вики и постучал. Дверь открыла Мими и удивилась, не ожидая увидеть учителя. -Ой, здравствуйте. Что-то случилось? -Мне нужно поговорить с Уокер. -Что? - удивилась дьяволица - Она же ушла к вам. -Точно.. Демон развернулся и пошёл дальше по коридору. Проходя свой кабинет, он, как и ожидалось, не увидел Непризнанную, поэтому не стал останавливаться, идя дальше. Уже темнело. В такое время редко встретишь кого-то, гуляющего во дворе. Мужчина понял, что хочет побыть один, поэтому поднялся на крышу. Пройдя немного, он увидел девушку, которая сидела, прижимая ноги к груди. Она подняла взгляд и увидела учителя. -З..здравствуйте - неуверенно сказала она. -Здравствуй. Геральд сел на расстоянии вытянутой руки от Вики и вздохнул. Наступила неловкая пауза. Непризнанная вдруг почувствовала, что краснеет. -Почему вы.. поцеловали меня? - она посмотрела ему прямо в глаза. Мужчина взглянул ей в глаза. Его взгляд стал пронзительным. По коже девушки пробежали мурашки. Она почувствовала, как сердце болезненно сжалось, и тут же заколотилось в бешеном ритме. С минуту, демон смотрел в её лицо, словно ища в нём какие-то ответы. Его взгляд скользнул ниже и остановился на губах девушки. Учитель еле заметно напрягся. -Я не знаю.. не понимаю, зачем я это сделал. Вики пододвинулась ближе к Геральду. Она подняла на него огромные глаза и тихо выдохнула. -Я задам вам нескромный вопрос.. - она сделала глубокий вдох - вы что-то чувствуете ко мне? Они замерли, глядя друг другу в глаза. Взгляд демона стал тяжёлый, изучающий. -Вики, я твой учитель. -Это не ответ - резко сказала она. -Верно.. - протянул он - Ты прямо как своя мать. Смелая, решительная, она знала чего хотела и всегда добивалась этого. -Что? Вы знаете мою маму? - Да. -Расскажите о ней. Геральд улыбнулся кончиками губ, понимая, что ушёл от ответа. -Ребекка всегда была очень амбициозна. Она - опасная женщина. Она стремится к власти. Я же уважаю силу, а не статус. Хоть она и твоя мать, я бы не доверял ей, Вики. -Что? Почему? В этот момент они услышали шаги и быстро встали. Через пару секунд, на крыше появилась Мисселина. -Что вы здесь делаете? Непризнанная застыла в то время, как мужчина быстро среагировал. -Я помогаю Уокер освоить её энергию. -На крыше? - удивилась ангел. -Да. Но мы уже уходим. Ведь так? - он посмотрел на девушку и та закивала. Все трое спустились с крыши и остановились в коридоре. -Вы закончили ваше занятие? - спросила Мисселина. Геральд открыл рот, чтобы ответить, но Вики его опередила. -Нет. Нужно ещё немного времени. Учитель кинул взгляд на ученицу, но спорить не стал. -Хорошо - сказала ангел и ушла во двор. Демон повернулся к девушке. -Иди за мной. Она кивнула. Через несколько минут, они дошли до кабинета Геральда. Он открыл дверь и пропустил Вики вперёд. Она зашла и он закрыл дверь на ключ. Пройдя по классу, он остановился возле своего стола, облокотившись на него. Непризнанная встала напротив. -Вы так и не ответили. Мужчина вздохнул. -Верно - ответил он - Встречный вопрос. А что ты чувствуешь ко мне? -Вы же сами всё видели.. -Знаю, но.. надо ли тебе всё это? В кабинете воцарилась тишина. Девушка уставилась на Геральда, не зная, что ответить. Немного подумав, она подошла к нему ближе. Несмело обвила его шею руками. - А вам? - прошептала она. -Ты - моя запретная мечта Вики удивилась, не ожидая услышать такого ответа. Они стояли молча и казалось, что граница между из телами постепенно исчезает. Непризнанная потянулась к его губам, не отнимая взгляда, но остановилась, так и не поцеловав. Геральд смотрел на её губы, тяжело сглотнул. Он обвил рукой талию девушки. Его пальцы зарылись в её волосы, притягивая ближе. Своими губами демон коснулся губ Вики. Скромный, нежный поцелуй. Она положила голову на его грудь, его сердце бешено колотилось. Он провёл горячей рукой по её спине. Они замерли, осознавая всё происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.