ID работы: 9658413

Наруто Демон Тьмы

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог или 1 Часть...

Настройки текста
"Война — это по большей части каталог грубых ошибок." c)Уинстон Черчилль. Сражения... Люди алчны не правда ли? Ооцуцуки, их можно назвать людьми, они эволюционировали с помощью плодов чакры... Но даже так они остаются людьми. Я покажу тот мир, где Узумаки Наруто не смог спасти всех... Потерял всё. В данный момент Саске Учиха, вместе со своим закадычным другом Наруто Узумаки сражаются против расы Ооцуцуки... Раса Оцуцуки, превосходила числом и силы простых Шиноби... — Наруто, запускай технику в то дерево — Сказал лучший друг Наруто, Учиха Саске. ********************** Наруто, после слов Учихи запустил расен-сюрикен в дерево чакры...Урон большой не нанесла, но откинуло 2 Ооцуцуки. — Добе... Техники не действуют на них,что будем делать?— Сказал Узумаки. —Я-я не знаю что делать, дай подумать Усуратонкачи. — Сказал напряженно Учиха. Членам Клана Ооцуцуки, надоело с ними сражаться, все Ооцуцуки начали складывать печати, перед ними появилось шары темно синего цвета. Размеры шара,были как футбольный мяч...2 Бога Шиноби, всё же смогли уклониться... — Наруто, я придумал нужно активировать покров Курамы, твоя скорость нам нужна...— Сказал Саске, после дополнил — Хорошо...Теперь, не подпускай ни одного из них... Учиха, начал складывать до боли знакомые печати для Наруто... Змея → Свинья → Коза → Кролик → Собака → Крыса → Петух → Лошадь → Змея → Хлопок. — Шики Фуджин. — Крикнул Саске. И перед ним появился Шинигами... — Добе нет-т. — Подавленно прокричал Наруто. — Прости Усаротанкачи...— Грустно улыбнулся Учиха. — Шинигами- Сама убейте всех Оцуцуки и древо чакры— Сказал Подавленно Саске. *Шинигами лишь кивнул и воткнул танто в грудь Саске.* — Извини, Усуратонкачи, забери мои глаза, после моей смерти это мой последний, подарок... — Сказал грустно Саске. — Хорошо, я возьму твои глаза... Ты увидишь мир своими глазами. — Сказал чуть не плача Наруто. — Спасибо, тебе Наруто за все, ты был хорошим другом — Сказал Саске и дополнил — Ты, вывел меня с пути ненависти. — Прощай, Наруто...— Сказал Саске и закрыл глаза навечно. Так же логично исчез Бог-Смерти.После того все Ооцуцуки начали рассыпаться, как и дерево, но 1 из Оцуцуки сложил печати. И отправил очень мощную технику на людей... — Хах, подохните, жалкие людишки.— Сказал Ооцуцуки. После этих слов, та техника полетела со всей скорости на Наруто. В то время как Наруто пересадил себе глаза Саске, они сразу прижились и стали как свои, способности мангёку шарингана поменялись.Но люди которые были в Конохе были уничтожены как и все страны и люди Мира Шиноби... — Конан? Мудрец? Что такое? — Сказал вопросительно Наруто — Привет, Наруто в твоем мире, все уничтожено... — Сказал грустно Мудрец Шести Путей — Но я дам тебе второй шанс...— Сказал Хагоромо, после дополнил — С тобой отправится Конан... — Я согласен, сколько будет нам лет? — Спросил Наруто. —Вам будет 16 лет, не переживайте о ваших силы, будете вы будете сильнее. — Произнёс Хагоромо. Мудрец знал, что Наруто нравиться Конан, поэтому она тут появилась. В данном сюжете, Конан не умерла Обито наложил гендзюцу и все забрал глаза... —Ещё подойдите я передам все способности, Риннешарингана и Вечного Мангёку Шарингана и огромная предположенность к фуиндзуцу, стихийным техникам.Ваше старение прекратится в 19 лет, я повышу вашу регенерацию—Сказал Рикудо. — В общем прощайте...Удачи вам — Сказал Рикудо.После ударил посохом шести путей об пол.Конан и Наруто, появились в парке где не было людей, Хогоромо дал информацию про этот мир и поменял одежду, Конан дал он летнее платье синего цвета и каблуки по 3 см и сумку. А Наруто он дал чёрные брюки белую футболку и по типу пиджака, из обуви чёрные кроссовки. Каждому из них он дал телефон у каждого из них был номер друг друга деньги и документы с домом где они будут жить вместе. — Конан пойдём домой или прогуляемся?— начал говорить Наруто Конан развернулся к Наруто и улыбнулся искренней улыбкой, её щёки порозовели когда Наруто смотрел на неё пристально. В это время когда Наруто увидел Конан мысли Наруто (А она красивая ей идёт платье, походу я влюбился в неё) конец мыслей Наруто — Ххаах мой джинчурики влюбился, скажи ей что ты её любишь. Сказал Ку —Ты, думаешь что я нравлюсь Конан? Курама, а ты что эмпат или что-то того. — Да я чувствую эмоции людей, а у неё симпатия к тебе.— Сказал Курама — Хорошо я спрошу, когда мы будем дома. — Сказал Наруто, почувствовал что его кто-то тянет за рукав, Наруто повернулся и видел кто его тянет за рукав эта была Конан. — А? Что Конан ты что-то говорила?— Вопросительно сказал Наруто — Да я сказала пошли домой, но ты меня не слушаешь. — Сказала Конан, развернулась и надула губы, и сделала якобы что она обиделась на Наруто. Наруто понял эта и улыбнулся. Подойдя сзади неё он обнял её со спины она одетого вздрогнула, Наруто прошептал на ухо Конан такие слова. — Извини меня я просто разговаривал с Девятихвостым пошли домой Конан? — Сказал Наруто. — Да пошли.резко развернулась сказав Конан почти сказав эта в губы Наруто, от этого он смутился.Дойдя домой они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.