ID работы: 9658443

Инкунабула

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — То есть, ты хочешь сказать, что совсем уж не улыбаешься?       Колдун продолжал статично сидеть в позе лотоса на полу, конечно же, чтобы взбесить рыцаря.       — Не притворяйся, что меня не слышишь и тем более не слушаешь, Одра. Так не делается.       «На что вообще надеялся этот идиот, когда завёл этот совершенно бессмысленный монолог?»       — Одра.       Он поднял голову. Видать откликнулся. Другой посчитал это некой маленькой победой, улыбнулся на всю зубастую морду.       — Так значит ты не глу-       — Не по этикету. — Оборвал его Одра Заа'рра. Рыцарь чуть потупил взгляд.       — Прости, что?       — Ты обратился ко мне не по этикету.— Продолжил колдун, опуская голову, то и дело выводя определённые узоры когтем в метре от пола.       — Не понял? По фамилии что ли нужно?       — Да.       — Но я думал, что мы друзья, Одра.       Ему не нужно было смотреть на существо перед собой, чтобы понять эти эмоции. Одра понимал, что тот испытывает глупую обиду, сравнимую только с чадом, или личинкой, но, как на зло, продолжал монотонно говорить, словно вовсе не участвовал в разговоре, словно то и вправду был монолог сдвинутого по фазе королевского шута, нежели речь элитного рыцаря, способного на мимикрию, словно За здесь вообще не было. Словно его не существовало.       Поняв, что ответа не последует, рыцарь, облачённый в белоснежный хитиновый доспех, расправил плечи и вдохнул полной грудью, решаясь на отчаянный поступок. Хватая колдуна за хрупкие и крайне нежные предплечья, Хелл'а Зон потянул его на себя, заставляя, если не утыкаться, то опираться на его мощную, крепкую грудь.       — Что ты делае - А! — Одра вскрикнул от того, как его обняли, обрываясь на полуслове. Недотрога-колдун почти сразу же обмяк в чужих руках.       — Быстро сдаёшься, для того, кто не считает нас своими друзьями, Одра Заа'рра.       — Ты просто сдавил меня, идиот.       На отговорки, проговариваемые себе под нос, Хелл'а не отреагировал, лишь крепче сдавив бедолагу.       — Знаешь, — размышляет в слух рыцарь и тянет слова, — если бы ты не доверял мне, ты бы едва ли дался мне так легко для объятий, учитывая твою способность к телепортации.       Одра Заа'рра действительно покрылся румянцем в общем понятии для прото-хайва. Закрывая глаза, колдун перестал упираться, пытаться всячески отстраниться и уткнулся носом в грудь Зона.       — Я ненавижу тебя. Я ненавижу вас всех.       — Мы все знаем, что это не так Одра. Все до одного.

***

      Как жаль, что это всё лишь красивый очерк событий, имеющих место быть на страницах истории сгинувшего без следа Королевства одержимого Короля, и Одра Заа'рра единственный фолиант давно минувших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.