ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки родился сын. Роды принимала жена Сандайме Хокаге — Бивако Сарутоби. Минато — Я могу подержать сына? Бивако — Сперва мать подержит! — сказала она кладя ребенка рядом с матерью. Кушина посмотрела на своего младенца и любовалась. Кушина — Он так похож на тебя Минато. — улыбнулась он смотря на спящего уже сына. К их зданию пришел Анбу и сказал что к ним пробрался неизвестный в маске. Минато обернулся и увидел что жена Сандайме мертва, а Наруто в руках у этого человека. Неизвестный — Четвертый Хокаге. Отойди от джинчурики. Иначе жизнь твоего сына закончиться и не начавшись! — Он угрожал Минато, направляя кунай к его сыну. Минато — Прошу… Успокойся. — было видно что его голос задрожал и он отошёл от жены. Неизвестный — Я спокоен в отличии от тебя Минато. Неизвестный подкинул ребенка и ждал пока он упадет на его кунай. Минато тут же спрыгнул и поймал сына. Но на полотенце оказалс взрывной печать. Минато быстро среагировал и откинув полотенце телепортировался с Хирайшином. Он сразу же появился у себя дома и уложил сына в кровать. Минато — Подожди Кушина. Я не дам ему нас разлучить с сыном. Намикадзе посмотрел на спящего сына и телепортировался с Хирайшином в метку Кушины. Оказалось что неизвестный уже успел вытянуть Кьюби с неё. Минато поднял жену на руки и телепортировался обратно домой. Уложив жену рядом с ребенком, он отправился за типом в маске. Тем временем в Конохе бушевал Кьюби и уничтожал всю деревню. Сандайме Хокаге и все Джоунины задерживали его, пока не придет сам Йондайме Хокаге. Минато дрался с неизвестным в маске. Минато — Ты ведь Учиха Мадара, верно? Неизвестный — Откуда узнал? Минато — Тот кто контролирует Кьюби на расстоянии должен иметь шаринган. А как я понял никто кроме Мадары Учихи не управлял Кьюби, со времён битвы с Хаширамой Сенджу. Мадара — А ты умен Йондайме! Но победить меня не сможешь! Минато — Он имет не простой Шаринган, а Мангеке. И его нематериальность сильно мешает. Точно. Сейчас попробую. — пронеслось в его мыслях. Минато кинул кунай к врагу и он стал нематериальным. А сам побежал на него с кунаем. Мадара решил что это его шанс и сам побежал с кунаем. Осталось лишь сантиметр до убийство Йондайме. Но тут вдруг Минато телепортировался к своему кунаю и ударил его в спину с рассенганом. После удара он вернулся на свое место и стоял в стойке. Мадара — Мы ещё встретимся. И я вернусь с другой силой. — сказал он и растворился. Минато погнался к Кьюби и с помощью технике призыва смог телепортировать Кьюби подальше от Конохи. Он вернулся обратно домой и забрал сына с женой. Кушина тут же задержала Кьюби, вытащив из себя цепи чакры и поставила барьер чтобы никто не проник. Минато — Нам необходимо запечатать Кьюби. Кушина. Я запечатаю его в нашего сына с помощью призыва Бога Смерти. Кушина — Почему?! Почему он?! Почему ты должен умереть?! Я хочу чтобы ты был с ним всегда! Защищал! Любил! Оберегал! Учил всему! Почему он должен быть джинчурики?! Минато — Я Хокаге. И я должен защищать Коноху. Кушина — Но ты не можешь отказаться от нашего сына! Минато — Отказаться от сына, тоже значит что отказаться от Конохи. Наш сын станет героем, который сдерживает силу Кьюби. Тут перед ним появился алтарь и Кьюби понял что его хотят запечатать. Минато — Печать Бога Смерти! Тут же за спиной Минато появился Шинигами. Минато отвлекся на харкающую Кушина, а Кьюби решил что это его шанс убить своего джинчурики. Он собрался проткнуть его когтем, но его спасли Минато и Кушина который защитили своим телом и их обоих пронзил коготь Кьюби. Минато — Я сказал что защищать его должен я. Кушина — Тем не менее, я его мать. Минато призвал жабу и дал ему ключ от клетки Кьюби для своего сына и попросил дать его Джирайе. Минато — Кушина... Скажи последние слова и я запечатаю Кьюби в нашего сына. Кушина — Наруто... Будь хорошим ребёнком. Не торопись когда ешь. Принимай душ постоянно и каждый день. Не спи слишком поздно и будь в тепле. Не перечь своим учителям и уважай старших. Учись хорошо и будь добрым. Тренируйся усердно. Не грусти когда бывают неудачи. Пусть у тебя будут лучшие друзья. Найди девушку похожую на меня. Чтобы любила тебя искреннее. Прости что оставляю тебя одного. Прости что не смогу услышать твои первые слова. Прости что не увижу твои первые шаги и как ты скажешь мне "мама". Я люблю тебя. Наруто. Это имя подаренное учителем твоего отца. Минато. Прости что потратила твое время. - на последних словах Кушина не сдерживала слезы Минато — Мне нечего добавить. Я согласен с твоей болтливой мамой. Прощай мой маленький принц... Запечатывание! В итоге Минато отдал свою жизнь чтобы запечатать Кьюби. Барьер пал а Сандайме подбежал к Наруто и взяв на руки подошёл к его родителям. Как оказалось у Кушины ещё были силы. Кушина — Сандайме-сама... Прошу вас... Поберегите моего сына... Его зовут... Наруто...Узумаки-Намикадзе... Хирузен — Так понял. Наруто. Даю слово что поберегу его. Ты держись Кушина. Но Кушина уже не слышала и умерла от ран и от извлечение Кьюби. На следующее утро прошли похороны Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. После похорон главы кланов и старейшины решили что есть пару дел. 1. Кто станет Хокаге? 2. Что делать с наследником великих кланов? Данзо — Я предлагаю себя в эту кандидатуру! - сказал старик с перебинтованным левым глазом вставая со своего места. Хирузен — Исключено. Я сам вернусь на этот пост из-за того что деревня больше доверяет мне. Ну раз мы с этим разобрались. То что будем делать с наследником? Фугаку — Отдать его крестной матери или отцу. Данзо — Мы не можем. Отдать вашему клану, это значит что у вас будет вся сила Кьюби. Отдадите его мне. Из него вырастит лучший Шиноби. Иноичи — Чтобы сам принц стал оружием деревни и был безэмоциональным? Вы не можете просто так распоряжаться им. Он не ваш питомец Данзо-сама! Хомура — Я в коем каком веке согласен с Иноичи. Мальчик только родился и мы не можем им распоряжаться. Тем более сделать из него убийцей которого не контролировать. Лучшим решением будет отдать его в приют. Нельзя говорить ему о его родителях и о его наследий. Потому что из-за того что он джинчурики, все его будут ненавидеть. А если он ещё узнает что он сын Хокаге, то возможно уничтожит Коноху или выпустит Кьюби. Хирузен и главы кланов скрипили зубами. Они уважали Минато и не были согласны со старейшинами. Но они смирились, ведь старейшины были правы. Хирузен — Кушина отдала его на меня и как его опекун, я буду за ним присматривать. Фугаку. Я разрешаю Микото видеться с ним. Но прошу вас всех. Не говорите что он сын Минато и Кушины. Отдадим ему фамилию матери, из-за того что если узнают что он сын Минато, то попробуют его убить. А он последний Узумаки и тем более принц своих кланов. Потерять его, равносильно тому что мы не смогли оправдать Волю Огня Хаширамы Сенджу. Фугаку — Спасибо вам Хокаге-сама. А как его имя? Хирузен — Наруто Узумаки. Насчёт приюта. Я против. Он будет жить у меня до 2-х лет. А после я дам ему квартиру и каждый месяц буду давать пособие. На этом мы закрываем это дела и прошу сохранять в тайне что он джинчурики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.