ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
На следующее утро принц встав принял водные процедуры и одевшись позавтракал раменом. После этого он пошел в квартал Учих. Охрана — Что вам надо в нашем квартале? Ворон — Хокаге-сама и Фугаку-сама разрешили ему проходить в наш квартал. - сказал он появляясь рядом с мальчиком. Охрана — Хорошо. Проходи. Мелкий демоненок. Наруто прошел через ворота с Вороном. Он конечно знал что он его защищает, но ему интересно другое. Кто он? Наруто — Извините за вопрос. Но скажите мне. Как вас зовут? Ворон — Шисуи Учиха. Наруто — Рад знакомству Шисуи-сан. Шисуи — И я тоже. Наруто-кун. А что если и я помогу тебе с тренировками? Мне всё равно нужно всё время следить за тобой. Наруто — Я согласен. Шисуи — Тогда отлично. Давай побыстрее. Нас Итачи уже ждет. Добравшись до полигона оба ждали Итачи. Придя он с Шисуи поздоровался. Итачи — Прежде чем начнем нашу тренировку. Я должен спросить. Что такое чакра? Наруто — Это компонент имеющий важное для выполнение базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. У Итачи и Шисуи задёргался глаз. Мальчик в 4 года уже осведомлен об чакре. Шисуи — А сколько стихий? Наруто — Пять. Огонь, вода, ветер, молния, земля. Дополнительно есть ещё и геномы. Это соединение двух или более стихий. Самым известным был мокутон Шодайме Хокаге. Это сочетание Воды и Земли. Опять задёргался глаз, а Итачи чуть ли не плакал от горе. Потому что он в таком возрасте ещё об этом не знал. Итачи — Я рад что ты так много знаешь, а теперь сядь в позу лотоса и попробуй пробудить чакру. Не двигайся. Наруто послушно сел и попытался почувствовать чакру. Уже через пару часов он смог её почувствовать. Итачи и Шисуи уже вместе плакали. Ведь они этому научились лишь в 5-6 лет. А тут 4 годовалый ребенок, пробудил чакру. Шисуи — Давайте завтра продолжим. А сейчас Наруто ты должен тренироваться физический. Пробеги 5 кругов и по 10 отжиманий, приседаний, пресс. Мы будем укреплять твое тело. Эти упражнения помогут быть в хорошей форме, да и выносливость будет очень хорошей. Наруто послушно побежал делать все упражнение. После завершение оба с Шисуи пошли в Ичираку. Наруто — Здравствуйте. Можно нам по миску рамена? Теучи — Конечно молодые люди. Подождите немного. Через 10 минут был готов рамен. Оба пожелав друг-другу приятного аппетита начали трапезу. Но после этого были слышны голоса. Повернув голову, Наруто увидел блондиностого мужчину а рядом маленькую девочку с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Как оказалось это сам глава клана Иноичи Яманака и его дочь Ино Яманака. Наруто — Здравствуйте Иноичи-сан. Простите что не заметил вас. Иноичи повернулся на этот голос и увидел того, кого не ожидал видеть. В голове промелькнул его друг с академий. Эти его голубые глаза были как у его отца. А лицо полностью похожа как две капли воды. Иноичи — Ничего страшного молодой человек. Приятного аппетита. Глава клана усадил дочь на колени и начал ее кормить. Ино — Ааааа! Пяпя! Горичо! - она прямо кричала и горько плакала. Иноичи делал все чтобы успокоить свою дочь. Гладил по спине, держал на руках. Но она не затыкалась и плакала. Наруто тяжело вздохнул и подсел рядом к ним. Наруто — Как зовут вашу дочь? Иноичи — Ино. Наруто — Ино-чан. - Яманака со слезами посмотрела на блондина. — Смотри. Наруто вытащил из кармана маленький брелок и показал ей. Наруто — Держи. Это брелок в виде цветка. Девочка тут же перестала плакать. Она тут же взяла из рук мальчика этот брелок и начала изучать. Ино — Спясибо. В ответ Наруто ей мило улыбнулся. Иноичи в этом улыбке увидел опять Минато. Наруто — Пожалуйста Ино-чан. Ваш рамен остыл наверное. Приятного аппетита Иноичи-сан. Наруто вернулся к Шисуи и оба заплетав рамен ушли домой к Наруто. После того как Наруто оказался дома, Шисуи ушел в сторону дома. Глава клана Яманака после того как накормил дочь вернулся домой. Дочь все время держала в руках подаренный брелок и уснула с ним. Иноичи — Как же он похож на тебя Минато. - сказал он вспоминая того мальчика. Наруто вернувшись сразу же заснул. На следующий день он проснулся и сделав свои дела пришел в квартал Учих. Пропустив его, он пришел на полигон и начал физические упражнения, повторяя то что делал вчера, но увеличил повторение и круги. Закончив он сел под дерево. Итачи — Вижу что уже начал тренировку. Наруто — Пока вас не было решил потренироваться. Итачи — У нас сегодня контроль чакры а потом кидание сюрикенов и куная. Но чтобы контролировать чакру... Наруто — Нужно сконцентрировать её на ногу и залезть на дерево а потом ходить по воде. На всё это уходят недели и я в курсе. Итачи — Так ты и это знаешь. Наруто — Читал в библиотеке. Я же говорил что я больше в теории, чем на практике. Наруто начал залезать на дерево а потом ходить по воде. К удивлению Итачи, Наруто за несколько часов смог делать это все. Опять ему стало грустно. Он проиграл 4-х летнему ребенку. Наруто — Покидаем сюрикены и кунаи? Микото — А что вы делаете? Я пришла вам обед принести. Микото положила корзину на землю а сама сидела под деревом. Итачи — А давай лучше узнаем твои стихий. - Итачи протянул листки чакры. — Это чакропроводные бумаги. Каждая стихия влияет по своему. Наруто — Я понял. Давай попробую Глаза Итачи и Микото стали как пять копеек. Одна сгорела, вторая сомкнулась, третья разрезалась, четвертая стала мокрой. Микото вспомнила что у Кушины Ветер и Вода. А у Минато были Огонь, молния и ветер. Итачи — Эм... С огнем и водой я могу помочь. С ветром и молнией попрошу Какаши-семпая помочь. Наруто — Хорошо. Итачи — Смотри и запоминай. - Итачи склад пару печатей. — Стихия огня Огненный шар! Итачи выдул шар в радиусе 2 метра. Итачи — Со вре... Наруто — Стихия огня Огненный шар! Наруто выдул точно такой же шар и просто смотрел на Итачи. Итачи — Ты гений которых и не было. Сегодня я покажу ещё пару техник а потом скажу Какаши-семпаю. В итоге за день Наруто научился ещё цветы феникса, Великий огненный шар, огненный дракон а сам Наруто смог создать феникс из огня за один день. Итачи просто был в шоке от мальчика. У него много сюрпризов. А техника и правда была опасной. Прошло 4 года Наруто уже 8 а он по силе равен многим Генинам а возможно и Чунинам. Ведь он научился всему, что его учили Итачи и Какаши. Список техник и характеристика Огонь: Цветы Феникса, Огненный шар, Великий огненный шар, Феникс, Огненный дракон. Молния: Райкири, Чидори, Разряд молний. Вода: Водяной дракон, водяная тюрьма, водяные иглы, водная стена, водяная волна. Ветер: Лезвие ветра, ветренные пули, штормовая ладонь. Не стихийные техники. Техника теневого клонирование (15-50 клонов). Техника телесного мерцание. Хенге. Способности Сюрикендзюцу - на уровне Шисуи. Кендзюцу - на уровне Шисуи. Тайдзюцу - на уровне Итачи. Скорость - на уровне генина. Для своего возраста Наруто был довольно высоким. Его рост был 135 см а рост его сверстников около 115-125. А всё из-за Минато. Ведь тот был довольно высоким. Так же его телосложение уже имело V образную форму, благодаря физическим упражнениям. Выносливость хватило чтобы пробежать 10 км в одном темпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.