ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Наруто распахнул глаза и увидел белый потолок, а когда повернул голову то увидел блондинистые и длинные волосы лежащим на его груди. Ино тут же очнулась и посмотрев на Наруто, начала кипеть. Ино — Наруто-кун. Почему ты о себе не подумал? Я тут всем мозги чуть не убила! Наруто притянул милое создание к себе и понял одно. Когда Ино обижается, она очень милая. Наруто — Сколько я пролежал и что было пока я был в отключке? Ино — Ты уже 2 дня так лежишь. Тебя объявили героем деревни, как и Джирайя-сана. Я, Шикамару, Саске, Шино, Нейджи получили жилет Чунина. Наруто — Ого. От тебя я и ждал такого. Надо будет потом отпраздновать. Шисуи — И так доброе утро наша парочка. Я тут к тебе Наруто пришел с бенто. Микото-сан попросила передать тебе. - протянул он Наруто бенто. Наруто стал кормить Ино, а сам ел лишь 25% еды. Шисуи тут же ушёл оставив парочку, а сам к Хане чтобы немного развеяться. После трапезы блондиностая парочка пошла к Хокаге. Хирузен — Рад что с тобой всё в порядке Наруто-кун. Как видишь, у нас есть новости. Вы почему за руку держитесь? Наруто — А... Ну... Вы поняли наверное... Хирузен — Ну ладно. Зато клан воскресишь. Так о чём я. Экзамен прошел, а Орочимару успел сбежать от Шисуи и Итачи. Джирайя собирается уйти на путешествие на 2 года, а тебя он взял как своего путника. Ты же согласился ведь так? Ино — И ты мне не сказал, что уходишь на 2 года?! Наруто — Я сам только узнаю об этом. Я согласился, но не думал что так рано. Пойми Ино. Я должен найти информацию об Орочимару и о Акацуки. Хирузен — Именно. Наруто-кун обладает многими способностями. А Джирайя лучший шпион в Конохе. Не повторяй те же ошибки, ты же помнишь что мы тебя еле выкачали. Наруто — Лезть на рожон, плохая идея Хокаге-сама. Мы соберём данные, а в случае встречи с Акацуки, уходим. Когда узнаем об их характеристиках, уничтожим всех по одиночку. Хирузен — Кстати. Я передаю титул Цунаде. По сути моим приеемником должны быть 4 человека. Ты, Какаши, Цунаде, Джирайя. Я выбрал Цунаде, а Джирайя отказался. Первым выбором был ты, так как ты обладаешь много чем, но старые маразматики побоялись тебя. Потому что ты смог бы посадить их в тюрьму. Наруто — Что с Данзо-самой? Хирузен — Он распустил Корень Анбу и ушел с поста старейшины. Решил жить собственной жизнью и ушел в Страну Водопада. Он специалист в области управления военных действий. Но так как я ушел с поста Хокаге, теперь я занимаю его место. Наруто с Ино поклонились и вышли на улицу. По дороге оба встретили семью Учих. Микото начала обнимать крестного сына, Фугаку пожал руку, Итачи обнялся по братский, а Саске лишь кивнул. Микото — Ну как ты Наруто-кун? Как моя еда? Наруто — Спасибо Микото-сан. Всё было прекрасно, но думаю не стоило. Микото — Нет нет! Ты же часть нашей семьи. Фугаку — Хоть ты не Учиха, но всё же ты крестный сын моей жены, а значит и наша семья. Даже вон Итачи тебя любит как второго брата. Наруто — Спасибо Фугаку-сама. Фугаку — Ты знаешь что вся Коноха шумит о тебе? Когда все узнали что ты сын Минато, то радовались. Некоторые говорят что ты даже его живое воплощение. Наруто — Ого. Итачи — Может пойдете с нами? К нам ещё Изуми, Шисуи, Хана присоединяться. Наруто — Ну... - Узумаки посмотрел вниз, точнее на Ино. Ино — Э... Я согласна! Микото — А ты разве не Ино Яманака? Неужели у тебя есть сестра? Ино — Нет. Я не сестра... Наруто — Она моя девушка Микото-сан. Тут же двое взрослых ахнули. Она девушка Наруто? Но она же младше его на 4 года. По началу Микото думала свести его с Изуми, но она встречалась с Итачи. Дальше вмешался Фугаку, спасая Наруто от вопросов своей жены. Дойдя до ресторана, все сели за стол. Ино сдружила с Изуми и Ханой. Наруто, Итачи и Шисуи болтали о своем. А Саске с родителями тихо ели всю еду. Саске же не понравилось. Его отец всегда улыбается Наруто, а когда его нет, то вечно холоден. Как будто Наруто их сын. Но его подправила мать. А всё потому что, у Наруто не было родительской любви как у самих Саске с Итачи. Но зато Итачи полностью тренирует Саске и он даже получил жилет Чунина. А Фугаку впервые начал гордиться потенциалом сына. После трапезы все разошлись по домам. Кроме Ино и Наруто. Ино конечно боялась ходить ночью, но когда с тобой самый сильный Шиноби Конохи, ты будешь как будто за горой. Наруто — Тебе домой? Или ещё погуляем? Ино — Меня папа должен ждать. Наруто — Ино... Я завтра уже уйду на путешествие, ты же придёшь? Ино загрустила, 2 года не видеть любимого человека. Это для нее немаленький срок, но она должна ждать его прибытие. Она кивнула а Наруто поцеловал ей в щёку. Дальше они дошли до ее дома. А потом Ино набросилась на его губы. Наруто ответил на поцелуй. После этого парочка попрощалась а Наруто оказался дома. Но дом не назовешь домом. Джирайя всё сидит за столом а впереди спит Цунаде. Но зачем звать её к себе? Наруто — Джирайя-сама. Джирайя — Это ты Наруто? Мы тут просто болтали, а Цунаде выпила саке и уснула. Ты как? Как здоровье? Наруто — Все хорошо. А теперь прошу вас, не спите за столом. Спите на диване. Джирайя — Давай уложим Цунаде на диван. - ехидно улыбнулся Саннин. Наруто поднял Цунаде и уложил на диван, а рядом с ним лег Джирайя. Наруто ушел в душ а потом заснул. А проснулся он в 9 утра от громкого треска. Оказавшись на кухне, он увидел сломанную стену и разьяренную Цунаде. Цунаде — И ты туда же?! Цунаде взмахнула и вливая чакру хотела ударить, но Наруто не напрягаясь поймал ее руку. Наруто — Цунаде-сама. Вы сейчас в моей квартире и сломали стену. Может скажете причину? Цунаде — А... Это... Твой дом? Но... Ты разве не живёшь в доме Минато и Кушины? Наруто — До свадьбы живу тут. Придется сдать на ремонт. Мне же ещё сегодня уходить уже! Цунаде — Что? Куда? Наруто — На путешествие с Джирайя-сама. Попрошу извинить, мне пора собрать вещи и сказать Хокаге о ремонте. Наруто тут же запечатал все вещи в свиток и пошел к Хокаге. Наруто — Хокаге-сама. Прошу извинить, но мой дом уничтожен от рук Цунаде Сенджу. Можете сказать строителям отремонтировать и обновить дом? Хирузен — Хорошо Наруто-кун. Наруто — Спасибо. Я вам оставлю 700 тыс Рё. Хватит? Хирузен — Но там дела за половину. Наруто — Отдадите Шисуи, Итачи или Ино. Скажете что могут брать эти деньги. Мне пора на путешествие. Хирузен — Будь осторожен Наруто-кун. Будем ждать тебя. Наруто поклонился и оказался перед воротами Конохи. Там стояли Шисуи, Итачи, Хана, Изуми, Ино, Джирайя, Какаши, Асума. Наруто — Ну что же. Пора прощаться. Асума — Береги себя. Мы будем ждать тебя Наруто. Какаши — Принесешь мне третью часть книги Джирайи, я буду весь месяц тебя угощать в барбекю. Изуми — Пока Наруто-кун. Мы будем скучать! Хана — Ага! Ещё как! Шисуи — Ну что же дружище. Когда встретимся сделаем спарринг. Итачи — Вот именно. Посмотрим кто из нас победит. Ино — Так! Кушай хорошо, мойся каждый день. Не клейся к другим девочкам. Будь осторожен и вернись ко мне. Хорошо Наруто-кун? Наруто улыбнулся и поцеловав Ино и обнявшись со всеми ушёл на свое путешествие с Джирайяей. А Ино держала его фотографию у себя, чтобы вспоминать своего принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.