ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
За один день Конохомару научился ходить по дереве, сделал много физических упражнений и научился тайдзюцу. Наруто — Хватит Конохомару. Похвально и я завтра тебя жду в это же время. Если ты за неделю научишься ходить по воде, то я научу тебя рассенгану. Технике своего отца. Конохомару — Так точно Наруто-сенсей! Спасибо вам! Наруто ему улыбнулся и оба ушли по домам. По дороге он встретил Хану и Изуми со своими парнями. Дальше были обнимашки со всеми и небольшие разговоры. Итачи и Шисуи хорошо изменились, стали ещё выше и сильнее. После этого они пошли в бар и выпили. Наруто как многоуважаемый человек не пил до отката, а его двое друзей уже дрыхли за столом. Хана и Изуми потащили пьяних женихов домой, а Наруто гулял по Конохе. По дороге он встретил Джирайяю и Цунаде, вот только Саннин от нее получает по яйцам. Цунаде — Извращенец! - крикнула она и ушла. Наруто — Джирайя сенсей. Я конечно понимаю, но не думаете что ваши действия могут привести в могилу? - спросил он подходя к старику. Джирайя — И что ты предлагаешь? Я между прочим поткатываю. Наруто — То что вы называете подкатом, это говорить о сексуальных отношений? Поймите, она же не сразу может отдаться вам. Первым делом нужно удивить её. Позовите ее на свидание, уверен что это хоть поможет умерить её пыл на вас. Джирайя — Ты когда-нибудь будешь говорить как нормальный человек?! Меня уже задолбали твои всякие непонятные слова! Наруто — Никак нет! Ты же понимаешь что я должен вести себя нормально! А не как ты чтобы шлялся по девушкам и хамил каждому встречному. Джирайя — Вот ты мелкий негодник! Наруто пришлось выпустить Ки на старика и тот чуть не обделался. Джирайя ушёл пить дальше, а Наруто оставил его отдыхать, сам же пришел домой. Вот только... Ино — Наруто-кун а ты где был целый день? - спросила набрасываясь на его шею. Наруто — Я... Тренировал Конохомару, встретил Шисуи, Хана, Изуми и Итачи. Немного побеседовали а потом увидел как Пятая бьёт между ног Джирайе. Ино — Ну ладно. Я приготовила ужин, кстати... Почему ты живёшь в этом маленьком доме? Наруто — Ино, я же вчера приехал, насчёт дома не волнуйся, это мелочи. Ино — Наруто-кун, у тебя тут холодильник пустой. Наруто — В Конохе есть супермаркет, а значит... Мы сейчас пойдем закупаться. Ты со мной? Ино — Ага! Пойдём. С супермаркета оба шли без ничего. А всё лежит в свитке. Ино купила много овощей и фруктов. Наруто купил много мясо, хлеб, молоко, его любимый рамен. Дойдя до дома, Ино начала готовить ужин, а Наруто разложил еду. Холодильник был полным, дальше наш принц ушёл переодеться. Ино предупредила отца что будет ночевать у Наруто, а он только улыбался. Ино — Наруто-кун, кушать! Когда он пришел на кухню, то увидел весь накрытый стол. А самое главное блюдо, это мясо на гриле. После поедание, парочка ушла в комнату и легли на кровать. Ино — Как же надоело. Завтра нам на задание. Цунаде-сама вообще не думает о нашем отдыхе. Наруто — Сегодня и вчера отдыхала. Какое задание? Ино — Надо поймать пару бандитов. А мне не хочется этим заниматься. Я между прочим девушка, тем более хрупкая. Наруто — Для меня ты хрупкая, а для Каге ты всё-таки Шиноби. Откуда знаешь, может кого-то ранят. Ино — А ну да. А ты Наруто-кун? Стал сильным? Наруто — Узнаем потом. А сейчас, давай спать. Спокойной ночи милая. Ино — Спокойной ночи. Наруто поцеловал ей в лоб, а она ему в щеку. Парочка так и заснула. Ино дышала ему в шею, а Узумаки мирно и тихо спал. На утро Наруто проснулся от вкусного запаха. Придя на кухню, он увидел Ино которая стоит перед плитой, а на столе кофе. Наруто — Доброе утро. Тебе сегодня на задание? Ино — Ага. Через 10 минут выйду и встречусь с сенсеем. Наруто — Ясно. Мне тоже надо Конохомару тренировать. Ино и Наруто позавтракав ушли по делам. Ино на очередное задание, а Наруто на 10 полигон. Там были Чоджи, Асума, Саске, Сай и Конохомару. Наруто — И так всем привет. Все — Привет! Конохомару — Сенсей! Начнём тренировку? Асума — Сенсей? Наруто — Конохомару мой ученик и сегодня он должен ходить по воде. Всё как обычно Конохомару. Начинай. Пока Конохомару тренировал контроль, Наруто отправил к нему клона. Саске — Эй! Давай спарринг! Наруто — Ну... Хорошо Саске-кун. Нападай! Саске побежал с 2-томойным шаринганом и думал что сможет победить. За этим наблюдавшие были уверены, что Саске проиграет Наруто. Наруто легко уклонялся и ловил удары одной рукой. Одним лёгким тычком он откинул Саске на дерево. Наруто — Неплохо, но тебе далеко до Итачи. Саске начал кипеть, это то что ему говорил отец и он начал ненавидеть брата за его гениальность и силу. Саске — Я сильнее Итачи! Наруто — Я знаю и я верю в тебя что ты его превзойдешь. Наруто улыбнулся ему и ушел в сторону Конохомару. А он уже делал шаги по воде. Наруто — Прекрасно, ты одаренный парнишка. Думаю что через пару часов сможешь бегать по воде. В ответ Конохомару расцвёл и пошел тренироваться дальше. Ведь его тренирует сам Гений Конохи. Через несколько часов он уже спокойно бегал по воде. Дальше оба тренировали тайдзюцу и сюрикендзюцу, на последок физические упражнения. После тренировки был рамен в Ичираку, а после радостный Конохомару ушёл домой. Наруто гулял по Конохе и проходил мимо полигона 7. Там дрались несколько человек. Быстро среагировав он остановил их. Первым был густобровый с горшком. А дальше члены клана Инудзука, Хьюго, Абураме и девушка с карими волосами, собранные в два пучка. Наруто — Либо вы успокоетесь или мне придется идти на крайние меры. - стоял он посередине, между всеми. Киба — А... Мы спаррингуем! Наруто — Проводите спарринги с учителем или с судьей. Киба — Какая тебе разница?! Собачника ударила Тен Тен, которая знала кто перед ней. Тен Тен — Заткнись Киба! Это глава клана Узумаки-Намикадзе и сын 4 Хокаге, Элитный джоунин, а ещё и следующий претендент на Хокаге! Глаза окружающих стали как пять копеек и все начали кланиться ему. Наруто — Ты же Нейджи, так ведь? - посмотрел он на парня с белыми глазами и с длинными волосами. Нейджи — Так точно. Наруто — Рад знакомству. Я наслышан что ты гений и гордость своего клана, а ещё и джоунин. Нейджи — Ага. Да. Наруто — Я рад что в нашей деревне есть такие великолепные Шиноби как вы. В ответ все засмущались. Тен Тен и Хината смотрели на него с обожанием. Ведь Наруто уже известен всему миру, а любить таких очень модно. Курама внутри уже начал ржать, где бы Наруто ни был, на него все смотрят влюблёнными взглядами. Наруто — Ну... Не стану вам мешать. Нейджи — Наруто-сан! Можно вопрос? Наруто — Конечно друг мой. Нейджи — А как стать как вы? Сильным и гением. Наруто — Понимаешь, никто не рождается гением. Если хочешь им быть, то читай много книг, тренируйся усердно. Возьмём в пример Итачи Учиху. Итачи всегда был рассудительным. В свои 6 лет, он был необычайно умён. Не каждому дано им быть, но стать гением могут все желающие. Помни это. Ты и так гений Нейджи и у тебя высокий потенциал. Нейджи стало легче внутри и он улыбнулся. Впервые улыбнулся. Наруто похлопал Нейджи по плечу и ушел в сторону дома. Дома ещё никого не было, а уже настал вечер. Наруто решил приготовить ужин для Ино. Приготовив, он лег спать. Ночью было слышно шуршание, и блондин понял что это Ино. Она аккуратно легла ему на грудь и засопела, а Наруто сильнее прижал к себе и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.