ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста
Наруто вернулся в резиденцию и сидел за столом, обдумывая всё. А перед ней стояли Конан, Шикаку, Фугаку и Джирайя. Наруто — Хоть я и хочу туда пойти, но не могу. У меня куча дел, а ещё и война с Камнем и Туманом. Фугаку — Может... Попытаемся заключить союз? Наруто — Не думаю. Ооноки всегда ворчлив, и не прощает былые обиды. Кто остался из Акацуки? Конан — Учиха Мадара, Зецу, Кабуто Якуши. Наруто — Вот как... Ученик Орочимару. А ты? Конан — Я должна сопроводить вас. Наруто — Ладно. Я оставлю 30 клонов в Конохе. Есть координаты Узушио? Джирайя — Но... У тебя же нету там метки. Наруто — Хирайшин не доработана. Пока вы сенсей бегали за девочками, мы с Курамой придумали доработку. Мне хватает лишь координаты, а на практике я научился пару дней назад. Конан, ты дашь мне точное местонахождение и мы пойдем туда, кстати. Что там с Харуной? Фугаку — Она больной дурой оказалась, а когда увидела Саске, то чуть дверь не уничтожила. Хорошо что я успел наложить гендзюцу. Кстати... Саске что-то стал странным. Наруто — Слушаю Фугаку — Он вчера просил прощение у меня. Представляешь, он стал более жизнерадостным и добрее. Наруто — Это радует, ладно. Я должен сказать Ино, что ухожу на неделю. А то привет со сковородкой. На последних словах Фугаку, Шикаку и Джирайя рассмеялась. А Конан не понимающий хлопала глазами. Кто это Ино? Она не знала. Наруто вернулся домой и увидел то что не ожидал. Дома были все его друзья, даже Саске пришел. А за ним зашли Фугаку и Джирайя. Наруто — Что за праздник? Ино — Как что? Сегодня ты новый Хокаге деревни Листа! Поздравляю милый! Тут все начали пить. Кроме Изуми, Шисуи и Наруто. Ино не пила, так как ей ещё нету 18. Саске болтал с Хинатой, он даже не замечал, что она может спокойно разговаривать, и ему она начала нравится. Тен Тен и Нейджи сидели за столом и смеялись. Шисуи стоял на улицу, и смотрел на облака. Наруто — Ты что-то сам не свой брат. - сказал он шагая сзади. Шисуи — Прости... Просто... Скучаю по нашему другу. Наруто — Понимаю дружище. Всё будет хорошо. Шисуи — Обещай что ты не умрёшь никогда, дай мне слово Наруто. Я не могу теперь потерять тебя, тот кто стал мне вторым братом. У меня не было ни семьи, ни друзей, кроме Итачи. Но когда появился ты... Я понял что, ты для меня как брат. Я не прошу себя, если умрёшь ты, жертвуя собой. Наруто — Обещаю. Всё будет хорошо Шисуи. Если я умру, то Ино и Курама вытащят из того света. Послушай. Мне завтра нужно сходить куда-то, я уйду на неделю. Присмотри за Ино, хорошо? Не волнуйся, я не умереть иду. Мне ещё 40 нету. Шисуи успокоился и кивнул. Оба зашли и начали веселиться. Когда Наруто увидел что Саске и Хината идут за ручку в сторону квартала Хьюго, он улыбнулся. Когда он всё сказал Ино, она расстроилась, но после обнимашек, у нее поднялось настроение. Конан ночевала у Наруто, так как ей некуда идти. Джирайя заснул за столом, а Конан спала на диване. Наруто и Ино спали в обнимку. Наруто не сказал никому про риннеган, так как не очень хотелось показывать свои козыри. Даже о его Мангеке не все знают. На утро он с Конан переместились в Узушио. Деревня была полностью уничтожена, а всё из-за войны и из-за силы клана Узумаки. Наруто шел за Конан, и спустя некоторое время они добрались до одного храма. Но он был защищён барьером. Конан — Приложите руку на барьер. Наруто приложил руку на барьер, и оно пропустило его. Так он сделал для Конан. Когда они зашли в храм, то увидели много статуи. Конан — Нагато говорил что эти войны защищали один артефакт. Были их 12. Но силу артефакта имели лишь 5 из 12. Наруто пошёл вперёд и увидел перед собой гроб. Открыв её, он увидел голограмму. Это был седоволосый и старый человек с бородой. Имя его было Ашино Узумаки. Ашино — Вот и пришел сюда наш преемник. Как видишь, это стражи, которые охраняют этот храм. Я Ашино Узумаки, глава клана Узумаки. Я лишь голограмма, поговорить со мной не получится. Но ты можешь послушать меня. Сюда может зайти, лишь тот, кто заслужил вход. Я не знаю кто ты, но уверен, что ты будешь охранять клинок Бога Смерти и доспехи. - Перед Наруто был клинок и красные доспехи. — Эти доспехи которые могут защитить тебя и запечатать урон. Но длится оно недолго. В протяжении одного дня, а возобновить вновь эту способность, можно через 36 часов. А так же... Наш клан были ассасинами. Я отдам тебе скрытый клинок, который достался мне от одного человека, который спас мир, очень давно. Найдешь её в гробу. Спаси этот мир, и защити то, за что мы 12 войнов защитников, отдали свои жизни. Голограмма исчезла, а ваши лежали в гробу. Наруто нашел новое одеяние. Курама не верил своим глазам. Это... Курама — Не может быть! Эти вещи были созданы Юпитером! Когда-то он считался создателем нашей планеты, этот плащ и клинки, принадлежали его последователям. Это были ассасины, которые боролись за свободу нашего мира. Но это лишь из другого измерения. Отец говорил мне об этом. Как они оказались здесь? Наруто надел доспехи и скрытые клинки. А на боку покоялась катана. Курама — Клинок Бога Смерти имеет огромную силу. Ты можешь в нее запечатать душу любого, кого коснешься. Эти стражники охраняли именно её. Наруто — А что это за щит Курама? - он увидел что в гробу есть некий щит. Курама — Этот щит Ашино. Оно отражает любые удары и способна увеличиваться до 30 метров в радиусе. Бери тоже. Теперь Наруто надел всё. Выглядел он как (Эцио из Assassin's creed brotherhood). Конан — Я рада что вы получили всё Хокаге-сама. Наруто — Куда ты теперь Конан? Конан — Я буду скитать по миру с сенсеем, когда закончится война с Акацуки и с другими странами. А сейчас... Я помогу вам в этой войне. Наруто — Хорошо, спасибо тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.