ID работы: 9658484

стесняшка моя

Гет
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

всезнающий ковёр

Настройки текста
спустя неизвестное количество времени, которое ребята провели, ведя онлайн-концерт «первый», все уже разъехались по домам. уставшие, заёбанные, но очень довольные, ведь стрим получился очень динамичным, весёлым, а главное — все очень хорошо провели время. подписчики, ведь ребята собирали исполнителей на любой вкус, и сами исполнители, проводя прекрасно время с своими друзьями и исполняя свои треки, плюс ко всему ещё и денег нихуёво заработали. лера и даня уехали домой почти сразу после конца, ведь что лере, что дане нужно было работать над музыкой. лера подходит к насте, крепко обнимая её, и шепчет — ты в следущий раз не стесняйся..— как-то грустно. розововолосая явно была не рада тому, что её подруга комплексовала, стеснялась и совсем не оторвалась, не отдохнула. следом к ним подходит кашин, который крепко берёт руку насти, отводя в сторону, и чуть наклоняется к малышке, заглядывая внимательно в глаза. он был ей как отец, а сейчас, как отец, который собирается отчитать её за что-то. — насть, ну ты чего? мы тебя обязательно раскрепостим, не боись. — широко улыбаясь, кашин заключает красновласую в объятия, а после уезжает, конечно же и прощаясь с остальными. в маленькой головке очень хорошо засели слова дани и леры, а ведь они правы, она ни разу не вышла потанцевать, хоть руслан и звал её, и лера выходила, а она сидела..просто сидела, и всё. немного загрустив, шпагина помогала остальным собирать аппаратуру, как к ней подбежал кулич, забирая тяжёлые лампы — ээ, ты чего блин? настя, они тяжёлые для тебя, да и вообще ты сегодня какая-то неактивная и замкнутая, не грусти, русалочка. — широко улыбается тот, тиская ту как ребёнка за щеку. все друзья руслана любили настю. она была среди них как зефир в печенье. такая лёгкая, нежная, детская. её любили обнять, ведь девушка всегда носила приятную к телу одежду, а волосы были всегда мягкими, пушистыми и очень приятно пахли. руслану конечно не нравилось бесконечное внимание со стороны парней к его девушке, но в свою очередь он понимал, что ей явно от этого легче, и комплексов меньше. и вот, оставшись одни на студии, шатен внимательно наблюдает из тени за шпагиной, а точнее как та стоит на коленках, пытаясь скрутить коврик, но ничего не выходит. тихое хмыканье где-то из темноты отвлекает настю и она оборачивается на звук. — руслан? это ты? — тихим писклявым голосочком спрашивает та, заправляя прядь красных волос за ухо, и собирается уже встать, но её тут же прижимают к полу. — я. — ухмыляется тот, вжимаясь пахом прямо в упругие ягодицы девушки. — руслан, ты..пусти блин..— пытаясь вытащить руки с под себя, шпагина начинает дёргаться, но её быстро усмиряют одним довольно болезненным шлепком по ягодицах в тонких лосинах. — ути, стесняшка моя. — хитрая ухмылка не сходит с лица тушенцова. он медленно приближается к ушку той, аккуратно покусывает хрящики, а также мочку, целует за ухом. это всё было лишь для отвлечения внимания, ведь большая ладонь уже сжимает одну ягодицу под тканью, наматывая на палец тонкую полоску трусиков. красноволосая издаёт глухой стон в ковер, не желая приносить удовольствие своими стонами такому наглому руслану, но тот в свою очередь считает совершенно по другому. свободной рукой он сжимает челюсть девушки, поднимая голову той, желая услышать стоны, и желанное получает сразу же. — я..аа, руслан..— хочет что-то сказать, но оказывается прервана аккуратным проглаживанием киски через ткань указательным пальцем руслана, который делал это специально. — если ты подаришь мне ещё своих чудесных стонов, я не стану тебя мучать, ведь ты уже мокрая, принцесса. — опять наглая улыбка, и рука поднимается вверх, под худи, поглаживая аккуратную полусферу. один рывок, и настя оказывается на спине без худи, а оно уже где-то валяется на полу, куда кинул её руслан, который сейчас аккуратно массировал аккуратную грудь. облизывает губы, быстро поднимая ненужную часть белья, сразу же припадая шершавыми губами к соску одной груди, ласково посасывая его, второй сосок же сжимая между указательным и средним пальчиками второй руки. а зеленоглазая, как и просил руслан, стонет без остановки, выгибается, приподнимает тело вверх, где руслан подхватывает его за талию, устанавливая настю в излюбленную позу раком. широкие ладони поглаживают ягодицы иногда легонько щипает, наблюдая за тем как она дёргается и сдерживает внутри смешок. таким же уже привычным для них резким движением он снимает с треском лосины вместе с стрингами, сразу любуясь видом. — ты прекрасна..— шепчет тот на ушко, крепко обнимая тело своей женщины. и только стены этой студии будут слышать тяжёлые вздохи, стоны и вскрики. и только ковёр будет таить в себе историю появления белых пятен на нём. и только это помещение будет держать в тайне то, что за шлепки и хлюпанье слышал кулич, который вернулся обратно по ключи. и пусть для всех она останется стеснительной куколкой, которая боится выйти потанцевать, но для него эта девушка самый настоящий и самый главный энерджайзер, самый главный возбудитель и муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.