ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Антон ответил на звонок.        — Алло!        — Алло! Кать! Катенька! Катюша! Прости меня пожалуйста! Я до сих пор люблю тебя! Брось этого урода и возвращайся ко мне! — говорил дрожащим голосом Рома.        — Мне конечно приятно, что ты любишь мою жену. Но ещё раз сюда, на этот номер позвонишь, то я тебе все ноги и руки выверну! Усек! Иди к своей Алене! А про Катю забудь!        Антон сбросил и положил телефон. Половину дороги мы проехали молча. Я немного задремала. Но почувствовала, что мы остановились. Не много приоткрыв глаза, я не понимала, что происходит. Антон вышел из машины и смотрел на восход солнца. Выйдя из машины, я подошла к нему. Он мило улыбнулся мне и протянул свой телефон.        — Сфоткаешь?        — Ну хорошо. Только учти, я не фотограф.        — Хорошо. Давай я тебя сфоткаю. Встань около машины и поверни голову немного направо, будто смотришь в будущее.        — У тебя прям опыт к этому делу — рассмеялась я.        — Нет, опыта нет… Это я так на фотосессии выучил. Фотограф вечно ворчит на меня. Из-за того, что я в кадр не помещаются иногда — смеялся Антон.        Сделав несколько селфи мы снова отправились в путь. Мы слушали музыку, пели и снимали сторис. Раньше я думала, что пожалею о этом замужестве. Оказывается это даже весело. Через тридцать минут мы подъехали к коттеджу. Там уже стояли две машины, на сколько я знаю одна машина принадлежит Диме, а вторая Коле. Шесть часов утра, если мне повезёт, то я могу ещё поспать.        — Мы на месте! — объявил с радостным голосом Антон.        — И тут мы будем жить? — удивилась я.        — Ну не совсем. Здесь будут съёмки в семь часов утра. А жить мы будем… потом узнаешь — подмигнул Антон.        — Уф, съёмки. Я останусь в машине, хоть посплю — Антон подошёл и открыл мою дверь.        — Все давай выходи спящая царевна! Или тебя на руках вынести?        — Какой ты зануда Антон! — произнесла я, и вылезла из машины.        Во дворе со смехом нас уже встретили Коля и Дима со своей семьёй. У Димы двое детей и хорошая жена. Мы с ней нашли общий язык. Это радует.        — Ну как тебе быть замужем за звездой? — спросила Анжела, жена Димы.        — В целом не плохо. Совмещает время и со мной и с работой.        — Ой и не говори. Мой вон тоже, как в магазин попрошу поехать, так все, сразу работа и съёмки. А нам остаётся их терпеть и ждать.        — Вам хоть не скучно, двое детей, такие милахи.        — Вы с Антоном пока не планируете детей?        — Нет, рано ещё. Потом как-нибудь.        — Ну ты посмотри на них. Так смеются на этих съёмках. А дома, Есть что пожрать? ,        — У меня пока такого нет — рассмеялась я.        Ребята снимали реалити шоу, где нужно рассказывать забавные истории. Через час они сняли это. Антон подошёл ко мне и обнял.        — Ты чего?        — Устал немного. Пошли покушаем?        — Пошли — только я хотела уже сдвинуться с места, мне начала звонить Алена. Я сказала Антону, что подойду.        — Ну привет Катя!        — Привет! Что хотела?        — Последний раз предупреждаю. Либо ты разводишся с Антоном. Либо я кое-что сделаю.        — Интересно что?        — В интернет зупущу ту фотографию, где Антон держит тебя на руках. И свадебные фото тоже!        — Выкладывай! Что хочешь делай! А Антон мой муж! Все пока!        Я подошла к Антону и все рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.