ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Мы пошли всей компанией на реку, парни начали ловить рыбу. У Сергея начало клевать, он выдернул удочку и рыба упала мне сначала на голову, затем на колени. Все начали смеяться, мне совсем не смешно, глупо получить леща от леща.        — Блин Серега! Ну че ты так?! — спросила смеясь Анжела.        — Да! Катюша реально не ожидала такого поворота — усеиваясь смехом сказал Антон.        Кать, ты вообще как? — взяв меня за плечи все так же смеявшаяся Аня.        — Как то мокро… — улыбнувшись сказала я.        — Ну ничего страшного. Он тебе леща дал, а ты его за это съешь! — уже немного успркоившись сказал Серега.        — Тем более — рассмеялась я и потихоньку встала с бревна.        — Тебе полотенце дать? — спросил Коля.        — Было бы не плохо вообще голову помыть бы. Я наверное пойду в коттедж.        — Давай я провожу! — сказал Антон.        — Антон, оставайся здесь. Я все равно сейчас поеду в город. Заодно и провожу Катю — сказал Коля положив руку на плечо.        Антон засомневался, но все равно отпустил меня с Колей. До коттеджа идти где то пол часа. Коля у меня все расспрашивал, какой мой любимый цвет и все в этом духе.        — Ты и правда замуж по любви вышла? Не из-за знаменитости?        — Да, по любви. После расставания я встретила Антона. Как то все закрутилось и теперь я его жена.        — Странно, он говорил что у него никого нет. Антон всегда делился всем со мной и с ребятами.        — Это наш уговор, он попросил что бы я никому не говорила, что он мой парень. А я тогда попросила его не говорить вам. Вот и дошли. Спасибо большое, что проводил.        — Пожалуйста! И все же я не верю, что вы друг друга любите, когда он встречался с девушкой, то действительно прилагал все усилия. А тут… как то не то. Но знай, ты классная девушка — Коля подмигнул мне и пошёл к воротам.        Неужели со стороны видно?! Но ведь мы делаем все возможное, чтобы нас не спалили…        — Чего это ты его так взглядом провожала? Понравился? — сзади появился Антон.        — А ты тут как оказался?        — Я шел неподалёку от вас, и слышал весь ваш разговор.        — Тогда почему ты…        — Потому, что не хотел вам мешать — Антон перебил меня.        — Мешать?! Ты бы не стал мешать!        — Ты действительно слепая? Ты понравилась Коле! Думаешь я ничего не замечаю?        — Антон! Хватит! Я же не виновата! Тем более он знает, что я твоя жена и все такое.        — Да, знает. Его это не остановит! Поэтому отшей его, я не хочу потом слушать сплетни.        — То есть, ты сейчас думаешь, что я могу тебя опозорить?!        — Да, я так думаю.        — Знаешь что! Иди в жопу! — я быстрым шагом пошла в дом. Закрылась в ванной комнате. Мне так обидно ещё никогда не было, из глаз покатились слезы.        Помыв голову и успокоившись, я решила поехать в город. Мой рюкзак был в комнате. Я прошла по коридору и тихо открыла дверь, увидев что Антон задремал в кресле, я решила действовать тихо, что бы его не разбудить. Благо одежда от этой рыбы не пострадала. Я взяла рюкзак и потихоньку вышла из комнаты. Антон так и не проснулся, что очень меня обрадовало. Подходя ближе к трассе я отправила ему смс, что появились срочные дела. И отключила телефон. Мимо проезжали попутки, но ни кто не останавливался. И тут мои надежды не прошли даром, остановилась чёрная бентли.        — Эй! Красавица! Садись подвезу!        Меня начали терзать сомнения, минус в том, что я снова не послушала себя и села.        — Так куда тебе?        — До Москвы, а сколько это будет стоить?        — Красавица, ты мне ничего не должна — машина ехала очень быстро. Я включила телефон и увидела двадцать шесть пропущенных от Антона.        До города оставалось немного, как водитель резко свернул в сторону.        — Почему вы свернули?        — Дорогу же перекрыли и обьезжаю — через восемьсот метров мы остановились. Водитель вышел из машины и подошёл к моей двери, вытащил меня и начал домагаться.        — Что вы делаете?! Уберите руки! Я сейчас буду кричать!        — Кричи громче! Меня это только больше заводит!        — Вы пожалеете об этом! Помогите! Кто-нибудь! — я сопротивлялась, но мужчина был на много сильнее меня. Вдруг с бешеной скоростью подъехала джип. От туда выбежал Антон. Он подбежал и схватил мужчину и со всей дури ударил ему в нос. Мужчина упал на каменную дорогу, но резко встал и ударил Антона в живот. Антон еще раз ударил мужчину, но только в пах. Тот упал на колени.        — Кать! Ты как? Все в порядке?! Он тебя ударил?! — Антон взял мое заплаканное и ошарашенное лицо. Я лишь только поматала из стороны в сторону головой.        — Урод! Ты у меня за все ответишь! — сказал гневно Антон и быстро незаметно сфотографировал номера машины и его самого. Затем взял меня на руки и посадил в машину.        Когда мы выехали на трассу и немного проехали, я уже немного успокоилась.        — Это и есть твои срочные дела? — спросил серьёзным голосом Антон.        — Просто… я не хотела тебе мешать.        — Ты серьёзно?! Мешать?!        — Да! Мешать!        — Ты понимаешь, что это бред! — Антон завернул в сторону гор.        — Это не бред! И вообще останови машину я пойду домой! На могилу к маме! — на моих глазах снова выступили слезы.        — Не думал, что будет все так сложно! Успокойся! А если бы я не успел?! Ты понимаешь, что было бы?!        — Кому какая разница?! Все равно всем на меня плевать!        — Если бы мне было бы плевать на тебя! Я бы не поехал за тобой! А теперь слушай меня внимательно! Еще раз, такое повториться, то я просто с ума сойду! Я ведь волновался за тебя! — мы подъехали к красивому домику около леса на высоких горах, неподалёку стояли машины, и такие же красивые дома.        — Ненадо за меня волноваться! Справлюсь как-нибудь — вытерая слезы ответила я. Как вдруг Антон взял меня за голову и протянул к себе и поцеловал.        — Не надо так говорить! Еще раз, так сделаешь, я посажу тебя под домашний арест. Выходи из машины, вот мой обещанный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.