ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Потихоньку наступала ночь, мы наконец-то доехали до небольшого кафе. И остановились перекусить, я сходила в туалет и ждала всех остальных, вдруг напротив меня сел Рома. Он смотрел на меня и было видно, что хотел что то спросить.        — Ты правда его любишь? — Рома скрестил руки на груди.        — Ром, я… зачем тебе это знать?        — А тебя не волнует, что я до сих пор тебя люблю?        — Тогда зачем ты ушёл к Алене? Знаешь как мне было больно! — я говорила тихим и серьёзным тоном.        — Кать, ты не понимаешь. Я специально так сделал. Алена угрожала, что отравит тебя, если я не буду с ней.        — Рома, ты взрослый человек. У нее смелости не хватит. Ладно, все равно все в прошлом. У меня есть Антон и счастлива.        — Кать, ты не понимаешь — не успел договорить Рома, как я встала и пересела за другой столик.        Наконец то пришел Антон, мы сделали заказ. Ребята сели за другой столик, они не хотели нарушать нашу гармонию.        — Как твои ноги? — спросила я у Антона.        — Нормально, ты не устала?        — Нет, все хорошо. Просто за тебя переживаю.        — Зачем переживать, ты рядом, и для меня это пока что важнее всего.        — Антон, а ты меня и вправду любишь?        — Родная, ты и сама все понимаешь, хоть я этого и никогда не говорил тебе.        — Понятно — я снова уставилась в тарелку.        — А почему ты спросила? Тебя что-то тревожит?        — Нет, все нормально. Просто так спросила.        — Я же чувствую, что ты что-то хочешь узнать.        — Антон, как ты понял, что любишь меня?        — А гадалка сказала, что ты моя судьба.        — Че блин? — я шокирующе посмотрела на него.        — Ой да ладно, я шучу. Ну на концерте я влюбился в тебя, в твои грустные глаза, все смеются, а ты сидишь грустишь там. И мне захотелось увидеть твою улыбку.        — Романтик ты.        — Нет, просто сказал правду. Кать, а вот ты меня любишь? Или так, для галочки.        — Антон, я пока не решилась этого сказать. Не уверена, что это все навсегда.        — А то есть ты думаешь, что я подам на развод?        — Нет, с чего ты взял?        — Твоя реакция сказала, короче, знай. Ты моя и точка, и пусть все твои бывшие идут нахер. Тот же самый Рома. Вспомни когда ты болела, кто за тобой ухаживал?        — Ну ты мой муж.        — Вот, муж. А он не беспокоился о тебе. Делай выводы малыш — Антон встал начал надевать куртку. А за тем вышел на улицу.        Я начала думать, а ведь действительно. Все время, что я нахожусь с Антоном, ни разу не вспоминала о Роме и ни о ком больше. Ну о маме думала. Всегда рядом с ним была счастлива, он всегда поддерживает и развеселит. Когда у меня трудности он всегда рядом. Я вышла на улицу, пошёл первый снег. Антон и парни стояли и наблюдали как падает снег. Аня накинулась с объятиями на меня сзади. Я улыбнулась. Аня пошла к ребятам, а ко мне подошёл Рома.        — Кать я люблю тебя досих пор.        — Рома, успокойся уже. Я люблю мужа, у нас ничего не выйдет.        — Подай на развод пожалуйста. Я буду любить тебя всегда.        — Рома, отстань пожалуйста.        — Антон! Иди сюда!        — Иду Катюш — крикнул Антон и направился к нам.        — Рома, уйди из моей жизни пожалуйста.        — Кать, что случилось? — спросил Антон и посмотрел на Рому.        — Рома хочет сказать, что он больше не потревожит нас.        — Да, я хочу пожелать вам счастливой семейной жизни.        — Неожиданно, но спасибо большое. Ты тоже не хварай — сказал Антон вслед уходящему Роме.        — Первый снег пошёл, так красиво- сказала я, посмотрев на тёмное небо.        — Да, снег такой же красивый, как и твои глаза.        — Засмущал. Спасибо большое — я остановилась и посмотрела на Антона.        — Кать, я люблю тебя. И на за что не отпущу.        — Я тоже тебя люблю — заулыбавшись и опустив глаза произнесла я.        — Ну вот, а говоришь, что сказать не можешь это.        — Наклонись ко мне — Антон наклонился и я поцеловала его, ребята начали аплодировать и кричать. Затем подбижали к нам и начали обнимать нас.        Если вы чувствуете, что это ваш человек, вы узнаете его из миллионов. Любите и будьте любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.