ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Том сел возле Трэвиса попутно прошептал: - Я чуть было не подумал что ты баба. Тр: Слышь, Том, тебя же так зовут не лезь ко мне иначе тебе хуже будет. Том: Я уже сижу возле тебя что может быть хуже?- с насмешкой сказал он. Тр: Блять ты меня уже заебал, сегодня за школой после уроков. Если не испугался. Том: Я там буду не переживай!- с ухмылкой ответил новенький. Тем временем у Ларри и Салли. С: Мне кажется это плохо закончится. Л: Ага, Трэвис ушатает новенького, гляди какой этот Том дохляк. С:Эй..- недовольно окликнул Джонсона он.- Я же такой же. Л: Не злись, я тебя не хотел обидеть, а вот Том превратится в лепёшку. После уроков за школой. Тр: Значит ты всё же решил прийти. Том: Трэвис, давай так мы просто мирно расходимся и всё, я не хочу тебя калечить. Тр: Ты? Меня? Не смеши, такой щегол как ты покалечит меня? Ахаха- не сдерживал уже смех Фелпс. Из-под ног новенького начал появляться огонь. Том: Не зли меня! Тр: Или что? Том воспламенился огнём, его шляпа сгорела и Трэвис мог увидеть его бледно-красные волоссы и из-за потока огня чёлка поднялась вверх и было видно третий глаз, а также Фелпс увидел рога Тома , блондина это не на шутку испугало. Тр: Блять, что ты тако..- не успел договорить он. Том: Проваливай!- не сдержав ярость сказал новенький. Трэвис быстро смылся с места происшествия. Он побежал к ребятам и всё рассказал они пришли за школу ,но там не было не огня, не Тома. В то время у Тома. Pow Том Он убежал. Надо быстро сматыватся, опять я не справился со своим гневом. Чёрт, надо будет всё рассказать Марку. Pow Автор Перед Томом появился столб огня он зашел в него и спустился к себе домой, когда ребята прибежали новенький уже направлялся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.