ID работы: 9658499

ассоциации

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ребёнок

Настройки текста
настя с трудом вспоминает эти давние события, которым больше двух лет так точно, но всё же, взяв себя в руки, она начинает свой рассказ. – было это очень давно, тогда я была глупа, молодая очень...мы снимали видео на его канал, ассоциации. мы тогда дружили ещё, и много кто заметил то, что были все, кроме меня, но он удалял те комментарии, чтобы не навести ещё больших подозрений...– дальше настя начинает погружаться в воспоминания, ловить флэшбеки, попутно рассказывая всё. – юлик! что за слова дурацкие? ты специально?,– смеялась та, с очередного слова которое ей дал юлий, – ну вот что я могу сказать на слово «обои»? такие плоские как и ты, блин. – урчит шпагина, а онешко то и дело смеётся с того, что она вновь ведёт себя как ребёнок. – настя, сосредоточиться уже пора, ты обещала перестать быть ребёнком, – шатен напоминает ей об этом каждый раз, когда красноволосая начинает вести себя как маленький ребёнок. – так, слово кстати «ребёнок», – говорит юлий – когда-то у нас будет...– отвечает настя, смотря в глаза кареглазого – настя, блять. ну невозможно. – ситуация начинает его немного раздражать, хотя внутри себя он задумался над этим. это был первый раз, когда она намекнула ему о своём желании, но тот, видимо, совершенно ничего не понял. вот только этот намёк совершенно не понравился парню, и он разозлился, полностью стерев весь снятый материал с настей с флешки, и сказал ей выйти с студии, что та беспрекословно исполнила. да, после этого они ещё не раз бурно помирятся, но это потом, сейчас каждый проведёт своё время полностью погруженные в свои мысли. настя задумается о ребёнке, а юлий о том, что пугает его больше, что его настя, его принцесса, его маленькая девочка хочет носить его ребёнка у себя под сердцем, либо полное непонимание своей агрессии в сторону его солнышка.. одно слово заставило задуматься над всей жизнью и заставить отношения этих двоих выйти на новую ступень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.