ID работы: 9658513

Темно-бордовые розы

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бутон

Настройки текста
- Почему, блять, розы? - причитает мальчик, собираясь в школу. Смысла скрывать свою болезнь уже нет. Когда цветы пробиваются через кожу, уже нет шансов на спасение, только признание. Ди далеко не глупый и понимает, что дядя Чес не любит его больше положенного. К тому же, друг детства отца, кажется, не ровно дышит к тёте Лидии, хоть она и безумно заносчива. Это продолжается почти год. Тело Ди изнутри пронизывают кровавые бутоны. Он знал это, выкашливая широкие лепестки, смешанные с кровью. Парень искал информацию, есть ли вообще лечение, но в голове навязчиво вертелась мысль: "Я не хочу, чтобы они знали". Поэтому Ди не делал ничего. А теперь огромные цветы распустились на руках, шее и щеках. Ещё один торчал из виска, в опасной близости к небесно-голубому глазу. - Ненавижу розы... - выдохнул блондин и задумался. Он бы хотел, чтобы грубые руки гитариста сейчас сжали его в объятиях, тёплые губы коснулись затылка, а хриплый голос выдал банальное "все будет хорошо". Но этого не будет. Ди не признается, не разрушит жизнь любимого человека. От мыслей о Чесе на Ди снова напал кашель. А когда он сплюнул всю кровь и прополоскал рот, в уголке губ расцвел прекраснейший бутон. - Прекрасно... Надо сказать родителям, блять, - отчаянно выдохнул Ди, покидая ванную комнату и направляясь к столовой, где уже во всю завтракали. Он замялся у входа и ждал, когда воцарится тишина. - Где его носит? Я голодная, - злобно рыкнула байкерша. - Вики, ты же знаешь, что мы не можем начать без Ди. Это не уважительно, - в своей обычной манере проговорил Глэм, и Ди практически почувствовал, как рука отца нежно коснулась запястья матери. - Мам, ну, Ди же не может просто так задерживаться. Может у него проблемы? Я сбегаю за ним! - сказал Хэви, который всегда вступался за Ди, впрочем, как и Ди за него. И вот младший рыжик уже хотел встать, как блондин решил подать голос: - Пожалуйста, не пугайтесь. Я зайду и все объясню, - проговорил он, заходя в комнату. - Нет, это не клей. Цветы живые и растут из меня... - Я слышал об этом, но никогда не видел... - потерянно сказал Глэм, поднимаясь со стула. - Значит, ты понимаешь из-за чего это... - И понимаю, что ты на последней стадии. Мой бедный мальчик... - проговорил с сожалением старший и сотворил то, чего никто от него не ожидал. Обычно холодный мужчина сжал в объятиях младшего блондина, огораживая от всего мира. - Может нам кто-то объяснит что происходит с нашим сыном и братом? - раздражённо напомнила о себе Виктория. Однако женщина не могла скрыть волнение. Это её сын, её кровь, её гордость. Она родила его в мучениях и воспитала. Ди хотел сесть на свое место, но Виктория, которую, к слову, мелко трясло от слов Глэма, перехватила его руку и усадила к себе на колени. Не то чтобы подростку было комфортно, но дрожь матери заставила только сильнее прижаться к родному человеку. - Это называется ханахаки. Редкая болезнь, которая проявляется при безответной любви, - проговорил подросток, поглаживания ладонь мамы. - Представляет собой процесс, при котором внутри тела разрастаются цветы. И, когда цветы пробивают кожу, считается, что шансов на спасение нет. Только признание. - Ты хочешь сказать, что... - начал Хэви, боясь ответа. - Если я не получу взаимность, я умру, Хэви. - Н...но...ты же признаешься тому человеку, Ди? Ты обязательно выживешь, да? Ди молчал. Он подбирал слова. Он не хотел никого ранить, но и не хотел лгать. - Боюсь, это невозможно. Я влюблен в человека, чья жизнь будет разрушена, если я признаюсь. Я вряд ли получу от него взаимность и уже почти смирился. В комнате повисла тишина. Хэви еле заметно плакал, Виктория хмурилась, а Глэм сосредоточенно барабанил пальцами. Ди ждал реакции... На плечах Глэма лежит огромная ответственность. Глава семейства не мог позволить себе лгать, даже если правда столь горькая. - Ди, я понимаю, что ты не хотел никого ранить. Мы сделаем все, чтобы скрасить твои последние дни. Но нам будет больно потерять тебя, поэтому...хотя бы попытайся признаться. Мы безумно любим тебя. Тут Хэви не сдержался. Подскочил, неистово ревя, подбежал к брату и крепко обнял. - Я не хочу верить, что могу потерять тебя... - всхлипнул мальчик. Ди тоже не хотел умирать и оставлять любимую семью. Да, у них были ссоры, но это не значит, что Ди переставал любить их и быть любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.