ID работы: 9658525

Сборник для чайников или Как влюбиться в учителя по математике!

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Всю последующую неделю девушка старалась избегать юношу, при виде его накатывала тоска и чрезвычайная обида. Какаши пытался мягко и незаметно подбодрить Грейс за, что она ему благодарна. Родители ее находились в постоянных разъездах и оставляли дочь одну, ну а, когда приезжали то холодно относились к ней ссылаясь все на усталость во время путешествия. Напряжение царило в их семье и редко кто помогал разобраться Милфойс в своих чувствах и наставить её на путь истинный. Скоро должны приехать ее родители и она понимала, что сейчас будут ещё скандалы, а этого она хотела в самую последнюю очередь. Как и говорилось, все ее знакомые друзья разъехались кто куда. Все они получали своеобразную стажировку и опыт работы, который поможет им в будущем. В комнату через окно светил холодный свет, напоминая о том, что уже утро и пора бы вставать. Последний день недели всегда был лёгким и быстрым по сравнению с остальными днями. Девушка замерзала на кровати не желая открывать свои глаза. Одеяло предательски слетело с кровати на пол и только из-за этого обладательница темных волос открыла глаза и чуть приподнялась на локтях. Оглянувшись по сторонам и посмотрев в окно, девушка стала подниматься чтобы полностью встать. Взгляд зелёных глаз упал на электронные часы, что стояли на тумбочке рядом с кроватью. На часах яркими цифрами горело: 06:40. «Рано» — отметила про себя Грейс наступая тёплыми ступнями на холодный линолеум. Быстрым движением руки Милфойс забросила лежавшее на полу секунду назад одеяло на кровать и тихо собрала к шкафу. Отворив скрипучие дверцы шкафа достала оттуда махровое полотенце. Закинув полотно себе на плече брюнетка направилась на первый этаж в ванную. Спускаясь по ледяным ступеням, кожа девушки с каждым разом отдавала лёгким током и гусиной кожей по телу. Растрепанные волосы лезли в лицо, зеленоглазая активно пыталась убрать их с лица. Добравшись до двери в ванную комнату, Грейс лёгким толчком открыла ее и наступая на кафель по телу пронеслось ещё больший разряд «тока». Подойдя к раковине, Милфойс подняла взгляд на зеркало. В нем отражалась девушка не в лучшем свете. И так бледная кожа ещё больше побледнела, а под глазами были большие темные круги и синяки. Каждый раз при походе в школу она замазывал их, ей не было нужно беспокойство со стороны чужих людей, что знакомы были с ней только первую неделю. Приняв душ девушка, направилась в кухню с накинутым небрежно на голову полотенцем. Подходя к холодильнику Грейс бросила взгляд на часы, которые показывали ровно 7 часов утра. Открыв чудо-агрегат, так она его не редко называла из-за за своей шумности, что слышался даже на верхних этажах. Взглядом Грейс просматривала продукты которые, можно было бы съесть и под руку попалось зелёное яблоко. Протянув руку и захватив желаемый объект девушка немного улыбнулась откусывая кусочек от фрукта. Плавной походкой она направилась в комнату, чтобы одеться и привести свое лицо в порядок. Ловко забравшись по лестнице, брюнетка заскочила в знакомое помещение и подошла к стулу, что стоял в конце комнаты и повергала на него полотенце. Позже девушка направилась к столу в, котором лежала косметика и прочие женские штучки. Заказав свои последствия бессонницы, зеленоглазая причесалась. Взяв с вешалки широкие брюки и белую рубашку оверсайз, девушка одела сейя одеяние. Снова посмотрев на часы Милфойс была удивлена, уже было: 7:30, что означало, что через 30 минут начнется урок. Схватив рюкзак девушка рванула вниз по лестнице, для большей эффективности и экономии времени, вскочила на перила и преодалела пути, что могла пройти спокойно вместо этого скатилась. Подбежав к прихожей, она быстро накинула курточку и одела ботинки, схватила ключи и вылетела из дома при этом не забыв закрыть дом. Недалеко шла серая шевелюра, не трудно было догадаться кто это был. Какаши шел и как всегда читал книгу, он никогда не показывал ей эту книгу, когда она пыталась ее отобрать, тот просто сложил ее в сумку и не показывал. Сбегая с крыльца, девушка направилась к сенсею. — — Какаши — сенсей, подождите! — прикрикнула брюнетка. Хатаке повернулся в ее сторону, Грейс в свою очередь уже подбежала к нему. — Чего это ты запаздывает? Обычно ты стояла меня дожидалась.- произнес мужчина двигаясь вперёд к школе. — Не знаю, время быстро пролетело, вот и пришлось догонять вас. А вы феноменально рано пришли, что это послужило вашему раннему подъему? — с долей сарказма и издёвки говорила Милфойс. — На твоём месте я бы не стал задирать старших, но так как мы друзья я прощаю тебе такую оплошность.- давая лёгкий подзатыльник. — Эй за, что? — схватившись за потревоженную часть тела брюнетка. — Это для профилактики.- с улыбкой произнес математик. Дальше посыпались непонятные ругательства. Хатаке пропускал их мимо ушей и легко улыбался идя вперёд не замечая ничего вокруг. Грейс начал подвешивать такой расклад вещей и с истерики наступила со всей силой ему на ногу. Мужчина остановился с открытыми глазами и медленно перевел взгляд на ногу, а после хотел на зеленоглазую, но ее и след простыл. Та в свою очередь уже бежала к воротам школы легко проскальзывая. Плюнув на такую шалость Какаши продолжил идти спокойно к школе.

***

На уроке английского девушка сидела и старалась даже не шевелится. Сегодня урок вел Тобирама Сенджу. Его боялась вся школа, ведь если кто-то ошибался в его предмете, можешь просто сразу спрыгнуть из окна. Ну или тебе выпадет счастливый случай и в тебя пульнут учебником или бедной тетрадью рандомного ученика. Милфойс боялась его больше всех, она не знала его предмет от слова совсем. И каждый ее поход к доске, вопрос, контрольная, самостоятельная была как война за господство или права на жизнь. Скорее всего второе, ведь каждый раз получая натянутую 4 она выходила сухой из воды и могла ещё позлорадствовать над двоечниками. Сейчас грозный учитель расхаживал между рядов и как бы проверял готовность к уроку отмечая про себя ответственных учеников. Когда учитель прошел мимо нее, у брюнетки загорелась идея уронить выбесить учителя. На лице появилась злорадная улыбка, которая не сулила ничего хорошего. Темари, что сидела рядом заметно напряглась пытаясь понять, что же задумала сумасбродная одноклассница. В ту же минуту карандаш стремительно полетел вниз с парты приземляясь и отдаваясь звонким стуком. Опять настала тишина и слух пронзил скрипучий стул ученицы, что хотела достать несчастные кусок дерева. Тобирама повернулся на 180 градусов. Его глаза недобро сверкнули, что означало, что она его уже подцепила. Не замечая учитель повелся на такую пустую провокацию. На протяжении всего занятия она ничего не писала, а старалась запоминать, но при этом ёрзала на стуле создавая в помещение доставучий скрип. На месте Сенджу любой другой убил бы уже не, но тот покамись сверкал только глазами в её сторону. Эти взгляды она старалась не замечать и выходило замечательно. Сенджу уже не вытерпел и стараясь не скрипеть зубами проговорил: — Милфойс, не хочешь ли ответить мне на один вопрос? — с лёгкой провокацией паники произнес он. Страх этой юной особы уже давно улетучился и прилетать явно не хотел. — Нет, мне лень.- протянула она. Учитель на пару секунд выпучил глаза. Брюнетка сама выручила глаза после того как поняла, что сказала. Темари уже взяла свой стул и не отрываясь от него ушла на задние ряды. Канкуро и Гаара мысленно молились за эту бесстрашную особу. — Сегодня я никого не буду наказывать…- с лёгким успокоением произнес беловолосый. — Правда? — спросила зеленоглазая отпуская руку от сердца и пытаясь вести себя как можно спокойнее. — Ну да.- привстав произнес он.- Я буду убивать. Секунда страха проскользнула в разуме девушки. Учитель не стал долго ждать и начал с учебником, ни один не попал в ту тушку, что прекрасно уворачивалась от всей макулатуры. Половина класса сидела под партами, ну никто не хотел получить по голове от бешеного англичанина. Когда закончились тетради и учебники, то пошел стул, от которого реально было тяжело увернуться, но ловкость ещё позволяла. Поймав секунду зеленоглазая схватила рюкзак и буквально вылетела как пробка из бутылки, только из кабинета. Со всей скорости девушка понеслась на третий этаж в кабинет русского языка, тобишь к Куренай. Добежав до кабинета, она постучалась и просунула голову в отверстие спрашивая: — Можно я отсижу у тебя, Тобирама взбесился.- с мольбой в глазах смотрела на брюнетку Грейс. Красноглазая цыкнула, но все же махнула рукой приглашая в кабинет. Не дожидаясь повторного движения, Милфойс заскочила и прошествовала в месту рядом с учительским. Куренай вела на данный момент вела уроки у пятого класса, в среднем звене они были ещё не долго всего 2 месяца, поэтому как сказать… Они были ещё зелёные, они покамись не бесили учителей и сидели на уроках смирно, но это только первый год так, а с шестого понесется кавардак. К старшим классам они возможно остепенится, но это не факт. Погрузившись в мысли, брюнетка не сразу поняла, что прозвенел звонок. Немного покряхтев и с ворчания, она поднялась со стула. Взяв рюкзак в руку и закинув его на плече юная особа поплелась прочь из кабинета. Сейчас опять нужно спускаться на второй этаж, это для нее как пробежка, такая же утомительная морока. Выйдя на лестницу, она увидела учителя по английскому, который поднимался вверх по лестнице явно идя в учительскую. Сглотнув слюну, Грейс пошла буквально навстречу к раздражённо у преподавателю. Проходя мимо она от нервов трепала бедный ремешок от рюкзака, но видимо учитель не заметил буйную ученицу. Это было и к лучшему, после какой встречи она поспешила спустить с лестницы. Пройдя на второй этаж брюнетка вздохнула с облегчением, тогда на нее легла рука. Милфойс вздрогнула и медленно повернула голову в сторону человека. За спиной стоял Канкуро, что улыбался во весь рот. — Ну ты даёшь.- обнимая за плечи дружелюбно продолжил шатен.- Такое чувство, что ты бессмертная, остальные пять минут до конца он бесится и заставил всех прибираться. — Канкуро, хватит клеить девчонок, на тебя все равно никто не клюнет.- с лёгкой усмешкой произнесла Темари, что уже успела подойти к девушке с парнем. — Эй, а тут обидно! — воскликнул парень.- Гаара, ты хоть ей скажи, что так говорить не стоит! — — Сами разбирайтесь, мне не до вас.- со спокойным тоном поднимающийся с первого этажа парень. — Зараза! — прикрикнул Канкуро показывая кулак брату. Невольно Грейс улыбнулась такой картине. Пролетело почти три урока с начало дня не считая первого урока. Девушка шла на первый этаж присвистывая неизвестную мелодию. Почти никого уже не было в коридорах. На секунду прикрыв глаза, она врезалась в чью-то грудь. — — Да, что такое, что все такие широкие…- на последней фразе Милфойс замолчала. Этой счастливой особе повезло встретить Саске. Она всю неделю старалась избегать Учиха, она не понимала где произошел забой системы. Сильные руки в момент схватили хрупкое тело и буквально пришпорили к стене девушку. Учила склонился к Грейс, та отвернула лицо в другую сторону, из-за чего горячее дыхание опаляло щеку. — Что случилось? — послышался сухой вопрос. От такой наглости глаза брюнетки раскрылись до без придела. Резко повернувшись лицом к брюнету, нечаянно столкнувшись носами. — Что случилось? Ты ещё спрашиваешь?! Ты за спиной встречаешься с Сакурой, а позже как собака бежишь ко мне! — срываясь на крик. В носу защипало, а глаза наполнились водой, но не спешили извергнуться. — — Ты о чем? — с полным непониманием спросил парень. Без лишних слов девушка стала копошиться у себя в карманах и выудила оттуда телефон. Быстро тыкая по экрану, она выдвинула гаджет к лицу Учихи. Его глаза не выражали удивления, он всего лишь повернулся в сторону ее лица и мягко улыбнулся. — — Ты правда этому поверила? Это же фотошоп.-обнимая произнес он. — Но-о…- с непонимание смотрела сверху вниз на брюнета девушка. — Перестань ты сама должна понять, что это не правда. Тем более я сильно тебя люблю, что не готов вот так вот поступать.- целуя в лоб зеленоглазую произнес юноша. Милфойс без лишних слов обняла и уткнулась в грудь Саске. — Это значит я прощен? — спросил брюнет. — Заткнись, дай просто обниму.- раздражённо произнесла брюнетка. " Значит, простила» — промелькнуло у Учихи в голове. За этой сценой наблюдал третий человек. Хатаке Какаши на лице была улыбка, но вот глаза выражали напряжение, что мало радовало. Его никогда не подводила чуйка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.