ID работы: 9658540

война котов и кошек

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебе хвост оторву!

Настройки текста
Ежевика сглотнул, попятился, но Белка подошла ближе. — Как там котята? — ласково, но с угрозой поинтересовалась кошка. — О-они с-спят… — пугливо ответил Ежевика. — Спят, а может… — кошка закрыла рот — Принеси котят сюда, и я тебя не трону! Ежевика тихонечко кивнул, бросился в лагерь. — Кошки хотят забрать котят! — крикнул он, а Ягодник, которого поставили охранять котят, выдохнул с облегчением. — Наконец-то! Свобода! — громко воскликнул он, вытащил котят из детской. — Стой, это надо делать аккуратней! Если котята заплачут, Белка мне голову оторвёт! Ягодник остолбенел. — От-оторвёт? — испуганно переспросил он. Кот испуганно стоял, пытаясь не дышать, чтобы котят не разбудить, но один котёнок всё-таки проснулся, и захныкал. Огнезвёзд заметался по лагерю, крича: — Мы все умрём! Котёнка попытались успокоить, но тот схватил Ягодника за лапу, а воин протяжно завыл от боли, а ведь котёнка и тронуть нельзя, сразу прибежит разгневанная мамаша, и надаёт тебе тумаков… нельзя утверждать и то, что ты вообще выживешь… В лагерь вошли три кошки: Маковка, Песчаная Буря и Белолапа, кошки прищурились. В лагерь влетели Белка и Яролика  — Почему он плачет?! — зарычала Песчаная Буря на Огнезвёзда, который трясся от страха — Я-я, — кот запнулся. Белка взяла котят, и кошки, которые тоже пришли начали нападать на котов, не так уж и слабо надавав им по ушам, а коты забились в воинскую палатку. Кошки ушли, оставив бедных котов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.