ID работы: 9658571

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
-liluhazz- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидит на мягком диване, укутавшись в тёплый плед и, положив голову на спинку, всматривается в окно. Погода ужасная. Весь день льёт дождь, гром никак не перестанет греметь, а молнии с каждым разом всё больше освещают тёмное небо.     Что он сейчас чувствует? Грусть? Подавленность? Хотелось бы понять, что именно и как-то устранить эту проблему…      Парень ни о чём не думает. Стеклянные глаза смотрят на деревья, листья которых ветер просто сдувает с бедных веток. Большие капли дождя с громким звуком врезаются в окно, как будто намереваясь его разбить и пробраться в уютную и тёплую квартиру.     Полностью погрузившись в свои мысли, Пак и не замечает, как в комнату кто-то входит. — Что-то случилось, Мини? — большая мужская ладонь ложится на спину парня, отчего тот немного вздрагивает. — Нет, всё хорошо. — отвечает он, разворачиваясь к парню. — Иди ко мне. — Джун разводит руки в стороны, приглашая Чимина в свои объятья. Тот и секунды не думает, обнимает. — Что тебя тревожит, малыш? — тихо спрашивает он, сжимая маленькую ручку в своей. — Не знаю… — отвечает тот и теснее жмётся к парню, хотя куда уже ближе… — Тебя кто-то обидел, оскорбил? — продолжает задавать вопросы Нам. Мини качает головой в отрицательном ответе, поднимает голову и нежно касается носом щеки Намджуна. Парень улыбается и чмокает того в лоб, поворачивает лицом к себе, обхватывает своими руками его за талию, утыкаясь носом в изгиб шеи. — Так лучше? — спрашивает Джун и гладит своей ладонью спинку второго. — Да. — коротко отвечает он, и Нам чувствует, как тот слабо улыбается. Он водит ладонью по пояснице парня, постепенно поднимаясь выше. Зарывается пальцами в его пушистые каштановые волосы, подушечками пальцем массирует голову, жмётся своей щекой к щеке Чимина, целует в висок и за ушком. Дарит максимально заботы, нежности и любви. Ким, придерживая любимого, ложится на спину, укладывая того рядом. Мягко улыбается и смотрит прямо в глаза. Такие большие и блестящие. В них столько нежности, столько любви, что Джун просто тонет. Захлёбывается той любовью и умирает от огромной нежности. Он ведёт костяшками пальцев по щеке парня, большим пальцем проводит по всей длине брови, переходит на носик, а после спускается на пухлые губы. Чимин дышит спокойно, прикрыв глаза, - наслаждается ласками любимого. Рядом с ним всегда хорошо. Неважно, какое настроение. Он всегда успокоит и даст то, чего так хочется.      Джун немного надавливает на затылок Пака, тем самым притягивая его ближе к себе. Его широкий лоб упирается в лоб Чимина. Кончики их носов прикасаются друг к другу. Намджун дотрагивается своими губами до пухлых губ второго, оставляя на них маленький чмок, через пару секунд проделывает то же самое ещё раз. Чмокает его в кончик носа, в обе щеки и напоследок снова в губы. — Холодно? — спрашивает Ким, когда тот подползает к нему вплотную и утыкается холодным носом в шею. — Угу. — мычит Мини. Джун немного приподнимается и берёт плед, который валялся у него в ногах. Он накрывает им себя и любимого, отчего градус тепла поднимается. — Я люблю тебя, Мини… Очень сильно. — почти шёпотом проговаривает Намджун, но в ответ слышит лишь спокойное дыхание на своей шее. Видит немного подрагивающие реснички и приоткрытые розовые губки. Чимину 23, но для Намджуна он всё ещё маленький и милый ребёнок, которого нужно беречь и любить.    Он нежно обнимает Пака и погружается в мир снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.