ID работы: 9658636

Нефритовый Дракон: искажение реальных чувств

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нефритовый Дракон: искажение реальных чувств

Настройки текста
      Рука нервно дрожит, а сердце воет. Чонин кликает мышкой по цветастому ярлычку, глубоко вздыхает, и затем заходит в свою недолюбимую игру. Словно что-то предчувствуя, глаза начинают слезиться, а внутри все сжимается, будто чувствуя опасность. Младший открывает обновлённый рейтинг романтического квеста и видит на вершине этого айсберга персонажа с дурацким ником Лама, на тупость которого Ян своему другу неоднократно указывал. Слёзы невольно катятся по щеке, ком застревает в горле, и хочется кричать во весь голос.       Лама лучший игрок сервера и по совместительству лучший друг Ян Чонина. Как-то лет пять назад они познакомились в игре Нефритовый Дракон, а позже выяснилось, что они живут рядом, да ещё и учатся вместе. Младший даже и не думал, что такая фортуна ему когда-нибудь улыбнется. Хван был простым и уютным пареньком. Так как его семья владела крупным бизнесом, по закону жанра такой человек, как Хёнджин должен был оказаться каким-нибудь чсв-выродком, но нет. Хван Хёнджин был обычным, никогда никого не задирал и не выставлял своё богатство на показ. Ему нравилось зависать с младшим в самых дешёвых магазинчиках города намного больше, чем в дорогих ресторанах. Он с улыбкой на лице каждое утро встречал младшего у дома и как обычный студент пешочком и с клубничный молоком в руках шел до университета. Да и в игре они были как инь-янь: Хван про-игрок, а Ян, ничем не выделяющийся от других игроков, средний класс. Но, честно говоря, эта комбинация имела свои особенности и преимущества.

***

      Утро восьмого февраля на удивление уже начиналось не обычно. Поздравления? Подарки? Нет, только расшибленный лоб об собственную кровать и порез от вазы на пальцах. Утро явно было запоминающимся. Да и день вовсе не радовал младшего, ведь его лучший друг уехал в Америку представлять какой-то проект, Хёнджину даже не помог побег из дома, он поступил глупо и по-детски, ведь его все равно бы нашли, и Ян говорил ему об этом. Нашли и заставили поехать. Поэтому Чонин не стал придавать этому дню никакого праздничного значения, обычная среда, обычные хмурые и холодные февральский будни. Пройдясь по пунктам: кухня, ванная и гардеробная, Нини уселся за свой ноутбук и как и в обычный день решил зайти в игру. Его взгляд упал на сверкающий конвертик около карты, что означало новое письмо у вестника, которое нужно забрать. Но от кого? Перебросившись парой фраз с игроками альянса, Ни подошёл к нпси, прочитав содержание, немного удивился. «В 19:00 в Святоземье на цветочной скале»       Адресатом конечно же был Хван Хёнджин, ну или по игровому Лама. Ни посмотрел на часы с надеждой, что уже вечер, но судьба не была благосклонна, сейчас настоящее утро, и он только проснулся час назад. Воздохнув и ещё раз проверив время на телефоне, младший зашёл в Kakao, но сообщений от старшего не было. — Занят? Интересно, как он там, — пробубнил сам себе под нос Ян.       Скоротав время за любимой мангой и парой кусочков тортика, Чонин, наконец, дождался вечера. Старая схема: укутаться в одеялко и открыть игру.       Появившись в игровом мире и добежав до указанного места, младший опешил.Тысяча красок неба сливались в темно-лиловый и фиолетовый цвета, что становились ещё ярче будучи ближе к луне. Лёгкий ветерок пробирался сквозь снаряжение ушастого создания, заставляя лисий хвост следовать этому лайтовому темпу. В это время цветы становились сказочно красивыми, каждый лепесток был с любовью прорисован художниками.Природная роскошь переполняла это место. Яркий свет, лунных лучей рассеивался, мгновенно расплываясь по всему экрану.Вдруг прямо на краю цветочной скалы появился тёмный рыцарь в длинном чёрно-синем одеянии с нашивкой дракона и сияющим голубым мечом на спине. Лунный свет бликом падал на железную маску персонажа, играясь с лиловыми оттенками.       Красный титул «Имя мне — Смерть» и больше не каких слов не надо — Лама. Любуясь красотой сей картины, он совсем забыл про управление, его персонаж продолжал бежать в перед, как вдруг цветочная поляна оборвалась, и перед глазами, вместо цветастых зарослей — серые камни.       Неожиданные объятия: сильные руки в черных перчатках обхватили талию персонажа, а их лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. I.N обвил белоснежным хвостом талию своего спасителя, и вместо смертельного падения вниз, костлявые крылья вдруг подняли его высоко-высоко, в те самые лиловые облака. — Тёмный рыцарь Лама вызывает цветочный дождь на округе Святоземье, он настроен серьезно в своих намерениях! -читает в слух игровое оповещение Чонин.       На экране появляется табличка, которая вводит младшего в ужасный ступор, от счастья или нет он пока и сам не понимает. «Лама предлагает I.N заключить брак. Вы согласны?»       У Яна в голове тысяча мыслей: может он случайно промазал кнопкой, может его взломали? Но ещё мгновение сомнений, и он упустит свой шанс. Он нажимает кнопку согласиться. — С Днём Рождения, фенек, — пишет Хёнджин и нажимает кнопку действия алого поцелуя.       Алый поцелуй — особенное действие для супругов Императорской семьи, кем они теперь и являются, так как Хван — Император сервера.       Из пустоты призываются цепи, что сковывают горло, придавая бафф на атаку, а затем Лама тянет этот ошейник на себя и заключает в долгий поцелуй, что вызывает хвост I.N встать дыбом.       Чонин подскакивает на стуле, одновременно возвращаясь в реальность, когда слышит мелодию телефонного звонка. На дисплее — Любимый хён. — Да? — отвечает на звонок Ни. — Привет, с днём рождения Нини, — нежным голосом произносит Хван. — Ты случайно нажал? Прости, что согласился. — Нет, я сделал это намерено, — прервал старший. — Но? — Теперь тебя никто не обидит в игре, и ты сможешь спокойно добиваться своих достижений, как никак ты супруг императора и входишь в императорскую семью сервера, поэтому этому у тебя должны завтра появиться всякие плюшки, что имеет и мой персонаж, это даббл-подарок судьбы, — объясняет Хван.       Так и началась их дружеская-супружеская жизнь в течение пяти лет. Временами Хван вёл себя хладнокровно, а иногда явно ревновал младшего, когда тот с кем-то тусовался без него. Чонин ни разу за эти годы не дал усомниться в себе и всегда как домашний ходил следом.

***

      Восьмое февраля, снова этот день настал. Только спустя эти пять лет этот день был долгожданным, ведь наконец-то Хёнджин вернётся из Америки.       Недавно игра анонсировала новый сервер, чем заинтересовала каждого игрока Нефритового Дракона. Чонин только вчера его установил, набил пару уровней, чтобы хоть где-то помочь Хёнджину — решил настал его черёд стать Императором. Ведь он больше не тот средний игрок, а, между прочим, самый сильный лучник на их сервере.       Чонин отвлекается на присланное сообщения от своего друга Бан Чана, ловит улыбку от поздравления, а затем доходя до тридцатого сообщения теряет её. «Я не хотел тебе портить день, но лучше ты сейчас узнаешь, чем когда всё станет только хуже. Зайди в таблицу рейтинговых пар на новом сервере»       Рука нервно дрожит, а сердце воет. Чонин кликает мышкой по цветастому ярлычку, глубоко вздыхает, и затем заходит в свою недолюбимую игру. Словно что-то предчувствуя, глаза начинают слезиться, а внутри все сжимается, будто чувствуя опасность. Младший открывает обновлённый рейтинг романтического квеста и видит на вершине этого айсберга персонажа с дурацким ником Лама, на тупость которого Ян своему другу неоднократно указывал. Слёзы невольно катятся по щеке, ком застревает в горле, и хочется кричать во весь голос. Будто ножом воткнули в сердце и со злорадной улыбкой вдавливают глубже. Тысячи ножей не опишут боль сердца младшего, он чувствует злость смешанную с ревностью, но понимает, что не имеет права злиться на старшего.       «Друзья» — последняя мысль после того, как нажать на кнопку «развод», а затем стереть (т.е. удалить) навсегда персонажей с игровой платформы.       Аппетит пропадает как и желание с кем-либо разговаривать. Он сам виноват, сам виноват, что привязался, что возможно влюбился, хотя никогда об этом не думал. Но он не готов что-то менять, даже, если Хван согласиться быть с ним и даже если это всё ошибка. Он решил, что больше не хочет испытывать подобных чувств, решил, что хватит с него игровой жизни и нелепой влюблённости. И, что будет держать явные границы «Друзей».Он хочет верить только самому себе и полагаться только на себя, больше его ничего не интересует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.