ID работы: 9658716

Надо было бояться своих желаний...

Prototype, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1525
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1525 Нравится 596 Отзывы 419 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      М-да... Опять сплошная тьма. Где хоть эта дура? —За дуру ответишь!— услышал я голос симпатичной бледной брюнетки. —Ой, ладно тебе...— отмахнулся я. —Вот скажи мне: почему при окончании твоей очередной жизни зак ...— начала она, но я продолжил. —...анчивается массовой резнёй? Ты этот вопрос последние 15000 раз говоришь. И я отвечу точно так же как и тогда: я не знаю!— сказал я, полностью ложась на пол.       У вас, наверное, вопрос: ты кто вообще такой? Я же отвечу: я не знаю. Раньше я был наивным мальчиком, считающий, что я буду жить после смерти в прекрасных мирах и буду всех нагибать. Нет, конечно, я могу всех нагибать, но часто нагибают меня.       Я прям как сейчас помню свою первую жизнь. Учился средненько, был жителем такой страны как Россия, любил книги, фильмы, игры, комиксы и прочее что разгоняло скуку. И вот я помер. Как? Просто! Я смотрел в свой телефон пока шёл на улице и слушал музыку, а вот порвавшемуся проводу было наплевать. Тогда померло много людей. Из-за дождя электричество распространилось, вырубая различные устройства и устраивая апокалипсис. Я же, ничего не видя наступил на него и... Отправился к ангелам. Точнее... Я надеялся на это в случае, если меня не отправят в качестве гг какого-нибудь гаремника. Но реальность оказалась хуже.       Я, так же как и сейчас оказался в тёмном пространстве и меня встретила обворожительная девушка. Я как наивный чукотский мальчик поверил, что все мои мечты исполнятся... Ох, как же я ошибался... Я радостный согласился на перерождение. И что с того? А то, что я оказался, рождён в семье с низкой социальной значимостью. Меня мелкого в бордель продали. Я тогда не верил, что подобное может быть, но...       В общем, я прожил жизнь ворюги и бандюги и когда помер при перестрелке, параллельно взорвав половину страны, вновь увидел красотку и стал на неё наезжать на тему: "Что за херня? Где моя имба? Почему меня закинуло в задницу мира? Хорошо хоть меня никто "распечатать" не успел. Ну потом мне сказали, будет тебе имба. И что же? А та же фигня! Только теперь я был бомжом. Меня даже в бордель не брали. Ну потом я попался какому-то маньяку, который мелкого меня привязал к больничной койке и резал меня без анестезии и заставлял себя есть. И помер я тогда тоже быстро. Правда лаборатория была заброшенным пунктом испытания препаратов и когда от меня почти ничего не осталось я рукой нажал на какую-то кнопку и случайно запустил смертельный вирус. Мне только потом объяснили скольких я убил этим действием.       Я вновь встретил её и вновь спросил сквозь ужас: "Почему? Почему я ничего не получил? Почему я вообще страдаю?" и тогда получил ответ. —У тебя и так есть имба. Ты можешь помнить прошлые жизни! Чем не имба? А страдаешь ты... Ты же сам мечтал о покорении мира и о становлении великим. Я дала тебе возможность, но кто виноват что ты ею не пользуешься?— сказала Смерть читая мои мысли.       Да спасибо что объяснила за меня. В общем дальше похожие сценарии и всегда с массой смертей. Где-то убивали в младенчестве где-то я умирал из-за собственной тупости. Я уже за последние пару сотен миллионов жизней приспособился. Могу нагибать не нагибаемое. Я встречал всяких "Суперов" но... Я то обычный. Нет, конечно, парочку убил, но всё же… —Ладно, заканчиваем ностальгировать. Как я теперь должен умереть? Меня должен сожрать слон? Опять? Или... Я должен подавиться случайно залетевшей в рот колибри?— перечислял я уже использованные способы умереть. —Нет! Ликуй! Я посовещалась с сёстрами и они разрешили дать тебе ещё одну способность!— торжественно говорила эта кукла.       Эта смерть... И её сёстры: Магия и Судьба. Суки ещё те. Они не являются божествами, они и есть смерть, судьба и магия. И вот сейчас от них мне наконец пришла подачка. —Не надо меня оскорблять иначе я брату пожалуюсь!— надула губки девушка. —Брату? Я... Я думал у вас чисто женская кампания. Даже рандом и та баба...— сказал я.       Да. Смерть, судьба и магия не являются единственными. Там есть время, бесконечность и т.д. В общем основы всего. —Ну... У нас есть один брат. Он сильнее всех нас... Но шанс того что ты с ним встретишься равен хрен целых хрен десятых.— Сказала смерть. —Что хоть за способность?— спросил я. —Это способность из мира... Prototype!—торжественно сказала Смерть. —Что?— я аж вскочил не веря в своё счастье.       Это же... Да я теперь могу нагнуть всех! Даже, в теории, эту даму которая стоит передо мной, главное сжирать способности нужных людей в нужном порядке. —Не спеши! Ты не сможешь ничего сделать. Никакого обучения у тебя не будет. Когда твоя способность проявиться твоя цель будет не растечься лужицей. И раз ты вытерпел все те издевательства которые придумал наш брат, то я тебя награжу. Я откачу твой разум до твоей первой жизни, но ты будешь помнить все свои жизни. Даже интересно... А теперь исчезни!— сказала Смерть и я исчез. Другой взгляд       Смерть обошла по кругу место где недавно находился мученик. Вдруг она сказала: —Интересные у тебя идеи, братик... Твои способы довольно действенны на подобных индивидуумах... Жаль ты сам не прошёл инициацию после стирания памяти... Но... Думаю, мы скоро встретимся...— и тьма распалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.