ID работы: 9658716

Надо было бояться своих желаний...

Prototype, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1525
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1525 Нравится 596 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 10. Испытание битвой!

Настройки текста
—И вот в чём различие между обычными уроками? —спросил я у Эсдес. —Если в обычной школе мы только теорию изучали тут будет практика. Просто ещё рано. —ответила мне Эсдес изучая записи. —Да и что ты хочешь? Ты же сам знаешь, что нам недавно пришлось делать запрос на костюмы. Я там оторвалась по полной! —сказала Кацуми кидая мне булочку. —Да я думаю там все оторвались...—пробубнил я. —Ты какой себе заказал? —спросила Эйко. —Никакой. Я решил, что нужно использовать свою причуду для создания костюма. И вот, я пошлялся по школе и наткнулся на одну интересную личность... Она заставила меня испытывать её «деток», но зато она сказала, что поможет создать костюм. И вот дальше мы с ней создавали настоящее произведение искусства. —сказал я. —Мамору... Вокруг тебя много девушек. —спокойно и как-то странно сказала Асуй. —Угу... Порой не знаешь куда бы спрятаться от них... —ЯЯЯЯЯЯЯ... Прохожу через дверь как обычный человек!!!—раздался крик со стороны входа в кабинет.       Там стояла всемогущая в своём костюме "серебряного века". Я уже хотел сказать, что ни будь по типу: "Не зачем так кричать, когда...", но вдруг осознал, что ей и так тяжело общаться с учащимися и лучше позволить ей работать в привычной манере.       Дальше она стала представляться. Она старалась за громким голосом скрыть своё волнение. Всемогущая объяснила, что она будет у нас вести и объяснила насколько важна эта часть обучения. —И на сегодня у нас... ИСПЫТАНИЕ БИТВОЙ! Наши специалисты сделали костюмы по вашим запросам, так что надевайте их и выходите на полигон! —сказала Всемогущая. Позже...       Так... Я точно рад тому что сильно повлиял на канон. Я смог убедить девушек сделать более закрытые костюмы, но также более эффективные под их причуды. В основном их наряды были такие же, как и в каноне. Хм... У Эсдес тот же костюм, как и в "Убийце Акаме". А у Ризе... Бордовая рубашка, чёрные, свободные штаны и чёрная куртка с капюшоном. —Ризе! Ты в курсе что ты так на подозрительную личность похоже, а не на героя? —спросил я. —Зато это довольно эффективно для действий в толпе и…—говорила Ризе оборачиваясь и замолкла как видела мой наряд. —Эм... Я конечно не эксперт, но... Тебе не кажется, что о виде костюмов тебе лучше не говорить? —сказала неуверенно Тору. —А что вам не нравиться? —спросил я осматриваюсь.       Я был одет в Чёрную футболку, тёмно-бежевые штаны, красную кофту, и поверх всего огромный плащ чьи края выглядели потрёпанно. Так же образ завершала коса у меня на плече. —Эм... Коса? Зачем тебе коса? —спросила Кацуми. —Коса не нравиться? Ок, щас уберу. —сказала я и впитал косу обратно. —Юный Мамору... Тебе не кажется, что слегка перебор? —спросила Всемогущая. —Нет. Вы ещё техническую часть этого чуда не видели! —сказал я с ухмылкой.       Герой номер 1 внимательно меня осмотрела, но решила не акцентировать внимание на мне. —Ну что... НАЧНЁМ!!!—крикнула наш учитель. —Итак! Пришло время для испытание битвой! На этом уроке вас разделят на две категории. Кто-то будет героем, кто-то злодеем. Слушаем сценарий: злодеи спрятали ядерную бомбу где-то в убежище. Задача героев, либо обезвредить бомбу, либо поймать злодеев. У злодеев: поймать героя или защитить бомбу на протяжении определённо количества времени. Команды будут проводиться жеребьёвкой... Только три человека будут отделены! —Отделены? Зачем? —поинтересовалась Изуми. —Из-за их результата на экзамене, решили, что лучше пока они будут сражаться между собой. Так! Эсдес Такияма, Ризе Камиширо и Мамору Усагияма. Вы будете отдельно. Эсдес и Ризе в одной команде, а Мамору в другой. —Эм... а разве не честно что двое против одного? —спросила Изуми? —Хм... Да... Девочкам нужна ещё помощь...—пробормотала Всемогущая. —Вы хотите сказать, что Мамору сильнее нас всех? —спросила Иида. —Скорее, опасней... Так! Проводим жеребьёвку.       Команды сформировались такие же, как и в каноне. —Сражаться будут... Команда A и D! Команда A герои! Команда D злодеи! Остальных прошу пройти в пункт наблюдения. —сказала Всемогущая.       Прозвучал сигнал обозначающий старт. Изуми и Очако зашли в здание и стали аккуратно проходить в глубь. Самое удивительное что Кацуми тоже аккуратно и тихо передвигалась по коридорам. Иида в это время рассматривала комнату с бомбой.       Тишина была томительной. И вот, наконец команды встретились. Без лишних разговоров Кацуми атаковала Изуми. Изуми отвела удар в сторону и пнула противницу ногой в живот. Кацуми отлетела. Она решила не нападать вновь. Она забежала за угол и побежала дальше по коридору. Девочки направились за ней. Стоило им только завернуть, как они обе отлетели к стенке из-за взрыва, созданного нашей взрывчаткой. Изуми подхватила Очако. После наше облачко снизила их гравитацию, и они с Изуми упрыгали дальше по коридорам. Вот они поднялись на этаж где бомба. Иида пыталась их поймать, но... Изуми бросила Очако прямо в бомбу. Команда героев выиграла. —Кто скажет в чём были их ошибки? —спросила учитель. —Злодеи разделились, тем самым давая больше шансов обойти их. Так же они не были готовы к неожиданной ситуации. Герои же слишком глупо поступили. Зачем надо было преследовать Кацуми если они могли изначально провернуть тот трюк в конце. И если бы кого-то в бросить с такой силой в реальную бомбу, то вряд ли кто-то был бы жив. —Сказала Момо. —Вы правы мисс Яойорозу. Не забывайте, что многие воздействия, например, сильный удар, могут поставить под угрозу жизнь обычных людей. Позже... —Так! Эсдес, Ризе! Вы злодеи! Мамору! Ты герой!       Так... Активируем "охоту". Изучив здание я увидел, что мои противницы на четвёртом этаже. —Начинаем!       Я не стал заходить снизу. Я решил запрыгнуть на пятый этаж. Прыжок и я на пятом этаже. Вновь активируем "Охоту". Так... Бомба чуть дальше.       Встав прямо над бомбой, я превратил пальцы в лезвие и вбил их в бетон. Позже тихо и аккуратно стал отпиливать кружок. Снимаю срезанный элемент и... —Привет! —сказала Ризе смотря на меня из дыры.       Кагуне пролетевшее около моей головы, намекнуло мне на то, что лучше ретироваться отсюда.       Разворачиваюсь и... Пол здания снесло льдом, а я был на самом верху и держался за сосульки, которые чуть меня не проткнули. —Эсдес... Я говорил, что ты психически больна? —спросил я стряхивая пот со лба. —Да... Раз пять уже точно. —сказала Эсдес и около меня пролетело ледяное лезвие.       Я резко стал долбить лёд и стал создавать в этой глыбе туннель. —Надеюсь у неё нет никакого сонара... иначе мне конец.       И вот, я уже был примерно на территории дома. Я проковырял дырку и вылез из льда. Надомной нависла Ризе и сказала: —И снова привет!       Кагуне чуть не пробило мою голову. Перекат в сторону. —Слушайте девочки... а вы, когда так спеться сумели? —сказал я.       Они ничего не ответили. Зато меня чуть не заковало в лёд. Стоило мне увернуться от ледяной тюрьмы как кагуне отправило меня в полёт. —Альт! Надо что-то делать! Я не вывезу против них. —Как супермен вниз падай. —Опять? —Щас будет по-другому.       Пока я летел вниз, моя рука превратилась в гигантское лезвие. Девочки увернулись, а вот я... Пробил здание насквозь. В один миг я осознал, что перед мной бомба. Касание. —Герой победил!       И после этих слов здание рухнуло. Позже...       Открыв глаза, увидел, как на меня смотрит Ризе и Эсдес. Причём они лежат на мне, а я их лапаю. —Может хватит? —поинтересовалась Эсдес.       Я промолчал. —О чём хоть думаешь? —спросила Ризе. —Мне кажется или у вас грудь одинакового размера? —спросил я задумчиво.       Два удара локтём по моему животу было мне ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.