ID работы: 9658742

Твой Киллер

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Доделав все дела по дому, она ушла. Вернулась Найтмер только вечером. — Килл, я дома! — с порога крикнула та, держа в руках 2 огромных пакета. Киллер встал с дивана и пришел в прихожую, встав напротив неё. — Явилась)) Как пошопились с Дрим?) — Отлично, хотя она заставила меня купить множество ненужных вещей, а как ты день провел? — Провёл, ммм, это мягко сказано. Валялся на диване, — пожал плечами он. — Пакеты не тяжелые?) — Нет, — она поставила пакеты на землю. — Не устала, рыбка моя?)) — он подошел к девушке и обнял её за талию. — Хех, не волнуйся, — она улыбнулась. — Я ничуть не устала. — Хехехех, славно~) — парень отпустил её. Девушка села на диван, а на её колени сразу запрыгнула Луна, и та начала тискать кошку. Убийца пошел за девушкой, сел рядом и откинул голову на спинку дивана. — Килл, может сыграем? — неожиданно спросила та. Он глянул на неё и ухмыльнулся. — И во что же?)) — В правду или действие. — Хмхмх, ладненько)) ~~ — Кто первый задает? — Давай-ка ты~ — Хорошо, правда или действие? — Давай правда) — Хммм… Кто, по-твоему, милее кошечек? — Найт решила начать с легкого. — Естественно ты)))~ Прости, Луна)) — Хих, ладно, теперь ты. — Правда или действие?) — Действие. — Хмммм, что б такое, что б такое… Надо бы пока легкое~ Ооо, позвони Дрим по видеосвязи и поцелуй меня))) ~ — сказал он с такой довольной рожей. — Ургх… — девушка набрала сестру. Та была на ночевке с подругами. Найт поцеловала Киллера. Тот ответил на поцелуй, чутка открыл глаз и боковым зрением посмотрел в камеру. Младшая завизжала от счастья, а вместе с ней и подруги. Разорвав поцелуй, Найт сразу сбросила трубку. — Хехехех, умничка~ Теперь я убедился, что ты играешь честно~~ — А ты думал? Ладно, п или д? — Давай действие, теперь мне интересно становится, что ты задашь) — Хммм… Картавь 10 минут! — И целых 10 минут парень ругал испанским матом весь мир, при этом сильно картавя. Девушка была довольна. — Вопрос ты знаешь. Килл усмехнулся, глядя на неё. — Правда или действие, красотка? — Ну, давай снова действие) — Оденься ну уж очень сексуально~ Хоть как, но вызывающе. Хотя, ты даже в обычной одежде так выглядишь, но все равно)) Девушка покраснела, но, порыскав в пакетах, что принесла, и что-то в них найдя, отправилась в спальню. Вышла она через 3 минуты. На девушке было черное кружевное белье и высокие черные чулки. — Доволен? — И-де-а-ль-но~~ Мне нравится, очень даже нравится))))~ Найтмер была очень красной и закрыла свое лицо руками. — Правда или действие? — Правда))~ Хочу глянуть, насколько ты креативная девушка~ — Хммм… Ты хотел когда-нибудь оказаться в теле девушки? — Хм, интересный вопрос. Но я уже был, в тебе)))~~ Найт покраснела сильнее. — Ты идиот! — буркнула та и села рядом с парнем. — Хехехехех, всё, я ответил на твой вопрос, милая моя принцесса? ~) — Угу… — сказала она, уже жалея, что начала эту игру. — Правда или действие? ~~ — Киллер положил руку на бедро Найт. — Правда… — Правда значит, хехех, хорошо. Итаак, самый сложный вопрос на свете… Кого ты больше любишь: меня или Луну? — Ух… Тебя, — она немного улыбнулась. Парень довольно улыбнулся. — Рад это слышать, милая~~ — он поцеловал её в шейку. — Мх~ Правда или действие? — Правда~~ — Какая часть тела во мне самая привлекательная и сексуальная? — та хитро улыбнулась. — Твоя улыбка и взгляд~~ — Хех~ — ей понравился ответ Килла. — Теперь ты) — Правда или действия, моя прелесть~~? — Действие) — Хмхмхм, сядь ко мне на коленки и поцелуй с языком~~ Найтмер села на колени к парню и поцеловала его, использовав свой длинный язычок. Тот обвил руками талию девушки, прижав к себе, и стал отвечать на поцелуй, также с языком. Пока они целовались, Найт, решив подразнить убийцу, начала немного ерзать. Рука Убийцы заползла под трусики девушки. Найт почувствовала, как ее трогают, где не стоит, и промычала в поцелуй. Килл начал снимать с неё нижней белье. Наконец, девушка разорвала поцелуй и сильно покраснела. Киллер убрал руки с девчонки, словно ничего не было. — Мх~ И почему остановился? ~ — А хочешь, чтоб продолжил~? Или это приказ~~? — Ммм~ Приказ~ — сказала она, снова немного поерзав на паху парня. — Будет сделано, Босс~~ — парень продолжил раздевать девушку. Когда та была раздета, он откинул все её вещи, что на ней были, в сторону. Он приблизился к её груди, начиная ласкать её языком, а пальцами снова чуть зашел в киску девушки и начал её «разминать». — Ахх~ Хахм~ — постанывала Найтмер. Парень быстренько стянул с себя джинсы и трусы и начал насаживать ту на член. — Ахах~ — Найт втянула парня в поцелуй и сама резко села на всю длину. Киллер ответил на поцелуй, взял её за бёдра, поднимая и опуская. Девушка стонала в поцелуе, но все равно углубляла его. Тот начал быстрее поднимать зад девушки, отвечая на поцелуй. Когда воздух закончился, ей пришлось оторваться от губ парня, и она начала громко стонать. — Ахх~ Мвах~ К-киллер? ~ — Да, моя крошка~~? — парень прикусил нижнюю губу, начиная тихо постанывать. — Хочу попробовать все позы~ Мхах~ — сказав это, она укусила Килла за шею. — Будет сделано~~ — парень вытащил член и повалил ту на живот. Сделав позу рака, он снова вошёл и начал быстро двигаться. — Ахах! ~ — уже кричала от наслаждения девушка. Вскоре, те попробовали все позы, которые знает Киллер. Это продлилось 2-3 часа. Кончив в девушку, парень облегчённо вздохнул. — Мвх~ — та сидела и смотрела на Киллера томными глазами и с довольной улыбкой на лице. — Хаха, правда или действие зашло намного дальше~ — Ага~ — она обняла парня. Парень обнял Найт, а потом прижал к себе и слегка укусил её за ушко. После, он положил голову ей на плечо. — Хех, все, теперь ближайшие 9 месяцев меня не трогать, — она прикрыла глаза. — Хехех, хорошо-хорошо, моя любовь~ — Киллер отпустил Найт. Он быстренько натянул джинсы и застегнул ширинку. Потом он взял Найти на руки и понес её в спальню. Найтмер прижалась к Киллеру и сразу же уснула. Попутно везде в включив свет, парень зашел в комнату, подошел к кровати и положил её на неё. Он лег рядом, обнял девушку за талию и прижал её к себе, а после, укрыл одеялом. Та по привычке обняла парня, даже не просыпаясь. — Хехех… Люблю~~ — тот уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.