ID работы: 9658742

Твой Киллер

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полетели.

Настройки текста
— Хех… Хочу… Полететь в Уянаму. Маленькая, но очень красивая и богатая страна, — сегодня как раз таки девушка наткнулась на статью об этой стране в своём смартфоне. — Оох, а не жирно будет? За минетик-то? — Я за тебя выхожу замуж и под сердцем держу нашего ребенка, так что, нет, — теперь аргумент «Я же мать» для девушки стал фаворитом. -…Тц, аргумент блять… Кхм, оох, и сколько же стоит путевка в эту маленькую, но, блять, богатую страну? Наверное, тоже так богато, да? — О ней мало что известно, так что не очень дорого, как раз заставлю Кросса с Дрим полететь, а он половину оплатит, — она начала уже немного засыпать. — Мм, блять, примерно тысяч так 40-50, а? М-даа уж, так себе перелет, конечно, ну ладно, для тебя мне ничего не жалко, мое золотце. — Хех, спасибо… — Найт почти заснула, но продолжала разговор. — Хех, спи, моя злая радость~ — он чмокнул ее в лоб, укрыл ее и себя одеялом. — Хорошо) — та послушно заснула. Тот заснул следом за девушкой. Через пару дней Найтмер уже собирала чемоданы и пыталась успокоить Луну, которую скоро отвезут к Чино. Киллер же был в магазине и покупал хлеб, молоко, печеньки, огурцы, помидоры. Ну и так далее. Как только девушка все собрала, она начала названивать сестре, а кошке дала валерьянку. Парень пробыл в магазине не долго. Купив все, он шел домой, свистя и смотря на небо. Найт, тем временем, свалилась уставшая на диван. Тот пришел в дом через 9 минут, открыл дверь и зашел внутрь. Все еще свистя, он снял обувь и прошел на кухню. Девушка, услышав, что парень пришел, пошла на кухню следом. Килл усмехнулся. — Как не приду с пакетами, сразу на кухню бежишь~) — Ну да. Я тебя на кухне одного не оставлю, — немного улыбнулась она. — Потому что я могу съесть все вкусняшки без тебя~?)) — Потому что я боюсь, что ты тут все спалишь, и да, за свои сласти я тоже беспокоюсь, — Найт начала разбирать пакеты. В пакетах были любимые вкусняшки Кошмар и обыденные продукты. Конечно, сладости та прятала на полки, а продукты в холодильник. — Что сегодня приготовить? — не отрываясь от занятия, спросила она. — Хмхмхм, не знаю, — тот пожал плечами. — Ну что, до Солнышка дозвонилась? — Угу, они с Кроссом все собрали, — Найт закончила разбор пакетов. — Отлично, — Килл зевнул, подошел к Найт и поцеловал в шейку. — Хех, — Найтмер улыбнулась. — Билеты готовы? — Готовы, они у меня в толстовке, — он достал билеты и показал их Найтмер. — Отлично, вылет же завтра? — Даа, завтра. Поэтому надо выспаться. — Угу, Луна этим и занимается… — девушка посмотрела на кошку, что сразу, как ей дали валерьянки, уснула у миски. — И долго она проспит? — тот глянул на Луну. — Не знаю, но лучше её прямо сейчас отвести к Чино, а то опять вырываться будет, — она взяла кошку на руки. — Я отнесу или вместе? — он подошел к Найт. — Вместе, Чино мне кофе обещал, — Найт положила Луну в переноску и пошла одеваться. — Ну что ж, от кофе Чино ты никогда не откажешься. — Угу, — та уже была готова. — Пошли? — Пошли, красотка, — тот надел обувь и вышел из дома. Девушка взяла переноску и вышла следом за Киллом. Тот закрыл дверь, и они пошли до Чино. Как только они пришли, девушка открыла переноску и положила все еще спящую кошку рядом с другими котами. Чино, тем временем, оставив кофе на столе, общался с новой официанткой. Килл снова осматривал кафе, умиляясь обстановке. Найт сразу забрала кофе, поздоровалась с коллегами и ушла к Киллеру. С Киллером болтала какая-то девушка. Увидев Найт, она ушла. Найт обняла того за руку а-ля: «Моё, тронешь — убью, тело отдам собакам, а голову повешу над камином». — Пойдем? — Пойдем, красотка~ Они вышли из кафе и пошли обратно домой. — А кто это был? — намекая на девушку в кафе, спросила Найтмер. — Да я сам не знаю. Просто подошла. — Понятно… Они, наконец, дошли до дома. Девушка сразу сняла куртку и сапоги, а после поднялась в спальню и начала читать очередную книгу. Парень сделал точно так же, но вместо того чтоб идти в спальню, пошел в ванную комнату, принять душ. Когда книга была прочитана, Найт сразу заснула. Килл был в душе 2 часа, потом он вышел оттуда и сразу же пошел в спальню. Найтмер спала, немного приобнимая свой живот. Тот тихо зашел в спальню и залез под одеяло, обнял девушку и поцеловал её в шейку. На следующий день, а именно в 5 утра, девушка проснулась от будильника и, выключив его, начала будить убийцу. — Киллер, пора выезжать! — Мммм. Еще 5 минут… — он чуть нахмурился. — Если ты не встанешь сейчас, я тебя водой оболью! — Найтмер не любила опаздывать, она всегда была первой. Тот резко встал. — Ладно-ладно… — он взял телефон и посмотрел на время. -…5? …5?! Но нам надо быть там в 7!.. — Ничего не знаю! — та встала и побежала в ванную, и, сделав все водные процедуры, убежала на кухню. -…Блять… — Убийца же зевнул и лег на кровать. Как только легкий завтрак был готов, девушка пошла в спальню. Увидев, что Килл все еще лежит, она пошла в ванную комнату и вернулась с тазиком воды. — Вставай! А то скоро мокрым будешь! — Мммм… Ну 5 минуточек… Мамочка~~ — Сам напросился! — та вылила воду на парня и сразу убежала в ванную. Тот резко открыл глаза и встал с кровати. — Бррр, ну берегись~~ — он вышел из спальни и пошел искать девушку. Найт сидела в ванной и тихо посмеивалась. — Сам виноват. — Хмхмх. Ты, кажется, только что спалила свое убежище, детка~ — Ой… — та сразу выбежала из комнаты. — Хехех~ Вот ты где~ — парень побежал за ней. Девушка спряталась за дверью на кухне и старалась не издавать лишних звуков. Киллер зашел на кухню. — Хмх, глупо, у тебя тут мало шансов спрятаться~ Найт постаралась тихо сидеть и не выдавать себя. — Наайтии~ Любовь моя~~ Ты где~? Если бы на её месте была Дрим, то та сразу же сдала себя, но Найтмер старше и умнее. -Милая моя, где ты~? — тот достал какую-то бумажку из кармана. — Ну что ж… — бумажка напоминала билет и он начал рвать её. Найт прыгнула на парня сзади. — Ты что делаешь?! — Нашлась~ — он показал бумажку. Да, она напоминала билет, но это была лишь копия. — Снова попалась~ — Так нечестно! — та надулась. — Ххехех, на войне все методы хороши~ Найт надулась сильнее, но потом сказала парню переодеваться, а сама села завтракать. Киллер отправился в спальню, переоделся и спустился вниз. Девушка доедала, а после начала мыть посуду. Тот зашел на кухню и тоже стал есть. Как только та помыла посуду, она взглянула на время. 06:22. Найт пошла переодеваться. Парень поел и стал мыть тарелку за собой. Потом он пошел в спальню, зайдя туда без стука. Найт как раз надевала худи и была почти готова. Она взглянула на себя в зеркало. Сегодня она не красилась и решила поехать отдыхать с натуральным цветом волос. Килл подошел сзади и обнял ее. Он положил голову той на плечо и, уткнувшись носом в ее шейку, начал вдыхать ее аромат. — Хех… — она улыбнулась и, немного повернув голову, поцеловала того в щеку. — Ты готова, моя прелесть? ~ — Угу, а ты? — Я давно~~ — Тогда поехали! Такси я уже вызвала, — та повернулась и обняла Киллера. Тот вздохнул и поднял Найт на руки. — Вещи собрала? — Да, так что поставь меня на землю и дай взять чемоданы, — она взглядом показала на два чемодана в углу. — О, интересно, а они легче? — он отпустил Найтмер и взял чемоданы. Один чемодан был достаточно тяжелым, а второй — весьма легким. — Ей, они все равно легче тебя. Найт промолчала и, взялв один из чемоданов, спустилась вниз и начала ждать парня. Киллер спустился вниз, надел обувь, взял ключи и билеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.