ID работы: 9658763

Книга 1. Четвертый. Потерянный страж

Гет
R
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разрешите представить - триллер всей истории

Настройки текста
Примечания:
      Создатели не успевали восстановить одно свое творение, как уже страдало другое. Геноцид и пацифист линии то и дело, что перемешивались, не давая игроку нормально пройти хотя бы шаг. Сколько миров уже исчезло с лица земли? Довольно большое количество, их даже нельзя сосчитать…       Кто нам поможет?

«Как сообщают наши репортеры, что сейчас находятся в Omega-Timeliness, сегодняшняя ночь для многих из нас стала последней. Под удар, грядущей волны попали как новые, так старые вселенные. Те, кто выжил после «цунами», ищут своих близких. Сообщество Core Help сообщает о новом на движении опаснейшей волны. Просьба всем, кто проживают рядом с вселенными: Deeptale, Fairytale, Gloomytale, Monofell, Underwatch»

— Ого. Это почти близко с нами. — Куда катится этот мир? — Лишь бы нас не коснулась…       

Ну вот, всё с самого начала…

Мы не друзья и никогда ими не были.

То, что ты хочешь, я тебе не дам.

       — М~ Как аппетитно все выглядит! Аж пальчики оближешь! — Спасибо. Хоть кто-то поблагодарил. — Геннадий! — Чт.- — Это как понимать? Ри тут старается. Готовит. А он — неблагодарный. Ни спасибо сказать, ни цветочки подарить, ни в киношку сводить. А еще братом называется… — Оши, ты чего? — Что значит «чего»? Зараза. Все вы парни одинаковые. Не понимаете вы девочек!       

Каждый раз, когда ты не в моих объятиях.

Я начинаю терять себя.

Кто-нибудь пожалуйста, передайте мне мои очки.

       — Хей… Все образуется… — Я…*шмыг*… Не смог…*шмыг*… Уберечь её… — Ну… Тише…тише......       

Я была подобна сияющему солнцу.

Пока это не превратилось в наезд и побег.

       — Мое имя засекречено высшей юрисдикцией. — А вы не так просты, как кажетесь… — Просто я не люблю общаться. — Может прогуляемся? — А у меня есть выбор?       

И все же я чувствую, что

Нет лучше места, чем рядом с тобой.

       — «Хелпи ми плиз!» — Прекрасный вечерок не думаете? — … — Опять ты?! — Как думаете на счет прогулки под звездами, миледи? — Тебя тут ничего не смущает? Или совсем совесть потерял? — Миледи, Вы что-то слышали? Похоже здесь цыпленок раскудахтался.       

Я не хотела строить планы.

Они не скажут, что я когда-либо убегала.

Теперь у меня есть преимущество…

       — В последнее время, их становится слишком много. Наши не справляются. Боюсь мы проиграем эту войну… — Хей… Послушай, нельзя опускать руки, когда на кону стоит существование всего баланса… — Я понимаю, ты пытаешься меня приободрить, но… — Неужели вы не можете найти способ быстрого уничтожения? Как говорится, надежда умирает последней. — Здесь поможет только чудо… — *на распев* Хоть все и кончилось, но не уверена, что смогу… Воспоминания, которые бесконечны. В конце концов, любовь — это ложь для одного человека…       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

       — Привет? *Игнор* Здрасти? *снова игнор* Я тут! *никто не отвечает* — Мисс? — *поворачивается* Ух-ты…*уставилась* — Что-то не так? — Мистер у Вас красивые крылья! Будто целый космос озарил их! — Оу…*растерян* С-спасибо. — А! О! Прошу прощения! *поклонилась* Я не представилась. *протягивает руку* Я являюсь четвертым хранителем баланса! А зовут ме-… *дин-дон* Ой! Извините, мне пора бежать. Увидимся! Была рада познакомится! *убежала* — Я тоже рад нашему знакомству, Мисс Хаос.       

Я не хотела нарушать правила.

И я не знаю, что сказать дальше…

       —…Кхм… Так, что-то серьезное случилось? Или только ради этого позвал? — Эх… Я тут недавно одну книгу нашёл…*показывает книгу* — И…? *недопонимание* — Таких книг всего в Мультиверсе четыре. Первая находится в руках Ангела. Вторая у порождения самой ночи. Третья у главного хранителя. А четвертая… — Перед нами?! *шок* — Хватит перебивать! Да. Четвертая перед нами. Её я нашел в библиотеке «Божественного мира».       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

      

«Как сообщили нам, наши корреспонденты, в начале следующего месяца будет отрываться прием на ежегодный конкурс талантов «от мала до велика». Их победители уже не раз выступали на главной сцене вовремя межвселенного праздника Истинного Баланса, который проходит каждый год в Omega-Timeliness, под конец декабря. А сейчас перейдем к другим новостям…»

      

When you were gone I think of you.

       — Ты не первая кто мне так говорит. — Ты псих! — Знаю. — Изыди! — Неа. — Бесишь.       

Я притворяюсь, что ночь так прекрасна.

Фотографируюсь с братанами.

       — А потом эта дамочка устроила целый спектакль перед ней. — Хах. Серьезно? Это не шутка? — Неа. Пока сам не увидел — не поверил. Подтверждаю её слова. — Миледи, могу ли у Вас спросить: ради чего Вы устраивали такой спектакль? — Просто я не могу смотреть, как мой опекун страдает, вот пришлось использовать всё своё актёрство.       

Я знаю, о чем ты говоришь.

Думаешь, что я не расскажу?

Я не скажу, но я все равно знаю,

Что твоё сердце — зло…

       — Мне вот интересно: как ты собрался его вычеркнуть из жизни? — Легко и непринужденно. — То есть…? — Попрошу об этом тех, кто создал его. — Ты жесток. Они не сделают этого. — Кто знает. Может меня они послушают?       

И всё же я чувствую, что

Нет лучше места, чем рядом с тобой.

       — Ты чего? — Прости, просто показалось… — А что именно? — Ее мана показалась довольно знакомой, но вот где именно… — Дежавю? — Наверное…       

О, я знаю, ты никогда не поймешь

Почему я не могу просто позволить тебе уйти?

       — Во имя Создателя, какого хуя? — У меня такой же вопрос к тебе, психопатка! — Да, кто ты вообще такой, чтобы меня так называть?! — А тебе какая разница, чувак? — Стоп. Кросс, это ты? — Нет, блять, Пушкин. — Вы номер продлевать будете?       

Но ты единственная, кто у меня на уме.

О, да…

       — Неужели ты решил сменить сторону? — Да… — Прости, что? Я тебя плохо расслышал? — Для того, кто должен защищать и поддерживать — ты слишком жесток и ужасен. По сравнению с тобой, те убийцы, просто мальчишки, что вышли поиграть. — Хех. Интересно. Ради чего такой бесчувственный страж, которому глубоко плевать на всех, стал перечить своему Боссу? Неужели все дело в той сучке? — Не. Смей. Её. Так. Называть! — Ах-ха-ха-ха… Какая прелесть. Видимо, ты не знаешь, что случается с теми, кто начинает перечить мне? Видимо придется преподать тебе урок.       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

       — Оу… С ним более или менее хорошо. — Отлично. А поконкретнее нельзя? Или это доступно только для высшего сословия? — Да блять, ты не выспался? Могу дать снотворное. — А можно сразу яд, чтобы наверняка?! — А вот яд с собой не ношу, но вроде Эри говорила, что у нее есть. — Так стоп. А ей зачем? — Мне тоже хотелось бы знать.       

Я не хотела нарушать правила.

И я не знаю, что сказать дальше…

       — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ой, я не могу! *стучит по столу* — Я смотрю, ты находишь в этом что-то забавное… — Ха… Прости, но это звучит довольно-таки забавно. Не находишь? — Всем скелетам кошмарного дня, а остальным соболезную.       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

       — Здравствуй, сестренка. — И вам не хворать. Есть будешь? — Не откажусь. Кто готовил? — А ты угадай с трех раз. — Знаешь. Если задуматься, то Смерть готовит лучше, чем обычные смертные.       

When you were gone I think of you.

       — Тем более, дети, имейте совесть. Про Фреша я вообще молчу — это отдельная тема. — Да-да, понял, принял, уяснил, (нет).       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

       — Кстати, ты когда-нибудь задумывалась, куда исчез последний страж? — Честно? Нет. Да и зачем? Эти троя неплохо справляются и без него. — … Ты вообще интересуешься хоть чем-нибудь, кроме своей гитары? — Да, конечно. Генка обучает зеленой магии, Ри учит готовить… — Угу. Ясно. Понятно. Я тут как-то задался вопросом, как выглядит этот страж, но ничего не нашел. Будто кто-то специально удаляет всю информацию о нем. Не чистым духом запахло… — Правильно ли я понимаю, ты не успокоишься пока не найдешь всю информацию? — Ты меня знаешь… — Я могу пожелать только удачи.       

Я не хотела нарушать правила.

И я не знаю, что сказать дальше…

       — Я знаю, что ты там. Выходи… — Тебе, наверное, больно? Давай я тебе помогу. Меня *бип* звать, а тебя? — Сап, но не надо и можно просто *бип*. Можешь сказать, как Кил? — С ней все хорошо. Немного ногу повредила, а так жить будет. — Почему ты на стороне Второго? Ведь он один из самых опасных монстров. Тем более он сам разрушил собственную вселенную превратив ее в руины. Так почему ты за него, а не за Третьего? — … — Хех. Ладно, диалог все рано не завязался… Тогда я лучше пойду… *бип*, еще увидимся. — *бип*. Стой! М… Я открою тебе портал кое-куда, но с одним условием. — И с каким же и куда?       

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

Ла-да-да-ми Ла-да-да-ю

(На-на-на-на На-на-на-на)

Ла-да-ди Ла-да-ди-ду

(На-на-на На-на-на-на)

       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       

When you were gone I think of you.

       На темной — четверку. Авторы ждали от него каких-либо действий, только тот ни отвечал им. Он словно исчез, будто его не было вовсе. Но где-то на разных уголках Мультиверса поговаривали, что однажды, когда пройдут многие годы, все изменится и он обязательно вернётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.