ID работы: 9658776

Не тот, кем казался

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кайло Рена боялась вся база «Старкиллер»: от генерала Хакса (хоть тот никогда бы никому в этом не признался) до последнего уборщика. Компьютерный техник Уилл Хаксли занимал промежуточное положение между ними и всегда старался убраться с дороги магистра Рыцарей Рен, когда тот стремительной тенью нёсся по коридору. К счастью, судьба сталкивала их совсем нечасто, и Уилл хоть и пугался регулярно, но в остальном жил своей скромной жизнью: чинил, настраивал, программировал, в свободное от работы время собирал крошечных дроидов из списанных деталей и ходил на свидания с радиотехником Мэттом. Мэтт был высок, широкоплеч и мускулист, с ним было уютно обниматься и весело болтать ни о чём, его светлые кудряшки мило обрамляли бледное лицо, и Уилл искренне сожалел, что Мэтту не нравилось, когда трогают волосы. Ссору в раздевалке Уилл услышал издалека. — Хватит парню голову дурить! При всём уважении, магистр, радиотехник из Вас никакой! Раздался глухой звук удара, и, кипя от злости и потирая подбородок, мимо прошёл их бригадир. Уилла он не заметил, так что тот проскочил внутрь. И остолбенел. Кайло Рен собственной персоной мял в руках кудрявый блондинистый парик. Осознание свалилось каменной плитой. — М-мэтт?.. Я-я… — голос Уилла дрогнул и сел из-за подкатившего к горлу кома, по щекам покатились слёзы. — Я не понимаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.