ID работы: 9658779

Secondtale

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
Настоящее... - Что это за мечта такая... - Ева грустно вздохнула и посмотрела в пропасть. - Что же... Моё приключение скоро начнётся... Надеюсь, я найду ответы.. - Она сжала кулаки и решительно спрыгнула вниз. Она закрыла глаза от страха умереть. Через несколько секунд она приземлилась на мягкие золотые цветы, на которые уже так много приземлялись другие дети. - Мх... Это было... Мягко? Я не ожидала этого... - Она встала и подумала: (Надеюсь фото не разбилось) - Она проверила фото и с облегчением вздохнула. - Всё хорошо - Она улыбнулась и положила фото в рюкзак. - Такс... Походу мне сюда. - - После этих слов она пошла в следующую комнату и с ужасом посмотрела на растоптанного цветка. Она подошла к нему и внимательно осмотрела. - Я ему уже ничем не помогу... К сожалению.. - Она последний раз взглянула на Флауви и пошла дальше. Ева пришла ко входу руин где нашла точку сохранения. - Хм? Что это за звёздочка? - Девочка прикоснулась к сохранению и её душа загорелась красным. Она сохранилась. - Вау! Я что... Тут бессмертная? Если да, то это круто! - Ева вошла в следующую комнату где нашла первую головоломку. - Кнопки... и рычаг.. - Она внимательно осмотрелась и нашла табличку. Она подошла к ней и прочитала. - Хм... Точно! - Ева с лёгкостью прошла головоломку и прошла в следующую комнату. Там она нажала все нужные рычаги и прошла в комнату с манекеном. И вдруг... В эту комнату зашла странная женщина, чём-то сильно напоминающая козу. - Хм? Ох, здравствуйте! - Ева широко улыбнулась ей. - О-ох. Д-дитя? -Женщина начала запинаться при виде её. - Я Ева. А как вас зовут? - Ох... Я Ториэль, хра.... - Она остановилась и слегка рассмеялась, а потом добавила: - Я уже давно не хранительница руин... - Тогда кто же вы? - заинтересованно спросила девочка. - Я королева подземелья. Мой бывший муж... Умер и поэтому я заняла его трон. - Ох.. Я сочувствую... Но тогда почему королева находится здесь а не в своём тронном зале? - Я решила чуть размяться. Да и проверить окрестности в подземелье. Вдруг кому-то нужна помощь. - Тогда понятно. (Почему этот ребёнок напоминает мне.... Её..) -Ториэль вспомнила, что происходило в подземелье год назад. - Кстати... Я тут по одному делу.. - Ева достала фотографию и показала Ториэль. - Вы не видели эту девочку? - Она указала на Иви. Ториэль с ужасом посмотрела на фото и сказала: - П-прости дитя... Н-но я её н-не видела... (Не думаю, что этому ребёнку нужно говорить, что её сестра убийца...) - Ох... Ну ладно.. - Ева загрустила. - Не расстраивайся, дитя!.. Но поскольку ты в подземелье тебе нужно знать кое что. - м? И что же? - Дитя... может произойти так, что на тебя могут напасть. Постарайся завести с монстром дружескую беседу а потом его пощадить. - Хорошо. - Потренируйся на манекене. Ева подошла к манекену и сказала: - Приветик, мистер манекен~ Вы сегодня особо красивы~ Кажется, манекен не расположен для разговоров... Вы победили! Вы получили 0 оп и 0 м. - Молодец, дитя. Но впредь... Не нужно со всеми флиртовать. Некоторым это не нравится. (Серьёзно? Кому не нравится флирт?) - Спросила сама себя Ева. - Ладно дитя. Пойдём дальше. - Хорошо! (Мне кажется или когда я флиртовала манекен засмущался?) - подумала Ева и пошла за Тори. Следующую головоломку Тори решила за Еву. После этого они пришли в длинную комнату. - Дитя. Мне нужно кое-куда уйти... Можешь подождать тут? - Конечно! Но я думаю мы должны обменяться номерами, чтобы вы могли мне позвонить.-Ева достала свой телефон и они обменялись номерами. После этого старая леди ушла куда-то. - Надеюсь она не надолго..- Ева села на пол, но через десять минут встала и сказала: - Не могу больше ждать! Простите королева, но я пойду прогуляюсь. Но как только она вышла из той комнаты, ей позвонила Ториэль: - Здравствуй, дитя. Надеюсь, ты не выходила из той комнаты? Я волнуюсь за тебя. На тебя могут напасть некоторые монстры да и головоломки... - Всё хорошо. Тем более эти головоломки не такие уж и сложные. Ториэль вздохнула и сказала: - Как скажешь, дитя. Я верю тебе. Но всё равно... Побудь пока в комнате. После этого Ториэль повесила трубку. Потом Ева пошла осматривать следующюю комнату где ей снова позвонила Тори. - Дитя... Ты любишь ириски или корицу? Ева не ожидала, но ответила: - Ириски. - Хорошо... и... у тебя же нет ни что аллергии? - М..? Да нет вроде" - Тогда хорошо. Прощай, - Тори вновь сбросила. Ева пошла дальше, при этом умело проходя каждую головоломку. Через какое-то время она пришла в комнату с выпечкой от пауков. - Хм? Это выпечка пауков? Эх... Жалко, что я не могу попробовать вашу выпичку.. .у меня нет денег... - Вдруг Ева увидела маленьких паучков, которые дрожали при виде Евы. - Ох... Вы наверно боитесь меня.... Тогда я наверное пойду, Не успела Ева развернуться, как на неё напал Фроггит. Она чуть вздрогнула. А все пауки спрятались. - Хм... - Ева начала действовать, а в конце битвы пощадила его. Вы победили! Вы получили 0 оп и 7 м! Фроггит извинился перед Евой. - Всё хорошо. Только не пугай меня так больше. Кстати... Теперь я могу у вас что-то купить! - Ева положила 7м в паутину и несколько пауков дали ей пончик. - Спасибо, малыши, - Ева улыбнулась и пошла дальше. Проходя разные комнаты, она встретила других монстров, которые нападали на неё. Но она не думала ни кому вредить, поэтому всех щадила. Она вошла в комнату где росло дерево, у которого все листья опали. - Я зашла слишком далеко... Мне нужно идти обратно, - Вдруг её телефон зазвонил. Она взяла трубку: - Алло? Ториэль не успела сказать в ответ, как она увидела Еву. - Дитя? Что ты тут делаешь -? Ох, простите.. - Ева сбросила и продолжила: - Просто.... Я не люблю сидеть на одном месте... - Извини за это... Ты не пострадала? - Королева подошла к Еве и тщательно осмотрела её. - Ни одной царапинки (На самом деле... Я успела сохраниться перед её встречей) -Мысленно сказала Ева. - Я же говорила, что все будет со мной все будет хорошо. - Да говорила... В любом случае.... Пойдём, я тебе кое-что покажу. Мама-коза взяла дитя за руку и повела в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.