ID работы: 9658871

Не та, кем является.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1..111.1..1...1..1.1

Настройки текста
Ночной ветер обдувал двух девушек, мирно сидящих на одной просторной кровати. Было достаточно прохладно, но совсем не холодно. Дам не волновало открытое окно, через которое их бы могли заметить. Казалось, девушек сейчас вовсе ничего не заботило. Они лишь наслаждались обществом друг-друга. Где-то снаружи мирно пели тропические птички, шумело неспокойное море, отдыхал отвратительный чёрно-белый медведь, который давным-давно узнал о подлунных похождениях двух влюблённых. Честно говоря, Монокуме не было никакого дела до романа, который целенаправленно скрывался от чужих глаз. При случае, зная эту тайну, можно будет разыграть занятный сценарий. — Тебе это всё не надоело? — шёпотом, чтобы окончательно не разрушить гармоничную атмосферу единения, сказала девушка маленького роста, лежащая на коленках своей любовницы. — Надоело что? — слегка взволновано отозвалась абсолютная медсестра, запустив руку в чужие волосы. Ладонь размеренно поглаживала голову её дорогого человека. Микан делала это сейчас больше для того, чтобы сосредоточиться и расслабиться, нежели сделать приятно Хиёко. Вопрос любимой явно застал её врасплох. — Ну, знаешь, — танцовщица зажмурилась, — выделывать из себя что-то, чем ты не являешься. К чему этот блядский маскарад? Мне вообще не в радость так при всех к тебе относиться, — Хиёко зевнула, — И ещё мне кажется, что ты у меня немного мазохистка. Ну кто может это терпеть? Почему бы нам просто не прекратить разыгрывать глупый спектакль перед всеми каждый грёбаный раз? Медсестра только горько усмехнулась. — Мы с тобой много раз об этом говорили. Пойми, что таким людям, как я, должно доставаться по полной. Если мы раскроем свои отношения другим, то мировая гармония нарушится. Даже то, что мы встречаемся, слишком прекрасно для такой, как я. Ничего не должно меняться, понимаешь? — На самом деле не совсем понимаю. Иногда я вообще не могу понять тебя. Выглядит, как простая заниженная самооценка. Я тебя люблю и этого достаточно. Вместе мы сможем преодолеть эту твою тупую гармонию мира. Хоть я и не понимаю твоей логики, но всё равно всем сердцем дорожу тобой. — Этого мне вполне достаточно, — Микан загадочно улыбнулась, — Иди сюда. — она наклонилась к лицу любимой, поцеловала Хиёко в щёку, которая тут же покрылась румянцем, свидетельствующем о смущении. На этом девушка не остановилась. Простой невинный поцелуй через мгновения перенёсся на пухленькие мягкие губы. «Я люблю тебя» — в пылу нежности шептали две влюблённые души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.