ID работы: 965893

Не замерзай.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора

Настройки текста
POV Джувии. В Фиоре повсюду лежал снег ,даже воздух был пропитан морозной свежестью . Сегодня в гильдии отмечается праздник зимы . Я очень хочу побывать на нём . Вместе со своими друзьями и с ним – парнем покорившем моё сердце . Для этого праздника я приготовила красивый костюм ,состоящий из голубого атласного топа и длинной голубой юбки с разрезами по бокам ,благодаря которым на моём бедре виден знак гильдии Хвост Феи . Я слегка закрутила длинные чуть ниже лопаток синие волосы и одев поверх костюма шубку , отправилась в гильдию на праздник . Когда я пришла все были уже внутри и начинали веселиться и напиваться . Люси танцевала с Нацу , Эльза с приглашенным на торжество Жераром , Кана как всегда пила с кем-то на спор , Мира разливала коктейли в бокалах и старалась соблазнить и возможно пригласить потанцевать Фрида … В общем занимался кто чем мог . Я обвила взглядом всех присутствующих и наконец увидела сидевшего черноволосого мага созидания , но перед тем как подойти к нему , я при входе повесила шубу на небольшую вешелку . И уже будучи в наряде, направилась к Грею . - Привет, Грей !- произнесла я , немного потеребив его за плечо , отчего он резко дернулся . - Чего тебе … - холодно произнес он . Лицо у Грея было хмурым . - Милый Грей ,я хотела пригласить тебя на танец !- с оптимистичным настроем заявила я . - Нет ! Я с тобой не пойду танцевать и хватит называть меня «милым» !!- прокричал он , на что все вокруг начали оборачиваться и смотреть на нас . Я никак не ожидала такой реакции и хотела как-то загладить всё это . - Но … я , я думала … что ты согласишься – пролепетала я . Мой самоуверенный настрой начал потихоньку угасать . - Ты думала !… Не смеши.. , я не собираюсь с тобой танцевать ! Ты слишком назойливая и мне порядком надоела !- сурово и достаточно громко сказал Грей , от чего на нас стали пялиться ещё больше , глазами полными удивления и кажется даже жалости ко мне . От этих взглядов мне стало не по себе ,а на душе очень обидно . - Что это с тобой Грей , ты что совсем мозги заморозил ? – спросили Нацу и Эльза . - Ты сам на себя не похож – произнесла Люси с широко распахнутыми глазами и сжимая руку Нацу . - Я в ПОРЯДКЕ !!! – закричал Грей . Я чувствовала ,что слезы вот-вот потекут ,но я их сдержала . В этот момент во мне разгорелась настоящая злоба и ненависть . Я сжала одну руку в кулак ,а другой подойдя к нему врезала пощёчину . Он не ожидав такого схватился за щеку , а я начала кричать на него от нарастающего во мне гнева и обиды : - Ненавижу , я тебя ненавижу ! Раз я так тебе надоела и я для тебя пустое место !!! Хорошо … я не хочу тебя больше видеть и не смей ко мне приближаться !!!- я хотела замолчать , но не могла ,мне хотелось всё ему высказать , всё что накопилось за это время . Я посмотрела на ребят в гильдии , все разинули рты и молча также смотрели на нашу ссору . Я больше не могла этого выносить и побежала на улицу , подальше ото всех , совершенно забыв про шубу . - Джувия !- я слышала крик зовущей меня Люси и Эльзы , но мне на это плевать . Я бежала по морозным улицам , не замечая ничего вокруг ни холода, ни стужи , ни удивленных лиц прохожих . Я неслась мимо домов , как можно дальше от гильдии , иногда спотыкаясь об подол юбки , но и на это я не обращала внимание . В итоге я оказалась на покрытом льдом озере . Я остановилась давая волю чувствам и копившимся горьким слезам . Боль и отчаянье охватили меня , сердце разрывалось на пополам вновь вспоминая его слова . -Как , как он мог … почему так поступил со мной !!! За что !!?? – прошептала я ,вытирая слезы , которые замерзали на холоде . Я подошла поближе к озеру и сняв сапоги , вступила на гладкую поверхность льда ,покрывающем воду . Я так хотела почувствовать это единение с природой и желание ,что именно оно мне поможет избавиться от страданий и грусти . Я закрыла глаза пытаясь расслабиться и успокоиться , чувствуя легкий холод . При этом совсем не замечая , что лед подо мной начал трескаться и вдруг я провалилась в воду . Вода оказалась ледяной , но я не испугалась , ведь я могу управлять водой . Я уже собиралась выбраться из озера , используя магию , но у меня ничего не вышло , лёд крепкой стеной находился на поверхности воды . Я попробовала вылезти через прорубь в которую провалилась , но и там лёд уже затвердел и не пускал наружу . Я вновь попробовала пробиться с помощью магии , но тщетно . Невыносимый холод и уже нехватка воздуха начали окутывать меня со страшной силой . Я начала долбить кулачками по льду , не оставляя надежду выбраться из « белого плена » « Я ЗАМЕРЗАЮ …. , КТО НИБУДЬ , ПОМОГИТЕ !!!!!» - подумала я , из последних сил стуча по льду и чувствуя как всё тело коченеет ,кажется , превращаясь в лёд изнутри. Я погружалась в кромешную тьму …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.