ID работы: 9658961

Ты — мой брат, и я всегда буду рядом с тобой...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио глубокая ночь. Серебристый свет луны освещает небольшую, но уютную комнатку. На кровати спал парень, ворочаясь из стороны в сторону. Жемчужно-белые пряди волос разметались по подушке.Стекающие по лбу мелкие капельки пота и сбитое дыхание говорит о том, что снится ему что-то не очень хорошее. Вдруг неожиданно парень с криком вскакивает и принимает сидячее положение. — Шу, с тобой все в порядке? Я слышал, как ты кричал.- в комнату вошел парень, как две капли воды похожий на него, только волосы гораздо длиннее, до пояса. — Все в порядке, Ян, не волнуйся.- отвечает ему Шу, и, подняв голову встречается с обеспокоенным взглядом таких же как у него, алых глаз. — Снова кошмар? — Шу кивнул в ответ. Ян присел рядом и мягко обнял брата. — Расскажи мне, что тебе снится? — Мне снился Эштем, он просто стоял, а вокруг была темнота. Вдруг из темноты медленно стали выходить люди, все те, чьи беи я уничтожил, будучи Красным глазом. Они стали ходить вокруг меня и все время повторять: «Это твоя вина. Я ненавижу тебя!» Я пытался закричать, но не получалось.Потом их становилось все больше и больше и они окружали меня. — парень сжался и задрожал всем телом. — Понятно. Не бойся. Шу, послушай меня. — Ян присел и взял руки Шу в свои. — Ты — мой брат, и я всегда буду рядом с тобой и всегда помогу. Я очень желею, что не был рядом тогда, после боя с Луи. Я должен был приехать. — Ты не виноват. Ты помогал отцу с фирмой. — Я знаю, но все равно должен был поддержать тебя. Шу, то, что было, то прошло. Никто не винит тебя за это. Но это останется хорошим уроком для нас обоих, верно? — Угу, — Шу мягко улыбнулся. — Вот и славно. А теперь ложись спать. Завтра у тебя тренировка с Фубуки. — Я помню. Спокойной ночи, Ян. — Спокойной ночи, Шу. Шу лег на подушку.Ян присел рядом и поглаживая брата по голове начал напевать: За окном затих городок, Словно выключил музыку дня. Ничего не бойся, брат, Ночь сама боится огня. Нам с тобой улыбнулась луна, Кружит звездочек хоровод. Это добрая фея сна За собою тебя зовет. Нежный, бархатный голос брата успокаивал, и вскоре Шу заснул. Ему больше не снилась тьма. Её разогнал Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.