ID работы: 965902

Пусть всё будет так, как сейчас

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сотни миль между островками суши раскинулся необъятный океан. Но даже среди этого безмолвного простора вод, кишащих странными созданиями, умело выживает небольшое независимое королевство Синдория. Прямо сейчас над Синдорией только теплится рассвет. Королевство застыло под сходящим натиском Морфея, открывая взору прекрасные пустынные улочки Синдории. И не только улочки. Над всеми домами возвышается великолепная постройка. Замок для великого короля, которым гордится весь его народ. Который, к слову, как раз сейчас не спит. Что-то подняло Синдбада с его великолепного ложа и заставило выйти на роскошный балкон. Его что-то мучило. Какие-то размышления не давали королю досмотреть путешествие в царство Морфея. - Син? За спиной Синдбада послышался голос советника. Джафар как всегда с отдачей отдаётся работе. Даже сейчас, в столь ранний час, а он уже с кучей бумаг. Это вызвало на лице короля улыбку. - А ты как всегда рано, Джафар. И что ты такого нашёл в этой копне бумаг? - Ну это уж лучше, чем ничего не делать. Всё, как обычно. Те же самые ответы Джафара, те же самые вопросы Синдбада. И, странно, но ничего не хотелось менять. Пусть будет так, как сейчас. Даже в конце разговора, как обычно, Синдбада уволокли за рабочий стол. Во всю разгорался день. Эта неделя выдалась невероятно жаркой, а потому мало кто ходил по улицам. Лишь изредка сновали по тени детишки. Синдория хоть и не всегда была такой, но менять что-то никому не хотелось. Привычные устои и ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.