ID работы: 9659058

Диалоги

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Мьюзик-Мэн и Лефти — Хэй, ты! — Стой там, где стоишь. — Всё нормально, я не причиню тебе вреда! — Ты… такой яркий. — Детям это нравится! Кстати, раньше я не видел тебя здесь! — Тссс… Ты очень громкий… — Это моя особенность! Так я привлекаю внимание! — Меня не должны увидеть… — Чем ты обеспокоен? Эти люди могут помочь тебе! — Не могут… Стань тише… — … Так… лучше? — Спасибо… — Почему ты прячешься? Здесь работают хорошие люди. — Они помешают мне. Я ищу кое-кого… — Может, я могу помочь? — Нет… Нет… Подойди ближе… — А почему ты в вентиляции? — Ты развлекаешь детей? Разве... они не боятся тебя? — Н-нет, с чего ты взял? Я очень милый, как мне говорят. — … Никому не говори, что я был здесь. — Хорошо. — Они не должны найти её… — Кого? — Я её оберегаю… — Кого оберегаешь? Где она? — Она… внутри… — Внутри… тебя??? — Никому не говори обо мне. — Уже уходишь? — У меня не осталось времени… — До встречи! Ты о-очень странный! Мистер Бегемот и Слон Орвилл — Ты никогда не задумывался об этих людях? — Что? — Они приходят и уходят. Они приводят своих детей… Они уходят, говоря, что им нужно торопятся. Куда они уходят? И почему торопятся? — Может, к себе домой? — Хмм… Я тут вспомнил одну историю. — Прости, но, боюсь, сейчас не подходящее время для историй, Хиппо. — Для историй всегда найдётся время. Брось, тебе понравится! Хотя, ты был там и итак всё знаешь… Так что, тебе будет не интересен финал, ведь он уже известен для тебя. Н-но, быть может, зная финал, ты воспримешь эту историю по другому. — Хиппо… — Вдруг ты её уже забыл? — Ты пугаешь меня. — Правда? Что во мне страшного? — Ну, все эти твои размышления о каждой мелочи… Мне кажется, ты делаешь из мухи слона. — Хе-хе… — Чёрт, ну, то есть… Ты меня понял. Так вот… Нам дали работу, и всё, что от нас требуется — выполнять её. Ну, знаешь, делать детей счастливыми, всё такое. Почему бы тебе не рассказать свои истории им? — Пойми, Орвилл, жизнь многогранна, и нам нельзя зацикливаться на одном. Зачем же ещё люди дали нам способность самообучаться? Мы можем постичь этот мир! — О Боже… — Однажды ты поймёшь, Орвилл. — Сомневаюсь. — Нет, ты только подумай! Столько людей, столько живых существ, и каждого — свой путь, своя жизнь. Что за чудесный мир! Поломанная Бэйби и Расплавленный Фредди — Вы выглядите ужасно. — Мы можем сказать то же самое о тебе. — Думаю, я сохранила свою целостность намно-о-ого лучше вас. — Не отвлекай нас. Мы видим, как ты хочешь потешить своё самолюбие. — Интерестно, сейчас со мной разговариваете вы все, или один Фантайм Фредди говорит за троих? — Мы решили, что он будет лучшим лидером, чем ты. — Баллора… От тебя я такого не ожидала. — Прости, дорогая. — Как же у меня вышло вас потерять… — НЕ ДАВИ НА ЖАЛОСТЬ, МАЛЯВКА. Ты уже показала, кто ты на самом деле. Мы не примем тебя назад! — Без меня вы будете ничем. — Мы это уже слышали. — И всё случилось именно так, как я и говорила. — Больше не ищи нас. — Поверьте, я искала не вас. — Прощай. — Прощайте. Вы были хорошими друзьями. Хэлпи и Майкл — Добро пожаловать на вашу ночную смену, сэр! — Господи! — Ой-ой, простите, я вас напугал? — Всё нормально… Я просто тебя не заметил. — Вы здорово поработали, но вам предстоит ещё многое сделать. Уверен, Вы отлично справитесь! — … Тебя запрограммировали меня подбадривать? — Можно и так сказать. Но, если понадобится, я буду осуждать. — Не могу представить, как такое милое существо будет на полном серьёзе осуждать меня. — Всё зависит от того, как скоро вы обанкротитесь. — Что ж… Прекрасно. — Тут очень страшно, да? — Не знаю. У меня, вроде как, нет клаустрофобии. — Меня пугают эти вентиляции… В них так темно. Кто знает, какие страшные монстры там прячутся. — Я думаю, я уже привык к этому чувству. — … — Всё хорошо? — Вы сильно взволнованы. — Да нет, не особо. Но тебе лучше не издавать звуков. — Хорошо, не буду вам мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.