ID работы: 9659096

НОВАЯ ЛЮБОВЬ

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИЗНАНИЕ

Настройки текста
Меня зовут Женя, я – обычная девчонка. У меня рыжие волосы и лучезарная улыбка. И вроде бы со мной все нормально, но чувства, которые я испытываю, меня тревожат. Я не понимаю, нормально ли это. Не успела я поковыряться в своей душе, как вдруг в комнату вошла Лена. Моя подруга. Сегодня она выглядела удивительно хорошо. От нее пахло цветочными духами, она была в нежной пижаме, которая прекрасно подчеркивала ее красивую фигуру. Но почему-то она была слишком грустной. Мне даже показалось, что она всхлипывает, как щенок мопса… Л: Привет, ты не против если я у тебя сегодня переночую? Я пыталась как могла скрыть переполняющее меня чувство радости. Но меня выдал звук. Звук, который всегда вырывается, когда мне хорошо Ж: Да оставайся, если нужно. А что случилось? Лена начала плакать. Сначала тихо и незаметно. Потом с легким постаныванием. Потом как завыла..как будто она метель… А потом я все-таки ещё раз уточнила у неё Ж: Так что все-таки случилось? Л: Меня бросил парень. Мы встречались с ним 2 года. А сегодня я увидела как он целовался с какой-то сисястой телкой. И по чмоканью их губ, я поняла, что любит ее больше. Лена опять начала плакать. На этот раз она плакала, всхлипывая тааак сильно, как будто пылесос засосал штору. Да, она была многогранна… И я поняла , что ее нужно как-то утешить. Ж: Лен, да хватит плакать. Мы с тобой и вдвоём отлично проведём время. Я даже купила бутылочку алкоголя. Л: Тебе продали? Кажется, это мне сейчас точно не помешает Да, Лена любила выпить. Сквозь шлейф ее цветочных духов, я даже учуяла, что она уже пришла слегка под шафе. Но я прощала ей это. Потому что мне нравилось ее манера улыбаться сквозь слезы. Л: Ну так чего? Может выпьем? Ж: Вручаю это тебе, ты же знаешь, что я не умею. Лена как обычно открыла бутылку своим фирменным движением. Блин, она, конечно, красотка. Всегда восхищалась ее умением делать то, что неподвластно многим парням. Я смотрела на неё и абсолютно точно для себя решила - сегодня я напою ее и наконец-таки признаюсь ей в своих чувствах. Ж: А почему ты так медленно пьёшь? Так же совсем не чувствуется вкус. Давай покажу как нужно. Я умею пить без помощи рук, смотри. Лена засмеялась. Я была рада, что смогла рассмешить ее. Она весело потеребила меня по голове и мы обнялись , словно Тимон и Пумба… Да, возможно не так я представляла наши первые объятия, но и это было приятно. По телу пробежала легкая дрожь и мое лицо расплылось от удовольствия, так что я аж закатила глаза. В дверь резко вошли. Это был отец. Он удивленно посмотрел на нас с Леной и не зная, как скрыть свою растерянность, ляпнул какую-то чушь О: Привет, девчонки! Я папа Жени. Не родной. Шучу Он идиотски засмеялся. Как же он любит свои тупые шутки. О: Вы это, прекращайте. А то у нас жалюзей нету. Л: Так вы бы сразу сказали, мы б скинулись. Отец засмеялся еще громче, ему явно был по душе юмор Лены. Он закрыл дверь с той стороны, но продолжал веселиться. Мы с Леной наконец отпустили друг друга и я настояла на том, что выпить ещё по бокальчику. Ж: А давай теперь ты тоже без рук выпьешь! Когда она прикоснулась губами к бокалу, я почувствовала лёгкое возбуждение… Поэтому, чтобы отвлечься, я решила заняться тем, чем обычно занимаются девушки, когда немного выпьют Ж: О, а давай по книге погадаем! Л: Ты что, реально веришь в эту фигню? Она произнесла это и постаралась незаметно икнуть Ж: Да я тебе говорю! Это реально работает! Давай погадаем на твоего козлину! Я взяла свою любимую книгу. И перед этим сказала ей то, что я обычно говорю перед гаданием Ж: (шепотом) Книжка, книжка! Не соври малышка! Ну да, я уже тоже была пьяненькая… Но кажется, на Лену это подействовало. Она взяла книгу и сказала Л: Ну хорошо. 17-я страница, 3-я строчка сверху Я открыла эту страницу и прочла вслух Ж: «И только она потеряла бдительность, как он оказался за спиной» Л: Да ну, че это, ерунда какая-то. Давай лучше ещё выпьем! И мы выпили на брудершафт. Наши руки сплелись в единый клубок нежной страсти, мы смотрели друг другу прямо в пьяненькие глаза. И тут я увидела, что Лена переменилась в лице, будто готова сказать мне кое-что важное Л: А знаешь, что? А пошёл он в жопу, этот Леха. У меня вообще знаешь, какой опыт был?.. Лена засмущалась. Это было заметно, потому что она начала чесаться по всему телу. Но вдруг она сказала Л: У меня был опыт с девушкой Внутри меня забегали маленькие единорожки Ж: Серьезно? И че? Тебе понравилось? Л: Да. Но мне кажется, что это не мое Ну вот, все снова рухнуло. Как я вообще могла допустить мысль о том, что мы с ней можем быть вместе. Мы ведь просто подруги и, видимо, нам уже никогда не перейти эту грань. Л: Мне кажется, это не мое, потому что мое - это ты… Ж: Что?.. Ты наверное просто пьяна… Я даже не знаю, как это получилось… Л: Даже если и так. Неужели, мы не можем поддаться эмоциям. Подсядь ко мне поближе И я подсела. Мы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я уже представила, как мы сольёмся в жарком поцелуе, как вдруг услышала П: Эээээ… А вы че это тут делаете? Л: Леша???? Ты что следишь за мной? П: Да я просто хотел отдать тебе твои вещи. Ну ладно, не буду вас отвлекать… Он ушёл, и я поняла , что между нами больше ничего не стоит. Разве что этот чемодан. Но кажется, Лена была снова расстроена... Ж: Лен, я знаю, что тебя успокоит. Может ты сыграешь? Я так обожаю, как ты играешь. Лена взяла гитару и уселась на кровать. Я села рядом с ней. Боже, с инструментом в руках она казалась ещё более сексуальной. Ее изящные пальцы перебирали струны. Мне хотелось крикнуть «ЛЕНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Но вместо этого я прокричала нечто нечленораздельное Л: Так ладно, на чем мы остановились. Ж: Ты уверена, что хочешь это продолжить? Может лучше подерёмся подушками? Она засмеялась и ударила меня первой. Мы начали драться подушками словно две дикие амазонки. Но потом Лена выхватила подушку. Мы неловко потянули друг к другу свои губы, чтобы слиться в первом нашем поцелуе. Но дверь комнаты резко распахнулась и в дверном проеме появился отец. О: Охуеть! Вот так глупо и так нелепо началась наша история любви. Но это была уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.