ID работы: 96591

«Я люблю тебя, Мака... Прощай...»

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустно... И очень одиноко на душе... Я так скучаю по тебе Мака... Хотя ты в соседней комнате, как обычно что-то читаешь... Всё совсем не так как было раньше... У нас было столько общего....Хотя мы совсем разные... Я опять сижу на подоконнике и слушаю дождь... Почему-то так мне становится лучше... А капли сползают по стеклу. Через открытую форточку влага попадает мне на лицо и медленно стекает вниз... Это мне заменяет слёзы... Когда танцуют капли за стеклом, я не могу не слышать шёпот улицы И звуки, проникающие в дом, заставят наблюдать за плачущим лицом столицы Я буду чуть небрежно скрывать все что увидел и отражение неба на земле со мною будут видеть улетающие птицы Я буду также как и ты совсем недавно, искать забвенья в мокрых городских кварталах И лишь под утро на забытых интернет-порталах находить себя в пустоте постов Я буду слышать как ты дышишь в тишине квартир, я буду слышать даже если вдруг исчезнет мир Я буду слышать слышишь дождь, я буду слушать ночь... Мне уже надоело сидеть и смотреть на город. Дождь прекратился, и теперь слышно как шумит улица. Эти звуки меня тянут и завораживают. Так и быть... Сделав последний глоток из чашки с кофе, я ухожу, накинув мастерку... Брожу по переулкам… Почему-то всё напоминает о тебе… Ты всё время у меня в голове... Твоя улыбка...Твои изумрудные глаза... Милый носик... Ты всегда была такой доброй и заботливой ко мне. А я? Что я сделал для тебя? Издевался... Огрызался... Но зачем? Просто это моя защитная реакция. Я же всем сердцем люблю тебя... И в отблесках уставших фонарей, меня накроют тени городских легенд Я знаю, точно будет дождь идти, мои шаги под каплями сольются с ритмом уличной тоски Я буду чуть небрежно скрывать все то, что знаю, Когда нибудь ты вспомнишь обо мне услышав тот же дождь под песню капель засыпая Я буду также как и ты совсем недавно, искать в себе разрушенные схемы, И под неспящим оком городской системы буду дарить тебе любовь несмотря на дрожь Я буду слышать как ты дышишь в тишине квартир, я буду слышать даже если вдруг исчезнет мир Я буду слышать слышишь дождь, я буду слушать ночь... Уже рассвет...Пора домой... А дома ты! Я приду и что-то скажу не приятное на твои расспросы... Опять же боюсь, что ты что-то заподозришь... если узнаешь – будешь смеяться... Зачем я тебе? Я тебе не подхожу… та идеальная, а я ничтожество... Ты умная, а я неудачник... Мы такие разные, но меня к тебе так тянет... Под звуки Грува встречаю утро Пасмурно, и порой становится грустно 7:00 и город только проснулся TV и крепкий чай, а я уже в курсе новостей Пробок, котировок, людей и то, что ими движет, А я уже стал чуть ближе к своей мечте, новый пасспорт и новая виза, Но я знаю, это не избавит меня от старых мыслей Жму на паузу, ведь так было бы проще, мы давно уже меняем местами день с ночью, В городах, где люди живут без сна, отдав себя тебе с полна городская тоска! Хочется убежать от всех проблем и мира, и жить свободно! Да что я себе вру? Хочу убежать от тебя! Ты не достойна меня. Я лузер с большой буквы... Даже простых слов не могу сказать... Ты не со мной, только дождь расставит точки на стекле, Ты не со мной, ночные улицы мне шепчут о тебе Ты не со мной, пустые окна отражают образ твой Ты не со мной, и всё вокруг мне говорит - ты не со мной... Мне удаётся выпросить бумажку, что бы уехать в другой город. Это просто задание на неограниченный отрезок времени. Взяв всё необходимое..точнее ничего.. я ухожу. И оставляю записку с заветными словами, которые так и не смог сказать... «Я люблю тебя, Мака... Прощай...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.