ID работы: 9659230

Мини истории

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой идеал

Настройки текста
- И, кто же является для нашего великого Акабанэ идеалом? - Рио облокотилась на парту почти всем телом и положила голову на руки. Нагиса почему-то покраснел от этого разговора, но продолжал сидеть около своих друзей. В отличие от своего маленького друга, Карма выглядел спокойным и уверенным. Он встретился с голубыми глазками девушки, которые не раз сводили с ума мальчишек. А сейчас она этими самыми глазами смотрела на демона и в её очаровательных глазах играли черти. Ей всегда было интересно кто же может свести этого парня с ума. Она не раз пробовала очаровать его, но этого никогда не случалось. Он просто ухмылялся её стараниям и лукаво смотрел, скорее думая как это глупо и забавно со стороны девушки. Накамура была красавицей 3-Е класса и честно, она была в курсе, что парни ведутся на неё и поэтому пользовалась этим так умело и умно. Она никогда не была той милой и наивной девушкой, которой казалась для всех и наверное только из-за этого они с Кармой все же дружат. - Мой идеал? - Акабанэ задумчиво поднял взгляд на потолок и притронулся к подбородку своими изящными пальцами. - Я никогда не думал об этом. - Ну так подумай и на следующий день скажешь, - девушка легонько чмокнула свою ладошку и прикоснулась этой самой рукой к щеке парня, так сказать, делая косвенный поцелуй в щеку. Она быстро убежала к девушкам, которые позвали её, чтобы пойти домой после уроков. Рио никогда не ходила домой с мальчиками, хотя очень этого хотела. Она считала, что это уже будет слишком, потому что они и так слишком много времени проводят вместе. Карма осторожно вздохнул и всё никак не переставал думать над словами своей подруги. Нагиса уже собрался и ждал Акабанэ около двери, тихонько подзывая чтобы парень поторопился. - Иди без меня, - Карма решил, что ему действительно нужно побыть сейчас одному. Он и сам не знал, почему этот вопрос поставил его в такой тупик и теперь он думает о всех людях, что его окружают и ищет что-нибудь, что могло бы ему понравится в них. Карма осторожно встал со своего места и даже не обратил внимания на Коро-сенсея, который с интересом наблюдал за своим лучшим учеником и как тот погружается в свои мысли с головой. Карма впервые был в таком состоянии, когда он не обращал внимания на окружающих и когда он даже не пытался найти способ убить своего учителя. Он шел в сторону своего дома не столкнувшись не с кем из своих одноклассников. Даже если бы и встретил, то не стал бы наверное даже смотреть в их сторону. Сейчас ему не хотелось вообще не всем сталкиваться или разговаривать. Сейчас он был погружен в свои мысли и наконец нашел то, что искал. Свой идеал. У его идеала, должны быть рыжие, мягкие волосы пахнущие лёгким шоколадом. Такие, которые хотелось бы трогать или вовсе зарыться в них и никогда уже не отпускать. Это произошло около года назад. Тогда он впервые притронулся к его волосам. Таким мягким и манящим. Он всегда чувствовал лёгкий, совсем невесомый запах шоколада, когда этот парень проходил мимо или как либо задерживался около него. Карма удивлялся, что вообще чувствовал этот слабый запах, но совсем не был против этого. Ему действительно нравился этот аромат, но признавать это он не собирался. Но в тот день всё изменилось. Он и сам не понимал зачем это делает, но тогда эмоции взяли верх. Он победил и снова занял первое место во всей школе. Да что там, его даже радовала не сама перспектива быть первым, а просто осознание того, что он уделал этого наглого мальчишку и наконец стал первым. Он наконец доказал ему, что является не просто отбросом, но также и достойным соперником, которого не стоит недооценивать. После экзаменов и оглашения результатов он тут же сорвался с места и поспешил в класс, где находился его главный враг. Он хотел посмотреть в эти глаза полные ненависти и злости, а может даже и разочарования. Он хотел подразнить его и увидеть те прекрасные эмоции. Карма буквально врывается в класс и взглядом находит президента и быстрым шагом направляется в его сторону. Сейчас Акабанэ видит прекрасную картину. Гакушу сидит и смотрит на него снизу вверх, отчего на лице демона красуется победная ухмылка. Улыбка полная радости и забавы. - Жаль тебя. Ну ничего, не расстраивайся, может как-нибудь в другой раз, - он без доли осторожности кладёт свои руки на голову парня и начинает трепать того по волосам, приводя их в полный беспорядок. В тот день его руки навсегда запомнили эту мягкость от волос Асано. Теперь он часто вспоминал как дотронулся к этим прекрасным рыжим волосам и смог почувствовать запах шоколада немного сильнее. Даже казалось, что он остался на руках, но Карме это не понравилось. Это чувство лёгкости, оно сводила с ума и поэтому он поспешил удалиться из класса и вымыть свои руки с мылом, который пах мёдом.

***

Что ещё для него было идеалом? Наверное чтобы человек был смелым и смотрел на всех уверенно. Такой, который мог бы ответить на подколы Кармы, а когда наконец чувствовал безысходность, начинал смотреть на что угодно, но лишь бы не на самого Карму. Такой, который бы при проигрыше всё равно оставался уверенным и смотрел своими фиалковыми глазами без доли стеснения. Глаза. Наверное это отдельная тема для обсуждения. Карма обожал фиалковый цвет. Он сам не понимал когда стал так зависеть от этого цвета. В первый год средней школы, когда только начались учебные годы, Карма оказался в "D" классе. Он легко смог бы попасть в "А", но он ведь даже не старался на экзаменах. Он не хотел быть лучшим из лучших, а желал всего лишь оставаться там, где сейчас и находится. Он устал бегать за оценками и гнаться за идеалом, он наконец решил, что хочет быть свободным, а в "А" классе он не получит ту свободу, которую так желает. Но было кое что, что так и не выходило из его головы и из-за чего он не чувствовал себя полностью свободным. Эти фиалковые глаза, с которыми он встретился во время церемонии. Это произошло совершенно случайно, в тот день Акабанэ как всегда бездельничал около дерева и просто наслаждался тишиной, пока все его будущие одноклассники слушали скучные речи своих учителей и семпаев. Но его идиллию прервал парень, который подошёл будто из ниоткуда. - Эй, вообще-то церемония уже началась, - голос такой уверенный и с лёгкой хрипотцой, который Карма кстати считал тоже идеальным, прозвучал около парня. - Да что ты говоришь, а я не знал, - в голосе Акабанэ прозвучал явный сарказм и он всё ещё не хотел открывать свои глаза. - Вставай быстрей или мне придётся применить силу, - от этого заявления Карма залился звонким смехом и наконец открыл глаза и встретился с глазами парня. С глазами, которые потом снились ему во сне. Глазами, которые не позволяли Карме чувствовать себя полностью свободным.

***

Так же, он считал, что когда человек упорно старается добиться чего-то, то это выглядело довольно мило со стороны. Как человек гнался за своей целью и не на секунду не собирался отступать. А так же он считал, что это мило, когда человек вроде кажется таким холодным и отстраненным, но все равно в глубине души он заботился о своих друзьях. Людях, которые ему очень дороги, но почему-то признавать этого он никак не хотел. Карма считал, это забавным и поэтому издевался над Асано. Он любил это делает, его это забавляло и давало особое удовольствие. Идеал. Карма считал, что торс его соперника был идеальным. Такой накаченный и ничуть не уступающий торсу Кармы. "Е" класс решил выбраться в бассейн. Сегодня было очень жарко и поэтому они считали это идеальным днём, чтобы поплескаться в воде всем классом. Так как Коро боялся воды, ему пришлось остаться в школе,а за ребятами оставили присматривать Карасуму и Ирину. Мда, кто же знал, что в тот день "А" класс тоже решиться выйти куда-нибудь, а не сидеть в своем тухлом классе и учить свои уроки. К сожалению им пришлось встретиться в этом чертовой здание и всем переодеваться в одной раздевалке. Девочки вроде были спокойнее и поэтому сильных издевок в их сторону не было. Что не сказать о раздевалке мальчиков. Как только "Е" класс вошёл в раздевалку, на них сразу же полетели едкие фразы или какие либо усмешки, которые так и желали сломить бедных детей. - Эй, эй, вы такие хрупкие все, ахахаха. Только посмотрите на себя, на вас же наверное лишь кожа да кости. Никакой мышечной массы, - начал кричать один из мальчиков, но тут вперёд вышел Карма и с усмешкой глянул на очкарика. - Пра~авда? Ты так в этом уверен, - одним лёгким движением Акабанэ стянул с себя рубашку и оказался обнаженным по пояс. Он стоял с ухмылкой и красовался своим идеальным телом, чем привёл всех мальчиков в шок. Неожиданно для всех, со стороны Асано послышался лёгкий смешок и поэтому все тут же обратили на него внимание. Он стоял возле своего шкафчика и тоже с лёгкостью, но уже не так быстро, снял с себя школьную форму и повернулся в сторону Кармы с холодным взглядом. Его тело было не чуть не хуже, оно так же было идеально подкачено. Боже, наверное это так глупо мериться у кого тело лучше, но Асано не хотелось проигрывать этому отбросу даже в такой глупой войне. Карма же неосознанно засмотрелся на тело своего соперника и только, когда его наконец окликнул Нагиса он отвёл свой взгляд и поспешил уйти в воду.

***

Ооох, Карма никогда не забудет тот головокружительный поцелуй. Он бы никогда не подумал, что целоваться с парнем будет так офигенно круто. Карма уже давно хотел попробовать поцеловаться с парнем. Нет, не потому что его привлекали мужчины. Совсем нет. Просто он хотел сравнить, какого же целоваться с мальчиком. Чем это отличается от поцелуя с девушкой. Карма не раз уже целовался с девушками. У него был действительно большой опыт в этом и сама Бич-сенсей утверждала, что Акабанэ целовался превосходно. Когда же произошел его первый поцелуй? Да кто его знает, даже Карма сам не помнит когда это было. Его первый поцелуй был не по любви. Этот поцелуй для него ничего такого не значил, он просто хотел попробовать и он это сделал. Правда когда девушка, с который он целовался, узнала об этом она тут же оборвала все связи с ним. Асано был не первым с кем поцеловался Акабанэ, но он точно был первым парнем, с которым поцеловался Карма. И если честно, ему действительно это понравилось. Это произошло по инициативе самого Кармы. Он уже давно хотел попробовать на вкус губы Асано, ведь они так и манили к себе. И вот, его шанс. Асано проиграл и теперь он должен ему желание. - Поцелуй меня, - пока Асано обрабатывал информацию, которую только что услышал от своего соперника, он уже вцепился в такие желанные губы. В начале, в первые секунды поцелуя, губы парней просто касались друг друга, но красноволосому парню этого не хватило. Он немного отстранился от президента и приоткрыл его рот большим пальцем. Вдохнув немного воздуха он снова прильнул к губам парня и уже вошёл в того своим языком. Он с уверенностью обследовал его рот и иногда переплетал их языки. Этот поцелуй был до безумия прекрасным. Каждый из них начал терять голову и Асано уже даже не держался на ногах. Они стали будто ватными и поэтому он сильнее прижался к Карме и тот был даже рад. Он держал своего соперника и наслаждался моментом. Он уверен, что завтра он тут же забудет об этом поцелуе, но он определенно не будет жалеть об этом.

***

О да, этот поцелуй был идеальным. Он с точной уверенностью мог сказать, что больше никогда не чувствовал того, что чувствовал при поцелуе с Асано. Гакушу был первым и последним парнем с которым целовался Карма. Больше он уже не мог думать не о ком, с кем мог бы целоваться. Забавно. Асано ведь подходил под все параметры его идеала. Жаль, что Карма является натуралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.