ID работы: 9659251

Пункт идеала

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пункт идеала

Настройки текста
Время 6 утра, до будильника ещё 30 минут, а Куникида уже не спит. Как же так, вечно правильный Куникида, и встал раньше будильника!! Уму непостижимо!! А причина ясна, всю ночь он укладывал своё маленькое чудо, ведь жена устаёт, и будить в 3 часа ночи он её не хотел. И вот, скука берёт своё, и решение перечитать пункты идеала в своём блокноте, стало самым логичным. И память освежить, и время убить поможет. А после, придумает что делать. Страница 13- "Идеальная девушка" Куникида усмехнулся, и посмотрел на спящий комочек. Его всегда удивляло, как такая женщина, может быть и монстром, и котёнком одновременно?? "Она должна быть милой"- Его жена!? Милая!? Может только при нём она и становится котёнком, который любит обнимашки, но на работе, с топором на плече милой её не назвать точно! "Должна быть аккуратной"- И тут мимо! Так как она врач, у неё должен быть порядок на рабочем месте, все приборы должны быть исправны. Но дома... В начале их отношений, можно было споткнуться об толстовку или сумку, брошенную на пол, а после увидеть уставшую обладательницу вещей, которая уже одной ногой в царстве снов. "Не должна злоупотреблять алкоголем"- Мдаааа.... Опять мимо! Конечно, в обычные дни она редко выпивает, но по праздникам.... Можно подумать, что она ходячий бутыль с вином, или шампанским! Дазай раньше шутил, что она и Чую перегнать такими темпами сможет, за что огрёб по голове. "Должна мастерски готовить"- Нууу... Тут 50/50. Базовые блюда она может приготовить, но к духовке, её лучше не подпускать! Но десерты всегда вкусные! Только из-за кексиков с изюмом, Куникида подпускает любимую к духовке. А ребёнок как рад!! Перечитав и проанализировав ещё пунктов 10, Куникида берёт с тумбочки ручку, и полный решимости, перечёркивает абсолютно всю страницу. Посмотрев на плоды своих действий, он ухмыляется, и пишет один единственный пункт. "Это должна быть Акико Йосано" Время 6:30, время готовить завтрак, с после будить свою жёнушку и сыночка. Скоро на работу, а вечером, семейные посиделки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.