ID работы: 9659308

Вылечи меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Год назад. Pov Лорен. -Тебе будет лучше, если ты обратишься к врачам, Лорен. Я знаю, это сложно, но я беспокоюсь о тебе. - Одна из учителей оставила меня после уроков, чтобы поговорить со мной о моем состоянии. Я знаю, что она волнуется, но ей лучше ничего не знать. Так же, как и Дайне. Для начала я расскажу с чего началась эта история, чтобы не запутать вас, ведь это будет сложно понять. Мне 16. Моя лучшая подруга, Дайна, только недавно окончательно переехала в Лос-Анджелес. Знакомы мы с детства, но её родители часто берут в свои командировки. Хоть она бывает и за тысячу километров от меня, но мы всё равно общаемся. Я обожаю её. Это человек доброй души. Тот, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Чувство юмора у неё идеальное, хотя иногда и раздражает. Но сейчас мы не о Дайне. Год и пара месяцев назад. -Хурэги, я не понимаю, у тебя афигенная фигура, что за принцип скрывать её под странными рубашками и свитерами? - Дайна лежала на моей кровати и смотрела на то, как одеваюсь. -Я просто не люблю, когда на меня откровенно пялятся какие-то похотливые люди. - Мы одевались на очередную вечеринку, которую в этот раз устраивали сучки Школы - Камила Кабейо, Нормани Кордей, Люси Вивес и пара футболистов. Мы с Дайной прекрасно понимали, что там будет много бухла и наркотиков, так что поклялись друг другу не пить сегодня, дабы не найти приключений на жопу. -Надеюсь, ты не нарушишь наши планы и сможешь остаться немного позже, чем на час? - Спросила полинизейка. -Я не знаю. Я постараюсь игнорировать их звонки этот вечер. Всё для тебя, мой ужасный гоблин. - Я посмотрела на Дайну через зеркало и немного позавидовала её мелированным волосам. -Да иди ты, всегда меня кидаешь в этом плане. Зато, когда я иду куда-то без тебя, то сразу ревнуешь, хотя мы с тобой даже не встречаемся. - У меня в голове появилась странная идея, хоть я и знала, что Дайна, вероятно, будет против, но "на слабо" она согласится. -Ага, и даже не целовались. - Сказала я с наигранной печалью. -Хурэги, не вынуждай меня. - Я лишь ухмыльнулась, а она начала вставать с кровати. -Дерьмо... - Я быстро отдалялась в другую часть комнаты, хотя знала, что бежать некуда. Дайна подошла ко мне, а я зажмурила глаза, принимая свою учесть. Теперь эта идея не кажется мне хорошей. Pov автор. Блондинка взяла щёки Хурэги в свою руку и поднесла свои губы к губам зеленоглазой. -Блять, нет, нет. Я лучше енота поцелую, чем ... - Дайна всегда доводит всё до конца. Не успела Лорен досказать предложение, как Хэнсэн чмокнула её в губы, а затем быстро отстранилась. -ХАХАХАХААХХАХАХ - Дайна начала истерически смеяться, а Лорен сделала вид, что блюёт на пол. -Я никогда.... - Лорен вытерла губы тыльной стороной руки. - Никогда не буду больше делать что-то с тобой. -О, поверь зайка, ты не в моём вкусе. Задница у тебя и отменная, но никогда не сравнится с попкой Бейонсе. - Я закатила глаза на это, ведь однажды увидела Дайну с рукой в штанах, смотрящую концерт этой мировой звезды. -Ужасно. - Дайна нахмурила свои брови и хотела возразить, но не стала. -Я готова. - Сказала я, надевая на голову тонкую шапку. На вечеринке.. Появившись в поле зрения наших "врагов", мы с Дайной решили хоть один раз не портить себе настроение и пройти мимо, не замечая этих тупых шлюх. Но как обычно бывает, судьба поворачивается к людям спиной и иногда даже нагибается при этом. -Эй, "люди в чёрном". - Сказала самая раздражающая из них - Вивес, намекая нам, что обе выглядим не очень. Дайна остановилась первой. Ничего хорошего от этого вечера я не жду. -Одна вечеринка, Люси, отъебись. -Н-да уж, что вам, "софтбольщицам" дома не сидится? - Сказала Люси, хотя сама играет на такой "стороне". -Может завалишься, или у тебя недотрах? - Я попыталась отвести Дайну в сторону, чтобы не развивать этот глупый диалог, и Дайна мне позволила. -Увидимся, сучки. - Кинула нам в след подсоска Вивес, что слышала только конец "разговора". Дойдя до спокойного места, где никто бы не помешал нашим светским беседам, Дайна оставила меня одну, а сама пошла за каким-то лёгким напитком, чтобы хоть как-то скрасить этот детский праздник. Не прошло и пяти минут, как Хэнсэн принесла нам пиво. А ведь она знает, что я его ненавижу. -Сорян высотой в Джамалунгму, но там ничего больше не было. - Она кивнула головой в сторону кухни, где творился беспорядок из пластиковых стаканчиков. Я нехотя приняла стаканчик и осушила его до дна. -Воу, тебе настолько скучно со мной? - Спросила Дайна, смотря на меня с выпученными глазами, не ожидая такого. Ухмыльнувшись, я почувствовала небольшую вибрацию в правом кармане. -Извини меня. - Сказала я и направилась в сторону выхода. По дороге в меня врезалась Кабейо. Естественно эта маленькая сучка не смогла бы сказать что-то действительно грубое без своих "защитниц". -Смотри под ноги! - воскликнула она. -Буду, ведь ты всегда снизу. - На лице у неё появилась раздражительная гримаса. -Заткнись. - Ничего не ответив, я прошла до выхода из дома. На улице. Я решила попытать счастье и позвонить родителям, попросив остаться чуть подольше. У нас в семье просто ужасные отношения. Между нами много недопониманий, но Мать постоянно обзывает и кричит на меня из-за того, что однажды я призналась ей в своей ориентации. После этого все нормальные отношения куда-то испарились. Но самое страшное было не в матери, а в отце. После "каминг-аута" он захотел исправить меня своими силами. Да, он изнасиловал меня. Признавшись маме, она назвала меня лгуньей и запретила общаться с ней. Сколько раз я не пыталась говорить ей, она была неприклонна. Отец всё также хотел моё тело, а когда я сопротивлялась, избивал до потери сознания. Мать не могла этого слышать, ведь только она в нашей семье работает. Каждый день мне страшно, что однажды он убьёт меня, или ещё хуже, я забеременнюю. Побои - это одна из причин, что заставила меня носить свободную одежду. Я никогда не рассказывала про отца Дайне или полиции, боясь, что он узнает и сделает что-то ужасное. Вторая причина моей "любви" к свитерам - это порезы на животе. Так никто не увидит, что я делала себе больно. Я ненавижу себя и свою жизнь, но надеюсь, что будущее освободит меня от отца и сделает меня счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.