ID работы: 9659335

АСК Bleach

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

косплееры?

Настройки текста
      Пасмурно…        Гребаный дождь идет уже третьи сутки.        Скука смертная… Может повеситься?        хотя нет… подумают что я фанат БСД… этого еще не хватало. Женька тратит свое время на просмотр какого-то второсортного исекая.       «одинаковые шутки, сюжет, сиськи… ЗАДОЛБАЛО!!!» Агрессивно кидает телефон на кровать. Прислушивается. в то же время на лестничной клетки — Что случилось? — Где мы? — Куросаки-кун? весь табун персонажей Блича стоял в темном, сером помещении, в котором воняло кошачьим говном. — Йоруичи-сама, это ваших рук дело? — Бьякуя, тебе не стыдно такое спрашивать у дамы? — Ах ты, ган#он! я тебя кастрирую во имя госпожи! — Хм… Это похоже на подъезд — мыслил логически Урахара. — Но какой он грязный! — Давайте постучимся в двери! — в разговор залез Ханатаро и наконец, нашел разумное решение.

решили они постучаться в самые ближние

— Что надо? из двери вываливается пьяная физиономия Владлена Александровича. — Простите, где мы находимся? Год, место… — НАРКОМАНЫ!!! А НУ С#БАЛИСЬ ОТ СЮДА! Дядя зарядил по голове Маюри полторахой «Балтики» — Нужно его в поликлинику сдать, на опыты! К этой ораве подбегает девочка: — Ой, мама, смотри! Почтальон Печкин! Ученый оборачивается на женщину. — Господи! Сатана! Она еле держит себя в руках и начинает читать молитву. — Тетушка, это не Сатана! Это чекнутый ученый. — помахала Ячиру.       Мадама потянула ребенка за руку на их этаж, а наши герои продолжили ходить по квартирам. — Хто это? — дверь не открывалась, а за ней послышался шамкающий голос. — Предвыборная комиссия? Орифлейн? Жоп-сельхоз банк? — Помогите пожалуйста! Мы запутались! — ответила Мацумото. Бабка открывает дверь. — Ах! ПРОСТИТУТКА!!! — …? — Так вы все проститутки! Я вызываю полицию и соседей! она так пронзительно орала, что Унохана засунула косу в уши и кайфовала в тишине, пока даже сам Ямамото чуть не долбанулся от инфаркта.

Тут до Женьки доходит, что в подъезде происходит полный п#здец, и она решает посмотреть на это.

— Что тут происходит? Паралельно она вылезала из квартиры и депрессии. — Ох! Женюшка! — бабка топает к ней — Ко мне пришли извращенцы! Старуха указывает на огромную толпу народа, в слегка долбанутой форме. «Ёмана! Это что за нах! Тут и шинигами, и Эспада, и Вейзгарды, и… Фух… хоть филлерных нет. Ну и косбенд! долго же они персов подбирали! Раз уж до ментов дело может дойти, помогу…» — Баб Валь, это ко мне… Они квартиры перепутали! пх… Дебилы! Заходите, товирищи! Не успела старуха ничего сказать, как толпа со скоростью света ввалилась в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.