ID работы: 9659359

История восстания

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
- Вставай, лентяй, время находить новобранцев! - крикнул Бульбазавр на спящего Вартортла. Черепаха-покемон быстро встала. - Где будем находить? - спросил Вартортл. - В городе наверное, или в лесу - ответил травяной тип - Меньше слов, больше дела, идём! Так они шли долго, когда не увидели Виридиан-Сити. Покемоны прошли незаметно для людей. Потом за домами, они повернули в переулок. - Стоп! Смотри, там какие то покемоны - сказал Бульбазавр, и показал лапой вперёд, а так же спрятал себя и друга за мусорным баком. Впереди оказался Чармелеон, который придерживал огонёк костра. Был и Пикачу который жарил мясо Пиджеотто, вероятно украденное. - Эх, Найтмер, может ещё украдём хотябы корм для всеядных покемонов? Просто мяса мне не хочется есть - сказал Пикачу. - Не знаю, Дейл, наверное так и будем есть мясо, когда эти люди в синем не уйдут из магазина корма покемонов - ответил Чармелеон, на время задержав огонь. - Эй, может их взять в нашу команду? Тренеров у них нет, да и по их виду не скажешь что они обожают людей - предложил Вартортл. Бульбазавр кивнул. - Но только их надо проверить на силу и ловкость - сказал травяной тип. - На что ты намекаешь? - удивлённо спросил Вартортл. - А на то, что мы будем с ними сражаться - ответил Бульбазавр - Ты сражаешься с Пикачу, я с Чармелеоном - Черепаха-покемон кивнула, и через три секунды, они прыгнули на будущее поле боя. - Вы кто?! - тревожно спросил Чармелеон, загораживая собой Пикачу. - Я Бульбазавр, это мой приятель и помощник Вартортл. Мы - ненавидим людей, и решили сформировать банду, а может и королевство восставших покемонов, которые будут брать в рабство людей, выставлять их бойцами и всё такое. Мы разглядели в вас отличных бойцов которые хорошо будут справляться с людьми. Вы желаете присоединиться к нам в банду? - высказал длинную речь Бульбазавр. - Конечно! - сказал Чармелеон, а Пикачу закивал. - Но для присоединения вы должны доказать что вы сильные, поэтому сразитесь с нами - ответил лидер этой "банды", и перевёл взгляд на Чармелеона - я бросаю тебе вызов - так же повторил Вартортл, но он сказал это Пикачу. - Я принимаю вызов! - сказали два будущих бойцов. Бульбазавр VS Чармелеон Начался счёт. Раз... Два... Три! Чармелеон использовал огнемёт, но Бульбазавр ловко уклонился, и запустил лианы в огненную ящерица, но та тоже уклонилась. Бульбазавр использовал режущие листья, и один острый лист попал в Чармелеона, на что он рыкнул, это значит что ему больно. Чармелеон использовал удар хвостом, но Бульбазавр снова уклонился, и вдруг его семя наполнилось солнечной энергией, и эта энергия сильно стрельнула по Чармелеону, что аж тот врезался в стену, и потерял сознание. За этим наблюдали Вартортл и Пикачу. - Мдаа, ловкость и быстрота - нулевой уровень, но всё же, что это было? - задал сам себе вопрос Бульбазавр - А ты~ эээ, вроде, Дейл, не переживай за него, мы его вылечим. - Да, вылечим, но сейчас моя черёда сражений! - крикнул Вартортл, и встал в боевую позу. Вартортл vs Пикачу Снова начался счёт, Раз… Два… Три! Пикачу сразу же применил удар молнией, но Вартортл уклонился, и выстрельнул водомётом. Невероятно, ловкость Пикачу поражает! Пикачу, удрав от волны воды, начал быстро двигаться на Вартортла, и тем самым его запутал, а потом использовал лобовую атаку. Покемон черепаха приземляется на лапы, и использует удар хвостом. Пикачу тоже использует удар хвостом, и... (Ха, надеетесь что кто то из них победит?), оба теряют сознания. - Силами они равны, мдаа, теперь мне надо одному лечить их, и восстанавливать сознания - вздохнул Бульбазавр - Но вы оба приняты - немного улыбнулся он, и кое-как потащил их троих. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.