ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Было утро.Первые проснулись Мими и Сэми. -О Шепфа, как они мило спят. Сэми взял свой телефон и сфотографировал нас,а потом отправил в личку Ади. -Мне тоже скинь -Щас Он скинул Мими,а та в свою очередь скинула Вики. Я проснулась в обнимку с Ади.Он тоже проснулся.Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись.Я встала и сходила в душ.Накрасилась.Посмторела в телефон. -Мими,блин. -Ахахха -Что мы сегодня будем делать? -О,а давайте сегодня на землю сходим? -Зачем? -у балу подготовимся. -так до бала ещё неделя. -ну мы пока с Вики платье купим,а вы костюм. -давайте. Мальчики помогли нам убраться (ну точнее мы их уговорили)и они ушли в комнату.Мы с Мими оделись и решили подойти к их двери,мы их долго ждали,потом Мими, кто-то позвонил,как оказалось это был Сэми. -Алё,всмысле где мы?мы у вашей комнаты,а вы где?на улице?Вот блин,ща придём. -короче..-сказала Мими -Я поняла,пойдём Мы вышли и увидели их,они над нами смеялись.Мы одновременно цокнули и закатили глаза.Ади вызвал в водоворот и мы очутились в каком-то городе.Мы решили разделиться я с Мими,а пацаны вдвоём. Я взяла за руку Мими и повела её в ТЦ.Мы зашли в какой-то крутой магазин и начали выбирать платье.Сначала выбирала я,первое Мими не понравилось,второе не понравилось мне,а следующее было идеальное.Оно было похоже на ночное небо. Это было бальное платье тёмно синим цветом и с кучей блёстками,которые смахивали на звёзды и каблуки синим цветом,а Мими выбрала чёрное бальное платье с красными блёстками.С пакетом в руках в котором лежали платья,мы выбежали из ТЦ,потом еле оторвались от охраны позвонили мальчикам,они уже ждали нас около парка,мы решили в четвером сходить в КФС,т.к. у меня ещё остались деньги с земли,я всё оплатила.Потом вызвав водоворот мы отправились обратно. Когда мы пришли был уже вечер. Перед сном мы решили померить платье. Переодевшись я улеглась спать. Через день мы снова решили отправиться на землю. Только уже сходить в салон красоты. За день до бала я и Мими решили опять сходить на землю,только уже сделать маникюр. И вот уже завтра этот долгожданный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.