ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
Прошло уже больше 3 лет.Мы с Ади поженились.Я родила ему девочку Алис с рыжими волосами и голубыми глазами и скоро у нас появиться сын.Мими и с Сэми тоже поженились и родили мальчика Майкла ангела,но душа была дьявольская. Кто-то постучал в дверь: -Привет Это были Мими и Сэми -о привет -как дела?-сказал Сэми -хорошо,а у вас как? И тут вбегает мальчик с голубыми волосами. -Алииис, ты гдеее?-это был Майкл -Я тууут,поднимайся на верх! -ответила Алис -окей -Майкл,это не вежливо-сказал Отец ребёнка. -ой,простите, здравствуйте Извиняясь быстро побежал на верх. -У нас тоже всё хорошо -о, привет-сказал Ади и взял меня за талию. -Привет Мужчины пошли вместе в гостиную,а мы с Мими пошли на кухню. Мы болтали,а потом: -короче,Вики,у меня есть новость -какая? -Я беременна! -да ты что!!!а Сэми знает? -в этом и проблема,что нет)) -надо рассказать -думаешь? -но не прятать же -ну да К нам пришли Сэми и Ади. -Скучаете? -Да,нет -Сэми мне нужно кое что тебе рассказать... -что,такое? -Я беременна! -Чтооо?Аааа,о Шепфа,у меня будет принцесска или ещё один принц!!ураааа!! Он поднял Мими на руки и закрутил.Мы с Ади улыбаясь смотрели. И вот так закончилась история.Интересно,что же нас ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.